Новый фильм про подземлю

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Mixas, 17 май 2006.

  1. Вот сцылка: http://www.openmarket.ru/pressitem-id-3343.html
    Интерессно, что это за Бизон такой, который консультирует? ???

    Жанр: триллер. Производственный бюджет: 1 000 000 $. Рекламный бюджет: 300 000 $. Начало производства: 20 февраля 2006 г. Окончание производства: 20 июля 2006 г. Автор сценария: Виктор Сорокин. Режиссер: Игорь Шавлак. Оператор: Владимир Спорышков.
    «Путевой Обходчик» является уникальным проектом, сочетая в себе элементы динамичного боевика и напряженного триллера. Отличительной чертой проекта является пугающая подлинность декораций – настоящих тоннелей многовековой подземной Москвы. Место действия опутано множеством легенд и страшных историй, одна из которых и будет рассказана в этом кинофильме.
    Сюжет «Путевого Обходчика» разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои – налетчики – спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка. Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя - Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.
    «Самые страшные истории всегда приходят из жизни. Как ни старайся, но придумать что-нибудь более оригинальное на страницах своего сценария невозможно. Завязка этого фильма въелась мне в сознание после общения с командой московских диггеров, которые и не с таким встречались в бесконечных лабиринтах этой страшной глубины» - Виктор Сорокин, автор сценария.
    Команда московских диггеров является техническими консультантами кинокартины. Их лидер – Бизон – имеет уже 15 летний стаж подземных приключений. По его словам, этот проект способен не только показать зрителю другую сторону привычного метро, но и рассказать немного о том бескрайнем мире, который скрывается под толстым слоем столичного асфальта.
    «Мы действительно консультируем ребят, хоть они и называли нас сумасшедшими вначале. Но после того, как я прочитал сценарий, чтобы прикинуть предположительные площадки и маршруты для съемки, я понял точно – это они все сумасшедшие. Такой жуткой истории я еще не встречал. Нам всем будет очень интересно работать вместе, и все это время будет действительно опасно» - так Бизон прокомментировал проект.
    Игорь Шавлак, режиссер, стал одним из пионеров жанра «ужасы» в России. «Уже 15 лет назад его картина «Семья Вурдалаков» доводила до полуобморочного состояния студентов на вечерних сеансах. «Путевой Обходчик» справится с этой задачей еще лучше» - отметил продюсер картины Валерий Кречетов.
     
  2. Эта тема пару месяцев назад уже пробегала. Поройтесь в журнале или оффтопике
     
  3. А представляете какой начнется трафик по этим самым тоннелям многовековой подземной Москвы :eek:
    Кавес ждет пополнение...
     
  4. а "кадры"
    напоминают фотки СрБу с сайта одного товарища...
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  5. надо было назвать фильм

    ЧЕРНЫЙ МОНТЕР :D
     
  6. позволю себе нафлудить - "Путевой отходчик".
    Кто байку слышал - поймёт ;)
     
  7. ага!))
     
  8. и мне - и мне тоже 8)
     
  9. Я б тоже байку заценить хотел бы ;)
     
  10. дибилы!!!!!!!!

    Денис Данилов - это тот чел, который накурил собственную маму !!!!!!!
    и жутко посрался с вадмихом.........
     
  11. И ни тот ли это Данила-Сталкер, который экскурсии за деньги водит в Неглинку? ???
     
  12. Это кста кадр не из фильма ?

    [​IMG]

    прислали тут по аське ....
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  13. ооо опять 3dmax
     
  14. ну тот.....
    и?????
    - луше пусть кто-то, кто в теме водит за деньги и травит байки, чем (прикинь тока) стадо алкашей (которым реально насрать на сабж и все с ним связанное) придут туда сами руководствуясь тем что им кто-то сказал где дырка.....
    а потом запалят объект на каком-нить фотофайле...... угу...
     
  15. Ключевая фраза - "им кто-то сказал где дырка"
     

Поделиться этой страницей