Опрос о ХЗБ (Plz help)

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yulmar, 23 фев 2016.

  1. Приветствую всех!

    Пожалуйста, пройдите небольшой опрос о ХЗБ, мне это очень нужно для проекта по антропологии и для зачета :) Очень поможете!
    Всем добра!

    https://www.survio.com/survey/d/S6F1P4T1L8O7F4B8R
     
  2. Добро в карман не положишь. И сисек у него нет.
     
  3. Тогда добра Вам с сиськами да финансово обеспеченного ;)
     
  4. Частые посетители хзб никакого отношения к антропологии не имеют, это скорее клиническая зоология.
     
  5. Да уж, поясни, какое отношение хзб имеет к антропологии?
     
  6. Антропология занимается изучением человека и его существование в искусственной культурной среде, закономерности его развития и культурное многообразие - краткая выдержка с Википедии, то есть знания, доступные всем. Ховринская больница - объект, о котором слагают множество легенд, о котором ходит множество слухов, а появление этих самых слухов - это уже предмет фольклора, а фольклор - это часть человеческой культуры на отдельной взятой местности. Таким образом, изучая то, во что верит человеческое общество, и является социальным антропологическим исследованием. На месте ХЗБ мог быть любой другой объект, но мне выпал жребий анализировать именно его. То есть меня интересует ХЗБ не как недострой, а как, если хотите, культурное явление, как совокупность идей и т.д. и т.п.
     
  7. Тогда уж ХБЗ - антикультурное явление, полное бухого школя чуть менее чем полностью.
     
  8. Да как Вам будет угодно, меня совсем не интересуют споры о том, что является культурным явлением или объектом, а что нет. А так, для раздумий: подумайте над тем, как Вы относитесь к инцесту и каннибализму, а потом примите тот факт, что это - тоже культурное явление. Культура - это не только воспитанность и благопристойность, это и также совокупность других аспектов, так или иначе присущих человеку, которые Вам могут показаться жуткими и отвратительными.
     
  9. Теории Леви-Стросса и Фрейзера в применении к ХЗБ :-D
     

Поделиться этой страницей