Ну и кто с ума сходит ?

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Enigma, 28 апр 2005.

  1. (c) http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=64509
     
  2. Случайно не кто-нибудь из наших? ??? ??? ???
     
  3. ;)
     
  4. Или он знал КУДА шел, или одно из двух... короче второй - точно наш,при том не чайник.
    (или чайник,которому слили дофига подробной высококачественной инфы...).... :eek:
     
  5. Если бы он шел по "качественной инфе", его бы долго лицезрели все, кто был  на платформе в разных позах... Думаю, что "наш" но без "качественной инфы"... Скорее, это забег... Платформа - ВШ.
     
  6. Так в какую сторону он бежал?
    ЧП-КВ? Или ЧП-Комсомольская... короче человек знал куда бежал...не обязательно ето была вш...
     
  7. блин читаем внимательно все понятно куда и зачем =)

    PS- чистые пруды - в сторону центра по ээээ ? какой тама путь I или II ???
     

  8. ЧП-Лубянка=) А самое интересное -добежал видимо...
    Куда-понятно ;)
     
  9. хм а вот еще ...

     
  10. И всё в один день? Невероятно... :eek:
     
  11. это онже =)
     
  12. to est nenajdenyj i mertvyak - odno lico?
     
  13. Kot

    Kot

    "Девушка-самоубийца довела машиниста метро до смерти

    Машинист московского метро умер от сердечного приступа после того, как под его электропоезд бросилась 22-летняя девушка. Напомним, что инцидент произошел накануне на станции метро "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена.

    Как передает "Интерфакс", выяснилось, что девушка прыгнула на рельсы, намереваясь покончить счеты с жизнью, однако попытка оказалась безуспешной - с телесными повреждениями неудавшаяся самоубийца была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

    Для 47-летнего машиниста все закончилось трагичнее. В пресс-службе столичной прокуратуры сообщили, что сразу после инцидента у него стало плохо с сердцем и примерно через полчаса он скончался.

    В настоящий момент устанавливается степень ответственности виновницы происшедшего."

    Вот это, бля, да! Весна.
     
  14. Вот уж не думаю, что она хотела травмировать других, скорее только о себе думала.
    А о том, что один итот же чел метрвяк и прыгнувший.. Так 23 февраля 3-ое прыгнули под поезд. На разных станциях, но практически в одно и тоже время
     
  15. 23 это небось пьяные защитники отечества упали на рельсы, потому что на ногах не держались уже. А время одинаковое, так это потому, что напиваются все под вечер, а вечером уже и падают под поезда на рельсы.
     
  16. предлагаю флэш-моб- собираемся по человеку на разных станциях, в заранее условленное время прыгаем в тоннель и бежим. итог - полностью парализованный метрополитен, диггеров ненавидит весь город, ментов на отлов не хватает и т.п.
     
  17. weeck

    weeck Guest

    Ментам будет пох, так как они в тоннель не имеют права спускатся. А вот машинисты будут зело матерится, вышкребая ошмётки флешь-моберов из-под составов. Частенько именно им этим приходится заниматься. А по поводу, пропавших в тоннеле... если верить всему, что пишут газеты- то и ВМ самый правдивый на свете человек. ::)
     
  18. Классно !

     
  19. Да метро деградирует: флеш-мобы, самоубийцы, наши братья, менты, пьяные машенисты поездов и просто люди которым всё по..... Не многовато ли в одном месте. А кто в туннель бежал точно наш причём знал куда бежать, скорй всего просто решил поиграть с судьбой или перед свой девчёнкой самоутвердится решил. Хотя мб и ФСБшная приколка типа учения :)))
     
  20. Эээ... Не правы вы. Почему хрен знает куда, очень даже понятно куда бежать. Прямо в тоннель ;) И почему без света? В статье же не написали, что у него не было с собой фонаря.
     

Поделиться этой страницей