Один день из жизни... (250 кб)

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем za4, 27 июл 2007.

  1. za4

    za4

    Сидел я однажды на одном боянном недострое, которого почему-то нет на викимапии,

    [​IMG]

    лил дождь, убаюкивая меня звоном своих капель о металлический навес, читать уже надоело, глаза слипались. И тут мне пришло в голову включить кпк. Прождав минутку пока он грузился, я достал стилус, ткнул им пару раз и включил какую-то игру. Новая игра. Персу кто-то позвонил по телефону и сказал что надо срочно выезжать. Он и поехал, по приезде в какую-то промзону управление отдано в руки геймера! Пройдя немного с напарником, они уткнулись в забор, преграждающий вход к объекту первой миссии, оказавшись по ту сторону, я нажал кнтрл+с+е и перс перешёл в сайлент моуд. Обойдя ловушки, они оказались в домике, который был на замочке, но т.к. это был лёгкий уровень сложности, то замочек просто висел. Пройдя вперёд, пришлось применить ф (фонарь). Побродив по тёмным тоннелям,

    [​IMG]

    они не встретили ни монстров (крыс 3-м), ни демонов с 6 белыми глазами ревущих от неистовой злобы (а всё из-за уровня сложности!), выбравшись из ствола обратно на стройку, они обошли территорию в поисках босса, но нашли только собаку, усмиренную фонарём.
    Миссия 2: а ты золезь и...
    Получив 200 экспы, они двинулись дальше. Осмотрев второй ствол с высоты птичьего полёта (заклятье такое), один из героев использую зелье уменьшения просочился в дырку и начал осматривать территорию №2. Найдя ствол, он было понадеялся, что уровень окончен, ан нет - младшые демоны успели наставить ловушек и решёток на проход, из-за чего пришлось искать альтернативные проходы в подземелье. И на этот раз боссом тоже оказалась собака, но это был проапгрейженный Пёсег 2.0, когда у перса оставалось всего 10 ХП, геймер нажал кнопку еsс и был таков.
    Миссия 3: Типа самый умный, да?!!
    Получив доступ к 3 миссии и унизительные 100 экспы, они были проглочены 6 глазым демоном и унесены на другой континент, но биомеханическое чудовище потерпело аварию, и наши герои очутились у его логова. Попытка проникнуть туда оказалось неуспешной, т.к. младшые демоны вели ночную стражу.
    Миссия 4: Путь домой.
    Обломавшись, и поняв что кроме как пешком не добраться, они двинулись. Пройдя пол пути до поворота, от которого надо было идти только вперёд, они свернули на ж\д мост, чтобы срезать путь, пройдя по нему и по путям, пришли в сторону станции, пробравшись мимо местных рабочих, двинулись по путям в бок. Оказавшись на территории завода включили стелс моуд.

    [​IMG]

    Завернули за угол - там собака. Вернулись - другое ответвление - прошли, прятались от патрулей и бетономешалок, через час выбрались через забор, не спалившись.
    Миссия 5: Гуляем!!!
    Ещё пол часа и они в строящейся теплосети,

    [​IMG]

    прошли под носом у оранжевых, погуляли, угнали щит, покатались на вагонетках, тихо ушли, ещё 10-ок дырок и строящейся кабельник три пролёта вниз, там газовая атака чем-то воняет жутко, прошли туда метров двести, вернулись, т.к. система симметрична, но на дальнем конце выхода нет, выбросились, отдышались.
    Миссия 6: Последний босс.
    Ещё идут, о знакомый обоим район! Заговорили о дырках, о знакомая обоим дырка! Перс залез в шкурник, прошёл по теплухи, а там...коллектор трёх рек трёх систем: развязка теплух, речка (возможно ливневка, сейчас проверяется), кабло сбоку. Вылезли, уйдя от схватки с боссом финальным - СинеполОсом.
    Потом распрощались, мой перс прогулялся по неособопешеходному мосту и полтора часа топал по ж\д.
    Потом я выключил кпк и проснулся ;D ::)
     
  2. Re: Один день из жизни...

    Аффтор - графоман.
     
  3. Re: Один день из жизни...

    Аффтар - игроман ;) Неплохо погамил ::)
     

Поделиться этой страницей