Общение с юзером Soling

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем COM, 17 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. COM

    COM

    Да и не стоил чел полемики... ну написал трижды лажу и ангажированную фигню - и бес с ним. В Никитах и в Подземле он сечёт, как ( сравнение подобрать по вкусу ).
    А что до диссидентства - вы, сударь, видать нам из какой-то иной России пишите. Наверное - очень Единой.
    Пока не просто живы - в реальном подземном хождении свидетели взрывов входов в Никиты и всех никитских обвалов и смертей людей, постеснялись бы флудить. Не комильфо...
     
  2. Ответ: Минирование Никит

    Soling'у: крепко подумать, прежде чем писать следующий пост. Проверить свои мысли на адекватность и связанность друг с другом.
     
  3. Ответ: Минирование Никит

    Спасибо за предупреждение. :)
    На форум зашел случайно, в общем то, ностальгия, знаете ли. Никого обидеть или оскорбить не успел. Доказывать свою компетентность, не вижу смысла. Так что, пожалуй, могу спокойно оставить форум и не возмущать спокойствие специалистов.
     
  4. COM

    COM

    Ответ: Минирование Никит

    Однако - ГЫ-ГЫ...
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2008
  5. Ответ: Минирование Никит

    Это как у вас тут запущено то всё!
     
  6. Ответ: Минирование Никит

    Уважаемый, а вы, собственно, откуда сами будете, и как можете себя соотнести с историей развития подмосковной спелестологии и развития спелеосоциума соответствующих Систем ? а то пока получается картина маслом: "некто неизвестный но позиционирующий себя как многоопытный спелеолог/спелестолог проходил мимо и решил находящихся на данном ресурсе людей, Подземля для которых больше, чем просто галочка в графе "увлечения" поучить жизни"... одна ко же коли требуете конструктивных ответов на ваши глубокомысленные и пронизанные святой правдой посты - проявите и соответствующее уважение к собеседникам ;)
     
  7. Ответ: Минирование Никит

    Пока общайтесь, потом снесу в Оффтопик.
     
  8. Ответ: Минирование Никит

    ... почемуто неизвестный никому из постоянноходящих представителей всех подмосковных систем... Неужели... БЕЛЫЙ??? [​IMG]
     
  9. COM

    COM

    Ответ: Общение с юзером Soling

    Уххх... думалось, тема сама помрёт...
    После первых постов абонента я написал ему в личку следующее:
    Благодарю за ответ. не геолог - за демпфирующие свойства подстилающей породы ручаться не буду. но в остальном - и вскрыша над Никитами велика. и в каждом случае вертикального гравитационного дрейфа Системы ответы нам хорошо известны.
    Что до осознанности действий горкома - хм... тут можно долго улыбаться. власть умом никогда не отличалась... были тенденции, и были конкретные люди. и сейчас есть. в целом проблема однозначной оценке не поддаётся. но за броуновским потоком всё-таки видно течение. мэйнстрим процесса.
    теперь о Шагале:
    буду крайне признателен за Вашу точку зрения. ибо не терплю лажи в том, что мной написано, и всегда, гда слажал, хочется исправиться.
    так что если б хотя бы кратко вы указали все неправильности - было бы хорошо. Конечно, на каждый эпизод может быть столько точек зрения. сколько было его участников, это нормально, как и то, что они могут сильно противоречить друг другу. Но хотелось бы пусть не объективную картину составить - но учесть все мнения и взгляды.
    а с Виктором общался врямую не более 10-15 минут, у никитского родника, и это отражено в том, что я пишу. Без преувеличений и передёргиваний. Кстати: так и не понял, что именно Вы читали из написанного мной, и в какой версии.
    Ещё раз: прошу изложить Вашу точку зрения, чтобы я мог скорректировать написанное и никого не вводить в заблуждение.
    если обидел чем или задел - естественно извиняюсь.

    далее мы обменялись аськами.
    Но никакой интересующей меня информации так и не получил.
    А считать ей очередной пост флудерского содержания - не приходится.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2008
  10. Ответ: Общение с юзером Soling

    Тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей