[покупаю] Нужен срочно БП

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Вечный чайник, 5 янв 2016.

  1. Нужен срочно блок питания >500W, потестить комп, на денек.
    Или если у кого есть на продажу - готов приобрести.
     
  2. В любом комп сервисе поспрашивай. Я детальками для своего ПК на цокольном этаже "Электронного рая" на Пражской закупаюсь. На Митинском радиорынке или Савёловском должно быть подешевле.
     
  3. Вах заезжай-забирай. Можно даже насовсем.
     
  4. На Митинской барахолке у дедов на открытой части рынка поройся. Там столько клёвого:cool:
     
  5. Не догадались... первым делом на кависе спросить надо было...Кузь, ну хотябы ты этого засланца изнечтожъ, хоть на месяц, а?
     
  6. Спокуха. За МКАДом мне всё похрен. Диггаю всё подряд и не палю. Главное, чтоб было тихо, темно и спокойно. А еще чисто и никакой скверны и напряга. Судя по индикатору потока данных, GPS датчик постоянно меня палит, но для исчезновения из сетей надо тупо вынуть батарейку, дать бабла маршруточнику и достать карту (Свиток Портала). А потом неожиданно пересесть и выбрать непредсказуемый маршрут, известный, лишь матёрым курьерам. "Настоящему индёйцу все всегда везде ништяк.
    Отчеты пишу выборочно, записи в моей черной книге шифруются на Азаме, на котором никто не говорит вот уже тысячи лет
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
  7. У меня задача: доставить груз любой ценой. ТС значит техносталкер и темный странник. Я спокойно прохожу под видом реммонтера много где. "Где по слуху, где по нюху, а дорогу мы найдём", как пел Шаов.
     
  8. Но самое главное, я могу избавиться от хвоста и, а потом неожиданно повернуть, потому что где то подсказали цифры Мой Путь. У нас много дорог, и есть направления. Включаю глючный 2ГИС и беру азимут по системе полярных координат, не имея компоса. Если я обманул свою Судьбу после первого Аркана Желаний, первой сделки с Подземным Духом, то засада - не проблема:cool:
     
  9. Но знаю границы дозволенного и аккуратно иду вдоль них, помолясь.
     
  10. Главное оружие, это Запах Страха, но это на крайний случай.
     
  11. О как его Фштырило!!
     
  12. Ой, не там написал. Факин шит
     
  13. Я имею ввиду навык наведения Запаха Страха. Подробнее: у Панова. Это скорей всего связано с ккаким то газом без запаха, вызывающим панику. Или с излучением, воздействующим на мозг. Интересный девайс, люди его вроде изобрели

    Либо визуальный символ, он должен быть связан с какой то серьёзной силой, может, красная корочка с надписью "Удостоверение" и гербом двуглавого орла. Надо уметь распростронять вокруг себя ауру силы, с которой лучше не связываться.
    В моём случае, помогают разговоры о кармических наказаниях и гневе Единого Бога
     
  14. В космосе есть божественная сила, которая не прощает ошибок на планетке Земля.
     

Поделиться этой страницей