Нужна помощь в Ульяновске.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Strannik, 21 май 2010.

  1. Доброго времени.
    Требуется помощь в городе Ульяновске или Рязани. Суть проблемы вот в чем. В музее автозавода(Ульяновск) и в музее ВАТ Рязанского военного автомобильного института, в экспозиции находитя УАЗ 3907. Нужен человек с тех краев, что бы сделать пару снимков определенных видов этого автомобиля. Документации по этой машине в инете нет кроме одного полусхематического рисунка с размерами. Интерисует устройство определенных узлов и агрегатов, в связи с чем нужны фотографии:). Сам попасть в эти места у меня не получится очень долго. Сможет ли кто нибудь помочь?:)
    ПС. Обратился за аналогичной помощью к выпускникам этого училища.
     
  2. Небось шпион с Хаммера или из Таёты=)

    Вообще приколись, напиши и-мэйлом на завод, что тебя интересует если это не шпионаж какой-нить, то вероятно оветят.
     
  3. Не) не шпиён) Хамеру и тАёте до уза уже далеко) На завод я уже писал. Правда не по этому поводу. У меня возникали вопросы по эсплуатации и переоборудовании-доработки их детища и обращался. Сложилось такое впечатление что у них там у всех паранойя) Впринципе на элементарные вопросы( даже не связанные напрямую с конструкцией) ответили только с 4 раза. Да и то ничего внятного не написали...)
     
  4. Это не параноя :-D
    Просто человеку, который может ответить на твой емейл, нужно для этого на внутрирейсовом автобусе 3 остановки по территории завода проехать. А у него своих дел куча да и деньги ему не за это платят.

    В общем, лучший вариант - писать таким челам на личный мейл.
     
  5. Я так понимаю Т.С. уже воспользовался УАЗбукой, только почемуто в формате read only.Что мешает попросить помощи там?Народ тамошний наверняка с большей охотой откликнется.
    По крайней мере шпиЁном тоЙоды сразу обзываться не станет:-D
     
  6. азбукой пользуюсь в разных режимах) Это весьма специфичный форум. несколько лет наблюдаю его и офигеваю. Ну это лирика. Как не странно, но я там просил ) пока безрезультатно)
     
  7. Как раз тем людям которым я писал, за это деньги платят) А паранойя заключается не в том что не отвечали, а то что перепинывали от человека к человеку и задавали кучу провокационных вопросов) Такое впечатление, что я не вношу изменения в конструкцию(которая согласовывается с заводом ) а выпытываю производственные секреты)
    Мне всего навсего надо было согласовать установку коробки отбора мощности.
     
  8. дада, и понапишет 100500 проверенных на себе советов как прикрутить к машине кусок буквально только что найденного на помойке говна , как сделать тормозуху из спирта с касторкой, а также как потом замороженным ломом проделать обратную сепарацию, сопровождая это ужасающими фотками на мобилу, со вспышкой и не в фокусе
    очень полезный форум, ответ на нужную тему с тамошним чудо-поиском можно искать сутками, за это время можно сходить до гаража, разобрать и обнюхать нужный узел самому, замучить магазин запчастей и всех местных кулибиных, и еще время останется попить пива
     

Поделиться этой страницей