Нужна ли диггерству реклама?

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Alexandr, 27 май 2005.

?

Нужна ли диггерству реклама?

  1. Да, безусловно

    13 голосов
    9,8%
  2. Возможно

    7 голосов
    5,3%
  3. Без разницы

    2 голосов
    1,5%
  4. Лучше нет, чем да

    16 голосов
    12,1%
  5. Ни в коем случае

    94 голосов
    71,2%
  1. Alexandr

    Alexandr Guest

    Здесь подразумеваются действия в СМИ некоторых диггеров (или людей, называющих себя диггерами), которые невольно рекламируют диггерство (в широком смысле слова).

    Желательно комментировать отданные голоса
     
  2. Нахера? Чтобы все знали и палили? Чем больше знают, тем больше палево.
     
  3. А что может дать реклама диггерству?

    Вернее так, она будет не нужна, пока никто не получает за это денег.
     
  4. На хрен вообще все надо??? :mad: :mad: :mad:
     
  5. ну мы как то помогли журналисту написать статью, не буду давать ссылку, мне самому лень тыкать в них, приведу текст, статья писалась к выходу фильма "Послезавтра" я думаю по описанию диггеров вы поймете кто есть кто ;)
     
  6. Да, млин! Давайте бля рекламу, пишите в газету, убейте подземку на хер. А потом обжритесь пива - и скопом в говносток.
     
  7. а какой тут ещё может быть ответ кроме как последнего, помоему это однозначно. главное чтоб до паранои недоходило, просто грань очень тесная, и бывает сложно определить, как реагировать, как отвечать людям, что выкладывать и офишировать, и не палить напрямую "а мы диггеры".
    пс. статья неплохая, хорошо написана
     
  8. +



    именно .

    хотя 99% именно этим и занимается ...
     
  9. Ага! Идешь на поводу у большинства?
     
  10. Ничего личного! я не имею тебя, я говорю в целом.
    Дигг стал частью какой-то не понятной моды. Лезут все и вся, причем не понятно зачем и для чего. Так, гуляли, увидели залезли, погадили немножко и свалили. Потом начинаем орать, какие мы крутые. Бить себя в грудь, доказывая другим, что круче нас могут быть только яйца.
    читаешь форум, и волосы дыбом!!! Лезут не пойми куда, не понятно для чего. Зачем вам все это надо? Для поднятия своей "крутости"?
    господа, диггерство - это не спорт, не мода.  Это в первую очередь исследование, изучение подземного мира. Вы же в свою очередь делаете все, чтобы убить этот мир.
     
  11. 2 NOMAD - слушай не пытайся их переубедить это бесполезно .... новому поколения все пофиг ... они идут на поводу моды .... типа все круто итд итп ..... такчто забей .....

    счаз такие времена что любой побывавший в подвале уже супер диггер ......

    забей оно того не стоит ....
     
  12. Я не переубеждаю. И давно забил.


    З.Ы Делайте, что хотите. Только в форумах не пишите, как стало все плохо. Как совершенно справедливо заметил проф. Преображенский, разруха начинается в голове.
    И с этой больной головой вы пытаетесь быть диггером.
     
  13. на фиг?! всех посадить,остаток перестрелять ;D ;D ;D
    (я с диггом завязал ;D ;D ;D)
     
  14. ras

    ras

    Меня диггерство перестало привлекать....не интересно по всяким помойкам лазить типа бомбарей солянки и коллектора ;)А в метро 2 я никода не попаду да и оно мне нахер не надо: залезу не вылезу :p Короче дигг начал умирать ;)Все что можно облазили все остальное нереально ;)
     
  15. Грустно смотреть, как те, кто облазил всё, что знает, завязывает с диггом вместо того, что бы искать те места, где ещё не был. Вот а потом кричат, что ВМ много славы себе берёт, а ведь он уже мног лет лазит под землю, хотя от всех нас не далеко ушёл. Но он упорный и роэтому его нельзя не заметить - диггеры приходят и уходят, группы сформировываются и распадаются. А он остаётся.
    Есть группы, которые тоже добились права лазить официально, но это произошло недавно. А сами они существовали до этого много лет.
     
  16. ras

    ras

    А что искать?Метро 2 ???Или залезть под кремль???Минимум каторжные работы на срок до 20 лет :)максимум будешь лежать в стене тогоже д6
     
  17. А лишь объекты повышеной секретности представляют интерес? есть просто интересные места, о которых ты сам раньше не догадывался.
     
  18. ВМ не лазает, но говорит много вот и все. Это уже обсуждалось много раз. У него фотки из Неглинки и бомабариков своего района и это все, чем он может похвастаться. Если бы мне деньги платили, я бы тоже мог наговорить на камеру, что я и в д6 был и под Кремлем ходил, и библиотеку Ивана Грозного нашел. Вопрос в деньгах и камере.
     
  19. назови хоть парочку...
    на самом деле,когда видишь внешние признаки и знаешь что в этом месте есть-становится неинтересно лазить
     

Поделиться этой страницей