Нужен проводник в Сьяны 1-го июля.

Тема в разделе "Заброски", создана пользователем Agent RU, 21 июн 2011.

  1. Нужен проводник по Сьянам. Организуем группу на 1-е июля. Заброска в 23:00. Ничего необычного: опв-Аристарх-Громов-Щучка-Большой колонник-Маргарита-Кошачий лаз.
    Для связи лучше всего аська: 19 119 77 00 или тел: /926/ 8IЧ-28-8I Кирилл.
    ЗЫ: чайники не все. Те, которые чайники и то адреналино-зависимые (экстремалы те еще). Вознаграждение гарантируется
     
  2. на мой скромный взгляд в объявлении допущены 2 ошибки, из-за которых нормальные проводники от вашей группы скорее всего откажутся
     
  3. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    и что значит не чайники?
    если они не чайники то почему нужен проводник ?
    а что за вознаграждение ?
     
  4. а именно?

    1. ну, я, например, был только в Сьянах, и, хоть и был там много раз (первый раз был в 2002 году, затем с 2006-го забрасывался раз 30), но в проводники не гожусь;
    2. вознаграждение существенное. Подробно лучше по телефону или аське.
     
  5. "Адреналиновые наркоманы и экстремалы" - читай "неадекватные придурки, гордо и радостно кладущие на ТБ, практически неуправляемые".
    И за шоблу неизвестной численности во глве с человеком, который за 30+ забросок не научился ходить и водить по маршруту "опв-Аристарх-Громов-Щучка-Большой колонник-Маргарита-Кошачий лаз", не обзавёлся знакомыми (иначе не вопрошал бы на форуме) предлагается кому-нибудь звять на себя отвественность?
     
  6. За большие деньги и не такое делается..
     
  7. Абсолютно не так нужно читать мои слова. Поясню: те чайники, которые пойдут с нами в группе, бывали во многих забросах, играют в экстремальные проекты, типа дозора, энки и пр., прыгают с роупа.... Люди ОПЫТНЫЕ в части нахождения в опасных зонах.
    Я ходить могу и, при необходимости, даже водить, но, во-первых, как раз я буду отвечать за группу и находиться в хвосте и подгонять и контролировать всех чайников, во-вторых, знакомствами я не обзавелся по причине того, что всегда мы ходили группой, быстро и с проводником, у которого сейчас произошла свадьба и он уехал в медовое путешествие.
    Группа будет неукоснительно соблюдать ТБ, весь мусор носить с собой в мешочках, а гадить только перед заброской и после выброски ))))
    PS. я готов подробно всё рассказать по телефону тем, кто действительно может посодействовать.
     
  8. Энки и дозор это экстрим?
     
  9. Никто не спорит. :cool:
    Для блондинок например вообще, сесть за руль - уже экстрим.
    Вобщем, за группу и порядок я ручаюсь. Проводник нужен.
     
  10. Дык все на самом деле проще.Там у реки стоит лагерь.Подходишь,предлагаешь бутылку водки,и стая проводников тебе на выбор стоит.Далее выбираешь самого трезвого и топаешь с ним.Я бы и сам может помог,просто в других краях обитать буду.
     
  11. Спасибо за совет. Так и поступлю, если не договорюсь ни с кем заранее.
     
  12. Как говорит один из участников этого форума с чем я полностью согласен, "Экстрим - это деятельность человека, навыки и компетенция которого не позволяют сделать эту деятельность безопасной"(с)
    Адреналлиновые наркоманы же (как и любые другие наркоманы) - вообще в лучшем случае млоадекватны.

    И учитывая оставленные игрунами во всяческие "дозоры" и ему подобные игрища надписи и др. следы, отношение к игрунам вцелом и их оргам в частности - негативное.

    1. Проводник всегда отвечает за ведомых. Вне зависимости от того, кто ещё за них отвечает. Так меня учили и и это я считаю единственно правильным отношением проводника и ведомых.
    2. Рас можешь сам водить и готов за них всех отвечать, всех организовать и построить, то нафига проводника ищешь?
     
  13. Extreme - с англ. "максимум".

    Никаких следов оставлено не будет.

    Денег девать некуда )))
     
  14. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    не ну раз так упираешь на " денег" то сколько?

    можно в личку если не хочешь здеся сумму называть)
    а мы подумаем :cool:
     
  15. + надо же рано или поздно знакомствами обрастать, а то наш обычный проводник теперь семейный.... %)
     
  16. Русский язык - он, знаете ли, живой. и со временем значения некоторых слов, особенно заимствованных могут и поменяться ;)

    И если брать формальное значение, то экстремальный спорт - это всякие там биатлоны и марафонские бега, а не прыжки с вёрвкой.
     
  17. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    знакомства за деньги
    не есть гуд ;-)
     
  18. Ну погулять я с вами могу... Вот только так далеко планировать - сейчас мой темп жизни не позволяет. Вощем, предварительно на меня можете рассчитывать, но точно будет ясно не раньше 27-28...
     
  19. Какая-то мутная просьба. За деньги, когда сам ходишь, стремная группа экстремалов, идущая по стандартному маршруту. Может, стоит сразу честно цели назвать? Прости, я не верю в то, что вы просто решили погулять.
     
  20. Конечно!Это страшный и коварный план захвата системы-помойки экстрималами-экстремистами!Ты их раскусил.
     

Поделиться этой страницей