Ну что после этого скажете а политики ?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Enigma, 14 сен 2006.

  1. Посмотрите сюжет о том, как один черножопый сбил женщину и свалил, уложив её на заднее сидение своей древней бэхи.. Что сейчас с этой женщиной и где она сейчас неизвестно...

    http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=6771

    http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/upload/14-9-2006/DTP1.wmv 1Mb
     
  2. Писец.. Надеюсь не лучшее.
    А интересно, это могла быть личная месть женщине. Может они были знакомы ::)
     
  3. astor

    astor Guest

    Re: мС ВРН ОНЯКЕ ЩРНЦН ЯЙЮФЕРЕ Ю ОНКХРХЙХ ?

    Герой сюжета, конечно, сволочь. Но употребляющий слово "черножопый" сволочь не меньшая, а то и большая. Надо быть совсем дебилом чтобы не понимать что если в стране живут 180 наций то расизм и ксенофобия основного населения очень скоро страну развалит. Енигма фашик сраный бля.
     
  4. Re: мС ВРН ОНЯКЕ ЩРНЦН ЯЙЮФЕРЕ Ю ОНКХРХЙХ ?

    И я и я фашик сраный бля.
    Ps фашики для меня те, кто носят нашивки "свастики" и [​IMG]
     
  5. Да ну =) офигеть =) вот так меня еще не называли .... в лицо какнить рискни мне сказать я тебе и за деда и за бабку в ебло дам ..... просто так чтобы понимал хоть чуть чуть разницу ...
     
  6. Мда... Тебе пора собирать коллекцию обсираний, дабы в грустные минуты развлекаться. ;D

    Неожиданно, astor. Вот так голословно обвинить.. Вы хоть знакомы с ним?
     
  7. Политики тут причём?
    Очередная уголовщина...
     
  8. Не скучно такое собирать =) както нето ... народ обычно если вести себя одинаково начинает повторятся .....

    Ps - лично он меня есесно не знает =)
     
  9. Вот вам политический анекдот:

    Это Алан, Казбек и Заур, у них свой бизнес в Москве, они умудрились в метро открыть вагон-ресторан!
     
  10. :mad: поддерживаю! Такое мог только черножопый сделать... можт насилуют ее там еще к тому же или добъют нах, чтоб молчала.

     
  11. astor

    astor Guest

    Re: ?

    в ебло я тебе дам при случае - за своего. Недострелял мой дед фашиков :-\ Разница ? Ну-ка ну-ка. Ровно вот с этого начинается фашизм. В германии он начинался очень похоже. В крайне тяжёлой экономической ситуации распространились идеи типа "понаехали тут, цыганы с евреями и нас давят, горемычных честных граждан" и прочие "германия для немцев" вместо понимания что "сами виноваты". И сейчас он там тлеет ровно среди таких же любителей выносить на первый план преступления совершённые иностранцами. В германии, швейцарии и австрии существуют группы людей активно коллекционирующих на своих сайтах ровно такие же случаи преступлений, совершённых людьми не той национальности. Я даже спам от них получал, дивный швейцарский спам про проклятых иностранцев, которые убили пятилетнюю швейцарскую девочку, "доколе", "Erwachet!" и проч. и проч. Подтекст у их сайтов ровно такой же, как это постинга про "что скажете, политики". Что же они должны сказать ? Расскажи-ка.
    З.Ы. Поскольку про диггерство на кавесе почти ничего серьёзного нет - и слава богу - то хоть пофлеймить от души.

    2 Antibiotik. Только "черножопый" ? Куда им до наших расейских кулибиных. Один воевавший в чечне перец рассказывал про модный метод изнасилования - с подрезанием сухожилий чтобы не дёргалась. Преступления совершают с одинаковым удовольствием уроды любой национальности. Наши даже поизощрённей будут.
     
  12. astor

    astor Guest

    Re:

    2 Samodel
    [​IMG] (в отличии от свастики) не несёт никакой "фашистской" смысловой нагрузки. Носят его у нас обычно на бундесверовских штормовках - и обычно просто потому что одёжка удобная, прочная. Флаг как флаг, полстраны носят американские да английские да ещё бог знает какие на одежде - что же, предатели родины все ? :) Всех носящих не те флаги - к стенке! Как потенциальных сторонников не той нации ;D
     
  13. Пойдем простым путем. Поскольку не боюсь утверждать, что я - полная паскуда, заявляю со всей сознательностью - я бы отвез подальше и добил. И не потому, что я такой плохой, а из чистой логики, чтобы не иметь приключений на собственную жопу. "Следую своим курсом". Жестоко, но помогает выжить. Соответственно за свою совесть каждый отвечает сам.
    С другой стороны, предложите другой выход из ситуации? Кто бы с ним разбираться стал? У этого урода, каким бы козлом он ни был, тоже есть инстинкт самосохранения. Кроме того, если тетка из клипа говорит, что у пострадавшей тапки в разные стороны полетели, то это жмур процентов на 95. Ну а теперь найдите хоть одного мудака, который не питерец, находится в чужом, фактически, городе, замочил человека и будет ждать ментов.
    Среди этой братии долбо..ы уже давно перевелись - научены горьким опытом. :-\
    Так что ничего удивительного.
     
