ОПА специально для alexspb ака ALX

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем ALX, 5 сен 2006.

  1. ALX

    ALX

    hurrer идёт лесом
    он геокешер и поэтому имхо не ему решать
    благодаря кэшерам такое происходит
     
  2. ОПА

    a) Hurrier9000 - Модератор раздела и ему решать как и что тут модерировать
    б) Оскорбления модератора - однозначно за такое можно и бан схлопотать достатчоно будет модератору пожаловатся мне .
     
  3. Hurrier9000

    Hurrier9000 Guest

    Re: ОПА специально для 2 alexspb ака ALX

    2 alexspb ака ALX

    Сорри, я, кажется, сделал ошибку в Вашем нике? Ну ничего, будем считать, что по этой части у нас 1:1.

    Итак, мой маленький дружок уважаемый Член форума (извините, придется на «Вы», ибо, мы за одним столом не сидели)! Для начала напомню Вам пункты Правил форума «Промзона», нарушенные Вами:

    1. запрещено любое общение, не касаемое предмета форума и близких тем; использование форума для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников.
    2. запрещается флуд и оффтопик.
    ...
    9. запрещено проявление неуважительного отношения, нецензурная речь и личные оскорбления в отношении к собеседнику или группе лиц вообще.
    10. запрещены угрозы, провокации и провокационные призывы к действию, ведущие к нарушению настоящих Правил и подвергающие опасности жизнь и здоровье людей.
    11. запрещены клевета и распространение заведомо ложной информации.

    Что касается Вашего захватывающего предложения, я могу Вам лишь посоветовать проследовать в на, впрочем, опять же, мы не настолько знакомы, поэтому могу лишь ограничиться предложением следовать впереди и никуда не сворачивать.

    По поводу того, кому здесь что решать – не переходя на личности, скромно замечу – а не пойти бы именно Вам указанным маршрутом в милый Вам Офф-топик. Вам там будет хорошо. Надеюсь.

    Что касается геокэшинга (на фоне Вашей программной речи я позволю себе немного поддержать оффтоп), приведите, пожалуйста, реальный пример (желательно с фото), когда именно геокэшинг именно устроил party или нечто подобное на объекте, следствием чего явилось закрытие или деструкция оного объекта.

    Относительно Ваших выступлений. Слово «банить» в отношении Вас уже прозвучало. Напоминаю, что еще до этого Вы сделали уверенный шаг в направлении Вашего бана в случае с обсуждением с катастрофой Ту-154.

    В общем, Ваши конструктивные ответы (посредством лички, ICQ, e-mail) ожидаются до 17:35:19 06/09/06. Буду рад выслушать ответы по мобиле. Ваши ответы станут достоянием общественности – я это гарантирую.
    В случае, если оные не последуют, тогда, согласно Регистрационному соглашению Caves.ru, «В отношении участников, нарушающих правила, могут быть применены административные взыскания, вплоть до запрета доступа».
     

Поделиться этой страницей