Москва Образцовые жители этих показательных мест... *трафик-мноого*

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем GrUser, 30 сен 2008.

  1. Дорогие читатели! Пока корреспонденты "Кависной правды" трудятся над подготовкой материалов для второго нашего выпуска - в нём мы обязательно постараемся учесть все прозвучавшие ранее пожелания - бездельники из раздела оформления предлагают Вам взглянуть на уже публиковавшийся материал - отчёт, ранее именовавшийся "Сладкое место". Тем, кто не пожалел трафика в прошлый раз и посмотрел наше полное издание, будет, конечно, не столь интересно...

    ***​

    Удивителен мир подземелий! Немало написано и рассказано про его обитателей - порой ими становятся трёхметровые крысы, иногда - бледно-зелёные кроты... Мы же расскажем о своих наблюдениях за другим видом подземных жителей - виде hopnikus narkomanus, точнее, его юных представителях. Они основали колонию возле одного подземного сооружения города и всякий раз, едва завидев наших корреспондентов, выбегали к ним из-под навеса, сооруженного из большого куска полиэтилена, сопровождали их в путешествии в свой скромный подземный мир...

    Человек в синей спецовке открывает решётку синей будочки во дворе и смотрит вниз. Из призывно распахнутой гермофорточки льётся свет освещения убежища.

    [​IMG]

    Монтер скрывается в глубине шахты. Наверху остаются двое с болторезом - к сожалению, сегодня он им уже не пригодился, хотя ещё несколько месяцев назад спуститься без предварительных плясок с этим девайсом было решительно невозможно.

    Монтер, тем временем, достигает дна шахты.

    [​IMG]

    В одном из соседних помещений явно кто-то есть. Судя по голосу - шпана. Памятуя о могучей поправке к экспе, обеспечиваемой ему синим одеянием, пришелец решил эту шпану навестить...

    В воздухе повисло напряженное молчание. Двое с топором явно не представляют, что делать - их застукали за вскрытием хорошо знакомого многим читателям деревянного ящика.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пара фраз, знакомство, незаметное изъятие топора - и сверху уже спускаются товарищи монтера. Они проводят более тщательный осмотр привходовой территории.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Наличие у спустившихся длинной красной штуковины позволяет им не только успешно выиграть в конкурсе "у кого больше?", но и свободно чувствовать себя в компании аборигенов, изучить их повадки, привычки, образ жизни.
    Как оказалось, они весьма любознательны - активно разбирают найденные в ящиках и вокруг них штуки и рассматривают их внутренности...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ...роются в бумагах...

    [​IMG]

    [​IMG]

    ...нажимают кнопочки...

    [​IMG]

    ...и даже способны пользоваться туалетом!

    [​IMG]

    Не обошлось и без досадных проявлений дикости и необразованности местных товарищей. Левая сторона их небольшого, но весьма самостийного государства, по-видимому, предназначалась для проведения ритуальных сражений на манекенах, разбития щитов или иных дикарских развлечений.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Без внимания не осталась и крепко заваренная дверь в Зале Церемоний:

    [​IMG]
     
  2. Пару слов о самом Зале. Эта территория, по-видимому, отводилась аборигенами для проведения торжеств, пиршеств, отдыха и встреч с вождем. Надо сказать, что за время наблюдения они смогли установить в зале дополнительные лежанки и освоить технологию наскальной живописи с помощью пенопластовых букв.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    В Зале смонтирована трибуна, с которой вожак, должно быть, вещал племени о светлом подземном будущем. Его выделяет также персональная пепельница.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Зал богато украшен - здесь есть карта с далёкими городами и странами...

    [​IMG]

    ...макет будущего города поселенцев...

    [​IMG]

    [​IMG]

    ...красивые картины, играющие роль обоев.

    [​IMG]

    Напоследок взглянем на обитель вождя. Она скромнее Зала Торжеств, но именно в ней стоит Большой Гудящий Шкаф, дарующий свет поселению. Кроме того, вождь держит при себе оборонительный топорик и телефоны.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вот, собственно, и всё, что удалось увидеть и запечатлеть монтеру в сопровождении двух людей с болторезом. Прост и незамысловат быт подрастающих hopnikus narkomanus, решивших использовать убежище, чтобы вдали от взглядов взрослых уходить в свои, яркие, удивительные, но, увы, иллюзорные миры.
    Впрочем, нам есть чему поучиться и у них. Например, пенопластовому письму...

    [​IMG]

    Корреспонденты "Кависной правды"
    GrUser
    H!MERA
    FliXis
    Desper
     
  3. еще не раздестроен, очень мило
     
  4. И не будет :)
     
  5. Div

    Div

    Отличное место! Отчет и фотки порадовали, молодцы. :)
     
  6. тупые ловушки при входе на этот раз не ставили?
     
  7. этопять)
     
  8. Старые видели - до нас уже сорвали, а новых они не соорудили.
    Как там сейчас - не знаю.
     
  9. Охотно верится.
     
  10. они настолько были кавеснотупы, что и срывать не надо было, а вот поставить в ответ что то на самом деле стоещее хотелось
     
  11. Я хз, кто ставил - аборигены, или нет, но там можно было ничего и не ставить - просто придти с тяжелой штукой.
    Нам, к сожалению, пришлось немало пообщаться с ними.
     
  12. аборигены не ставили бы, они просто заворили бы герму, и не понятно почему они это не сделали, ибо разруху там кто то навел, но судя потому, что на следующий день все было убранно, то значит там бывают не кавесы
     
  13. Порядок там наводили два местных молодых аборигена. На мой вгляд самые адекватные из всей ихней компании.
     
  14. Скажи-ка дядя, ведь недаром ____________________(нужное вписать) спалил бомбарь с хабаром.
     
  15. да ладно, и так все знают, что это и где это
     
  16. ГП5 - малоценный хабар.
     
  17. Я напомню вам эту цитату, когда вы ко мне придёте менять своих женщин на фильтры :-D
     
  18. из районной гопотни чтоли?
     
  19. ага
    Очень скоро вся их компашка начала проявлять признаки некоторой агрессии, но в силу достаточного колличества Корреспондентов окрыто войну не объявляли. Естественно при таком расскладе фоткать их не хотелось.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2008

Поделиться этой страницей