Нужна помощь! Кто разбирается в пиротехнике

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Дрюф-гриб, 16 ноя 2008.

  1. В общем сложилась такая ситаация, что меня и моих товарищей прессуют какие-то неизвестные гопы. Они уже несколько раз избили моего друга и теперь решили устроить "стенку на стенку". Вот только народ мы набрать никак не можем, так что я решил остановится на читерском методе - собрать некое средство , которое могло бы дезориентировать группу этих самых гопов на некоторе время. На данный момент я остановился только на одном варианте - делать что-то вроде слезоточивого газа, т.е. скрутить дымовую шашку при этом добавив в состав красного перца или чего-нибудь на подобие. Я не знаю сработает это или нет и очень надеюсь на дельный совет. Так что буду очень признателен если кто-нибудь предложит что-нибудь эффективное
     
  2. в россии никто не играет в бейсбол, но почти в каждом спортмагазине продаются бейсбольные биты.
     
  3. Лучьше всего можно дезориентировать гопа ударом бейсбольной биты по лицу. Выше написнао как раз что продаются они везде.
    Еще очень эффективный метод в ребра из ОСЫ. ТОже действует хорошо.
    При хорошем раскладе 4 выстрела - 4 ггопа дезориентировано.
    А ваще проще сдать их мусорам и все дела.


    тема кстати гавно и тут ща такой херни понасоветуют...
     
  4. бита не обязательна. у советских табуреток старых есть 4 очень удобные ножки, которые откручиваются. берешь друзей и по одной табуретке на 4 человека. ножки в руки и вперед, ящетаю
     
  5. Прочные ножки только у старых советский табуреток. У современных закосов под них тожки трескаются на раз.
    А вообще же: битой можно легко разможить череп, а это уже однозначная уголовка. Во времена безбашенной подростковой юности старшие товарищи посоветовали пользоваться обрезками 3-4х жильных силовых кабелей: можно подобрать наиболее удобные габариты, а упругости не слишком длинного куска (менее 1 локтя длиной) вполне хватает для лёгкого сотрясения мозга безболее серьёзных последствий. А чтобы и следов почти не оставалось можно тряпку намотать. Но тогда в случае чего доказатьм ментам, что это не оружие будет крайне проблематично (без тряпки примут за обычного мелкого цветметчика, кабель отберут, а тебя, скорее всего, отпустят).
    Беспалевно носить лучше всего не в рукаве - менты подобное секут на раз, а в руке завёрнутым в газету или журнал.
     
  6. 1. я и говорил именно про советские табуретки
    2. еще можно взять гидравлический шланг например и напихать в него шариков от подшипников
     
  7. Старый советские табуретки щас сложно достать. И шарики от подшипников в достаточном кол-ве тоже (не говоря уже про проблемы с ментами, ежели тебя с этим "шлангом" возьмут). Тогда как схабарить шматок высоковольтного кабеля - задача на проядок проще.
     
  8. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    Идут такие 25 цветметчиком с куском кабеля у каждого :-D
     
  9. Пацаны не мусарнуццо=)
     
  10. Хмм,эффективное говоришь.Ну есть у меня один эффективный но уж очень жестеий способ.Идешь покупаешь отбеливатель "Белизна" и электролит для машин.Переливаешь содержимое в плотные полиэтиленовые пакеты:электролит в один,белизну в другой.!!!Внимание.Не допускать соприкосновения веществ друг с другом!!!Пакеты кладешь в какую нибудь емкость типа кастрюли.В нее же положи дистанционный взрыватель(тут я тебе советовать не буду,поимпровизируй),главное чтобы зарад порвал оба пакета.Теперь эту красоту нужно отнести на место битвы и спрятать.Когда гопы подайдут к девайсу активируй детонатор,из бомбочки повалит хлор.Думаю после такого они разбегуться во все стороны,все в слюнях,соплях и харкая кровью.И ещё раз повторю:не допускай контакта электролита с белизной при изготовлении,пакеты делаз 3-4слойными!!!А то сам потравишся нахер.
     
  11. Слушайте,ну то,что можно один раз влететь в такое гумно-это понятно,но откуда в последующие разы ссыпалась все та же гоп-бригада???Они,что,устроили кэмпинг у подъезда?чего за преследованья и шпионские страсти???
     
  12. Топикстартер, скачай себе поваренную книгу анархиста. Там все в красках описано.
     
  13. хахаха=)))
    Облей их концентрированной саляной кислотой с маслом=)
    Кислоту достать не проблема.
     
  14. заява в УБОП и никаких пролем, гопов надо мочить а не ходить к ним на разборки. второй ваиант из бурного детьсва, стенка на стенку там и прочее. Ослепляешь магниевой бомобочкой( как делать везде написано) гланое закрыть воремя глаза и не смотрет в сторону вспышки. Потом обрезками кабеля или толстого резинового шланга с песком. Но еще раз рекомендую не страдать херней а просто написать заяву раз вас бьютв составе групыы элементы похожие на криминальные.
     
  15. Если вы так боитесь этих гопов, то стоит подумать о том, как они отреагируют, придя "без гавна" и получив пизды от вас "с говном" ;)
     
  16. Точнняк. Гопы про опасность использования бит думать не будут беспесды.
     
  17. аффтар дурак пиши заяву в ментовку.
     
  18. или велосипедная цепь в изоленте. -))) но это лирическое отступление. а по топику - или к ментам, или не лазай там больше
     
  19. Типа забили вам стрелу риальне по пацански штоле ?
    Что значит "прессуют" ? Они ждут вас у подъезда ? Или вы их в синем зубе на хуй послали, и теперь они вас туда не пускают ?
    Мало подробностей короче.

    Ты б ещё по ногам из ОСЫ предложил стрелять.
    В лицо надо, желательно в лоб. При хорошем попадании ушиб мозга обеспечен.
     
  20. А давайте соберемся всем кавесом и отпиздим их! хуле тут херню писать
     

Поделиться этой страницей