  14. Ну конечно, как мы не догадались, что это ксенофобия! Чурбан черножопый сбил женщину, а мы должны говорить "представителю кавказской диаспоры под колёса бросился пешеход, нарушавший ПДД и стоявший на дороге в неположенном месте". Блин, мы же не можем про черножопых говорить, что они черножопые. Иначе это расизм. А вот в Кондопоге русских резать - так это мальчишки резвятся.
     
  15. Какая разница, какого он цвета? :-\ Хоть серо-буро-сиреневый, в каждом модуле свои сволочи попадаются... :-\
     
  16. Никто не спорит. Только процент сволочей разный.
     
  17. Ну уш друзья, статистика показывает... МЛЯ! я в новостях только черные рожи вижу! Там убили, ограбили, там изнасиловали, там терракт устроили. Были ли бы там _всякие_ - другое дело, а пока тут гадит одна чернота.

    Под каждым словом PLAsticа вообще подписываюсь. Везде тут их притясняют, обижают и жить не дают, а в школах видите ли заставляют православие изучать со светской позиции. Да езжайте к себе в аул, и делайте там че хотите!

    Приехал в гости - веди себя прилично. Но нет, нас тут мля, режут и убивают.

    Сам я фашиков не люблю - это просто гопота... Но это мое чувство непрязни, ничто по сравнению с этой Проблемой.

     
  18. astor

    astor Guest

    Re: мС ВРН ОНЯКЕ ЩРНЦН ЯЙЮФЕРЕ Ю ОНКХРХЙХ ?

    Насчёт паскуды никто и не сомневался. После чечни люди - бывшие люди - возвращаются вот такими отмороженными чикатиллами и ульманами. Не все, но многие. Интересно как бы ты запел если бы это твою жену сбили. И добили вместо того, чтобы везти в больницу. <покоцано>
    2 Plastik: Не надо передёргивать. Насчёт диаспоры - да, или вообще не упоминать. А вот насчёт "бросился под колёса" или это кавказец этот пьяный за 200 кмч ехал - это пусть гиббдуны да суд решают. Нормальная заметка про это дело выглядела бы как-то так "какая-то паскуда, по виду - южных кровей, мало того, что сбила женщину так ещё и скрылась вместе со жертвой, пригрозив свидетелям." И неофициально попросить диаспоры пособить с поимкой. А в кондопоге, если я не путаю, нашинские блатари в кафе решили что им всё можно, привыкли, что перед ними все прогибаются. А чеченцы не прогнулись нифига. Хотя я своими глазами не видел, с уверенностью утверждать не могу.

    А процент сволочей в средне везде почти одинаковый. Он гуляет немного в зависимости от степени благополучия, или, наоборот, нищеты и общей озлобленности конкретной нации, но в целом по палате - одинаковый. Где народ побогаче да поспокойнее - там и сволочей меньше. Ездил, общался много - знаю точно. Приезжаешь в богатую местность - вежливый народ. (как правило). Приезжаешь к нам в нищий регион - сразу тебе в ебало, за то, что не местный, и так, злобу выместить. Причём это не у гопарей настрой такой - у всех. Исключения, опять же, есть, например, когда народ настолько привык к нищете, что не обращает на неё внимания. Примеры - некоторые места в южной америке, или многие греческие деревни.
     
  19. astor

    astor Guest

    Re: мС ВРН ОНЯКЕ ЩРНЦН ЯЙЮФЕРЕ Ю ОНКХРХЙХ ?

    процент не от нации зависит. У нас пока в совке хоть более-менее было что жрать - такого процента сволочей не было и близко. А как нищета пришла - народ дико озлобился. Таких преступлений (и в таких количествах), какие сейчас наши соотечетсвенники совершают - в советское время предствавить было нельзя. Не потому, что совок был лучше, или нация (нации) была\были лучше - а просто жрать было что.
     
  20. http://www.tor4ok.ru/index.php?topic=2369.msg36685#msg36685
    Долбоеб ты, Астор. Алька - моя бывшая жена. Зеленый Мыш еще жив. Выводы сам сделаешь, если мозги у тебя пока остались или как?
     

Поделиться этой страницей