Опознание(трафик)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем rerednaw, 28 мар 2007.

  1. Есть ряд объектов расположенных вот в такую линию:
    [​IMG]
    Расстояние между объектами в основном метров 300-400. Сами объекты похожи на просто насосы для перекачки чего-то:
    [​IMG]

    [​IMG]
    Но есть пару НО. Объект номер 1 - ряд строений, засыпанных землей по самую крышу. Подходит 2 линии, каждая на 10кв, на территории 2 подстанции(на фото - прямоугольники с белыми крышами).Валяются ржавые трубы. Входы в объекты на территории №1 неудобные и узкие - на склад не похоже.
    Фотки:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Объект №20 - небольшой военный городок с танковыми гаражами. До него (от №1) километров 5 по прямой. На юго-запад от №1, в 4км стояли С-125, теперь с-300 (где-то раньше я выкладывал их на опознание).

    Лес возле №7-9 весь изрыт ямами (их десятки) и туда по размерам легко станет танк:
    [​IMG]
    Имеется хитрых мостик:
    [​IMG]

    И что это все за ерунда ? На военное не очень похоже (хотя №1 - непонятно совсем), но что оно может перкачивать ?
     
  2. Не буду утверждать, но "Объект №1" похож на отстойник/хлоратор воды. Вобщем, что-то для водоснабжения города. По Дмитровскому шоссе есть нечто очень похожее.
    А от этого места до города далеко?
     
  3. До города километров 10
     
  4. Alt

    Alt

    Если ты про Северную водопроводную станцию, то там отстойники находятся под землёй (их видно, когда по Дмитровке едешь у пос. Северный) и кстати чем-то похожи на то, что на 5-ой фотке (земляная насыпь с люком и вытяжкой, а в землю уходит котлован глубиной с 10-ти этажный дом если не больше), хотя масштабы везде разные. А "Объект №1" скорее всего действительно насосная станция подачи воды.
     
  5. Река идет западнее обектов 1 и 20, с юга на север. Возле объекта 20 до нее всего километра 2, тамже гдето есть водозабор новый. Но вся эта линия (1-33) уходит в сторону противоположную от города (он южнее, в ~10 км от №1).
    Да, а зачем эти ямы (для танков) в лесу ? Вообще там в ВОВ интенсивно воевали - до западной границы СССР километров 20.
     
  6. stm

    stm

    На хлор не похоже ИМХО. Охрана мягко говоря слабовата судя по фоткам:)
    Мостик - таких по московской области не один - просто когда была или есть какая нить вч - они делают мосты и для себя и для местных...
     
  7. Не знаю какая охрана там, где есть хлор. Но когда мы только стали подъезжать на машине (метров за 200-300)- охранник сразу вышел за ворота - от того и фотки не очень :)
     
  8. Может там раньше полигон был ну хотя бы танкодром. Ямы - укрытие для танков и подобие окопов
    Насчёт ёмкостей с хлором и охраной. Был я на одном действующем ЦБК (естественно зашёл не через проходную) Гуляли по всей территории - палева не было.
     

Поделиться этой страницей