Нужны проводники в подземные объекты

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем tokamak, 9 окт 2008.

  1. Есть актуальный вопрос-просьба к участникам форума!

    Суть вопроса вот в чем. Мы (www.phantomery.ru) занимаемся созданием компьютерных игр. Нашим первым выпущенным проектом стал Sublustrum (www.sublustrum.ru). Участникам форума Sublustum может быть знаком в т.ч. по конкурсу abandoned фотографий, который мы проводили этим летом. Сейчас мы делаем новый проект, действие которого разворачивается на функционирующем подземном военном объекте в середине 50-х годов прошлого века, поэтому для достоверности и реализма мы хотим воссоздать в 3D обстановку, объекты и устройства бункеров или бомбарей.

    Для этой цели двум-трем нашим сотрудникам нужен проводник для фотосъемки объектов и текстур в каком-нибудь хорошо сохранившемся бомбоубежище или подземном командном пункте в Санкт-Петербурге или в ближайших окрестностях. Экипировку сможем достать, небольшой опыт посещения подобных мест имеется :)

    В особенности интересуют объекты, где можно сделать хорошие снимки резервуаров для хранения воды, систем вентиляции, очистки/регенерации воздуха, холодильных камер, оружейных/караулок, комнат с силовым электрооборудованием и пультовых - в общем, разнообразной технической инфраструктуры подземных комплексов. С нашей стороны упоминание в титрах и большая благодарность будут гарантированы :)

    Заранее благодарю за советы и предложения!
     
  2. Я отлично знаю как минимум одного человека который вплотную занимаеться 3д. Кстати у него почти готов целый перегон, какой не скажу, НО он точно тебе поможет
    http://narod.ru/disk/1210372000/1.avi.html
    Так, к слову , это тоже его рук дело...
     
  3. Хм . С таким можем помочь .
    Стучите в контакты - выясним ситуацию и надобности решим что и как .
     
  4. Во по больше бы таких разработчиков как вы :)
    ЗЫ: Мне кажется на форуме в темах есть всё необходимое, за недостоющим стучите по личкам :)
     
  5. Приезжайте в Москву, ГО-42 ждёт.
     
  6. Ваши наушники (приз) - говно.

    Вы же работали с товарищем по кличке Mort (князь такой, гыгы)? Да и с раджой контакты были. Я думаю, он вам с радостью что-нибудь спалит :)

    В пост призывается Раджа! (без спичек).

    Сотрудничаем от 1000$. :)
     
  7. на новый розовый балахончик копишь, Скайфи ? %-)
     
  8. Большое спасибо за наводку - питерское метро, если подумать, очень даже хорошо, как источник вдохновения... мы тут тогда варианты вылазок для себя продумаем, и я в ЛС дальше продолжу, ОК?
     
  9. Благодарю! Сейчас как раз определяемся со списком известных нам подходящих объектов и вижуалов, чтобы сталкерам (и самим) было понятнее, чего хотим =)
     
  10. Данке шон =)

    Как раз сейчас перерываем темы, в общем-то уже возникают приступы неконтролируемого слюновыделения от фотографий, например, отсюда: http://caves.ru/showthread.php?p=333588#post333588

    Вероятно, в бункерах образца середины 50-х всё скорее всего выглядело архаичнее, но вот такая обстановка в целом пока что кажется наиболее подходящей.

    Если есть на примете питерские объекты в такой же (или лучшей) степени сохранности, было бы здорово хотя бы узнать их названия.
     
  11. Звучит воодушевляюще, спасибо =) Если получится воспользоваться приглашением, обязательно свяжемся.
     
  12. Очень трогательное видео!
     
  13. Выбор призовых наушников, к сожалению, был в ведении издателя - этот момент мы не отследили =(

    Про Раджу, увы, не в курсе, но благодарен за наводку - постараюсь с ним пообщаться.

    Что касается денежной составляющей мероприятия - мы изначально определились, что не хотели бы прибегать в этом вопросе к коммерческим отношениям: в любом случае, эти вопросы лучше обсудить в личке.
     
  14. ну да, аскать как-то не привык.
     

Поделиться этой страницей