Опрос про скорость

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 3 мар 2013.

  1. Не, увеличивать скорость на надо.
     
  2. там где возможно, на без светофорных дорогах. А где стоят через 1,5-2 как у нас на Липецкой ул. смысла нет. Со светофора едешь 80, на следующем стоишь на красный, едешь 60 попадаешь в "зеленый коридор". Вот и смысл вчем первом приехать на перекресток и стоять ждать 2 мин. зеленого
     
  3. Да-да, обязательно почитать Каца с его чудесной логикой: "А вот у нас в Щукино часто сбивают людей над подземными переходами. Значит, от подземных переходов надо отказаться". Буслов тоже хорош: "Я не буду выполнять те правила, которые считаю идиотскими". Это он про переход улицы не где попало, а где положено.

    Тогда уж перед голосованием и вот это почитать, а то однобоко.
     
  4. Упразднить всё. Отправить к праотцам все светофоры, полицаев и правила дорожного движения в целом.
     
  5. Прекрасно. В чем-то я с ним согласен. Хотя фраза "В Москве давно сложился ритм движения, который подразумевает движение со скоростью 80-100 на любой дороге" выдает то ли инфантила, то ли дебила.
     
  6. Твой хаммер-твои правила. Светофоры ненужны
     
  7. твой пистолет- твои правила. светофоры не нужны.
    свободную продажу дешевого короткоствольного оружия нужно разрешить.
     
  8. сложившийся ритм движения нужно ломать правилами. например, много заторов создают фуры, т.к. едут медленно. вот если запретить фурам ездить медленнее 80 км/ч по прямой (чтобы не справа, а везде), разрешить максимальное снижение скорости не ниже 40 км/ч на поворотах, запретить останавливаться на желтый сигнал, то на дорогах было бы свободнее.
     
  9. PAD

    PAD

    http://www.youtube.com/watch?v=N0EM2ulMIpU
     
  10. Фуры фигня, вот пешеходы... Надо им запретить ходить со скоростью ниже 20 км/ч, тогда на светофорах движение бы не так сильно прерывалось.
     
  11. Увеличивать скорость - бред. Будет только хуже. Уменьшать надо.
     
  12. Согласен! За3бли эти пешеходы, вечно мешают. Убрать все наземные пешеходные переходы!
     
  13. да и подземные тоже убрать, чего уж
     
  14. ограничение скорости = скорости потока
     
  15. Ты вот ёрничаешь, а "Городские проекты" это всерьёз предлагают.
     
  16. Местами было бы полезно, но только в комплексе мер.
     
  17. наземные все убрать, чтобы пешеходы ходили везде с палками. стереть все зебры. это правильно. свободу пешеходам!
    подземные достаточно просто не строить. а существующее переделать под торговлю водкой и там же ёё распивать. нужно делать прибыль.
    половину дороги оградить железом и бетоном для велосипедов.
     
  18. Не надо увеличивать , мне хватает 60-70 км. и бензин экономлю и колодки и диски тормозные. А вот друган предпочитает стиль езды деарейный, но один хер но одном светафоре с ним стоим
     
  19. Надо увеличивать, например на садовом, я сам меньше 80-ти не езжу ( да и мало кто 60 держит). Нахрен " тошнить " 60, если можно ехать быстрее. на Звенигородке тожеб до 90 поднял, нахрен там 60 не понимаю. Встанет п..ло в левый ряд и едет 50-60.на Андропова я бы убрал 2 световора,перед метромостом, а пешеходные сделал бы подземные, скока гемора решилось бы.
     

Поделиться этой страницей