Обычный бомбик

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем snoop, 15 ноя 2008.

  1. ups

    ups

    а с тареном там как дела?
     
  2. Нормульно ) %-)
     
  3. Расскажи лучше как туда попасть,там везде свет горит да и територия освещена,сторож сидит на проходной,походу типография снова заработала, даже ночью там везде свет горит,слишком запальное место,незнаю как тебе туда удалось пролезть незаметно.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2008
  4. Над входом 2 камеры, + датчики на движения по периметру! Круглосуточно люди ходят! Советую тебе туда не лезт а то отдерут по полной ;-)
     
  5. Кирик ты чтоль? :-(
     
  6. Кирик ты чтоль? Нет я новенький.
     
  7. Тоже был в этом бомбаре!
    Объект очень понравился своей сохраностью...если еще раз там окажусь постараюсь его заканопатить и ключик себе присвоить! :-D

    А вдруг война, а у меня своего бомбаря нету! ]:->
     
  8. http://s54.radikal.ru/i145/0811/93/229baa0329fd.jpg
    эТО Что спасательный жилет ?
    ага

    А че там за книги какова плана ?[/QUOTE]

    Всякого, от Го-шныг книг, "Зашита нселения от собременного оружия", энцеклопедии и т.д
     
  9. Да зачотно +111.:)

    А это что за ключик ЗОЛОТОЙ ???Где взял и всё такое ?
    [​IMG]
     
  10. Он там был...Серьёзно... :cool:
     
  11. А ты знаеш что бывает с новенькими ? Гыыы... И вобше, сотрудники " Дома печати" пустити на самотёк всё, Здание скоро сносят, ваши документы не кто нетронет! Они нах нам здались, мы смотрим только совдеповские на наличие палева бомбарей не указаных "***** ****",их поверьте много...И помнити мы умейем проходит сквозь СТЕНЫ!!! (Лат. дигг) ;-)
     
  12. Хыыы...мы умеем не только через стены проходить!
    Но еще обламывать уебанов, которые хабарят и палят объекты! ]:->
     
  13. Снуп, ты знаешь, как я тебя уважаю и по-братски люблю, но ты МУДАК. Зачем ты палишь наши объекты. Ты хоть подумал, что эту тему не только мы просматриваем. Про "кольсонных гномов" забыл? Хочешь чтобы они там всё спи*дили и разгромили? Потом всех диггеров придурками считают. Выложить фотки хочешь - фильтруй. Чтобы не адресов, не ведомственной принадлежности. Фотошоп никто не отменял. Нахрена палить? ]:-> Помнишь как подпрыгивали некоторые, когда я про объект "Х" заикнулся?
    З.Ы. Не парься, братан. Но такие вещи очевидны. :)
     
  14. Мы тебе уже говорили что ты сачкуеш и не появляешся,там уже во всю шарятца латыши + твоя любимая Игра.лв так что забей! Место уже забоянили... :-( ;-)
     
  15. Снуп, я тут ни при чём. Ты запалил этот объект уже не в одном форуме. "Игра" там шариться не может. Я в высшей лиге. Знаю про все маршруты.
     
  16. Ну значит не всё знаеш, и латыши там были до того как отчёт появился, после 2 моей туда полазки...Всё равно снесут скоро... :_(
     
  17. Ты гонишь!!! :_( Не может быть! Снесут...
    З.Ы. Хрен с ними, с остальными. Главное чтобы вандализмом не занимались. К тому же там библиотека колоссальная. Я бы пару книжек взял почитать. Мало кто знает цену этим изданиям. Там тиражи книг в основном не более 10000 тысяч экземпляров. Довольно редкие. И противогазы жалко. Пропадут...
     

Поделиться этой страницей