Одесса

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Arheolog, 7 апр 2006.

  1. Позавчера вернулся из Одессы. Ездило нас четверо: Я, Долотов, Надя и Наталья (Хакер). В соревнованиях мы не участвовали, гуляли по катакомбам и общались с "Поиском". Стояли в Нерубайских каменоломнях, которые будучи сбиты с несколькими другими системами, являются самыми большими катакомбами в мире. По оценкам "Поиска" их протяженность 700-1000 км, более точную оценку дать пока нельзя.

    Участники соревнований были представителями городов Украины и Молдавии. Про результаты соревнования сказать ничего не могу, т. к. в основном занимался осмотром каменоломен :), про это пусть расскажут другие :). Кстати, в конце апреля в Киеве будут проходить соревнования по ориентированию в дренажной системе.


    После Нерубайских жили на квартире в Одессе и ходили днем на экскурсию в городские катакомбы на Молдаванке. Эти катакомбы не очень большие по протяженности, глубиной 20-25 м.
    Во многих местах стены одеты в бетон, для того, чтобы не было обвалов.
    Часть катакомб раньше использовалась в качестве бомбоубежища. Есть несколько вертикальных стволов.

    P. S. Долотов пока еще остается в Одессе - приедет, может чего еще интересного расскажет.
     
  2. Хм,а че в гости не зашел? Долотов заходил,с тортиком! Блин. 2 дня ели. И с кем жили под землей?Как Вам молдаване? Коньяк,вино...
     
  3. Поклеп, никто меня не ел, тем более в течении 2х дней...
     
  4. Ели,ели.Тортик.Каннибализм-фу. Че,уже дома?
     
  5. В гости не успел зайти, в следующий раз обязательно зайду.
    А молдаване были вроде ничего :)
     

Поделиться этой страницей