Новогоднее предложение, от которого легко отказаться

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем COM, 29 дек 2009.

  1. COM

    COM

    цитирую, почти дословно.
    Всё равно зажбанят:

    Скорее всего, вас просто пошлют на фиг.
    В противном случае сделают вид, что идут на контакт - и потом вволю отпинают.
    Ненавидим мы все вашего брата, лживо-*****, и не наша в этом вина.
    С проститутками общаться приятней.

    конец цитаты.

    : надеюсь что все, получившие столь соблазнительное предложение, откликнулись более-менее аналогично.

    Ко всем с почтением **** Сом.
     
  2. а может он просто хотел не по работе, в Питере лазала девушка журналист в метро (ни одной строчки нигде не было потом)
     
  3. Если бы не по работе, он бы не упомянул о ТВ3 и т.п. :)
     
  4. COM

    COM

    Вот как выглядел заголовок сообщения ( пока не забанили ) !:

    Съемки репортажа про новый год в Сьянах
    18:00 Игорь ТВ3
     
  5. Я знаю татьяну с ТВ-3 мы с ней даже встречались, чего таить, но побеседовав понял, что в итоге получится очередная ересь про птеродактилей в розовом тумане под новостройками Подольска и решили мы на неё покласть свой огромный, железо - бетонный болт.
     
  6. Фоменко и Хорешева им всеравно не переплюнуть.

    Самое мерзкое - не журналисты виноваты! Им именно такой материал заказывают владельцы канала. Правда никому не интересна.
     
  7. Да ТВ3 только такую бредовую инфу и выдает! правды я от них не слышал, как, впрочем, и от других каналов. А тут такие темы подворачиваюстя - еще бы, пьяные спелики под новый год идут охотится на трехметровых Вадмихов, с непременным захватом автобуса сами знаете какого маршрута...

    лучше бы показали церемониальное убийство журналиста в пещере %-)
     
  8. А мне по барабану, пусть пишут что хотят. Меня лично это ни как не касается
     
  9. Вот сколько читаю кавис,все время натыкаюсь на перепалки с журналистами... типа они все врут и все такое,но этож не такой большой повод чтобы так кним относиться из-за того что они говорят что можно из Владивостока до кремля под землей дойти. Ведь им надо как-то заинтересовать публику,вот они и крутят мутят. Почему бы не рассказать им какую-нибудь историю,которая будет интересна публике и тогда журналистам и врать не надо будет. Ну или просто попросить их не делать монтаж.
    3й канал,можно же неплохо раскрутиться при желании,подружиться с журналиставми,обзавестись новыми связями на ТВ,это же сейчас выгодно. а если репортаж будет совсем успешным,можно даже и бабла срубить,чтож вы так жестко к журналистам то относитесь (послать отпинать)?
    Наплыв чайников,да они итак придут,сколько всяких энкаунтеров и прочего в инете,и потом все когда-то были чайниками...
     
  10. COM

    COM

    Ох... да не в чайниках дело! а в самих журналюгах. Не поверишь - не у меня одного, у многих из кавесов были попытки хороших добрых отношений с журналюгами, и обещали нам всем, что никакой лажи и отсебятины не будет. А выходил материал в эфир или на страницы - хоть святых выноси...
     
  11. Мягко к Ком-у добавлю, что очень любят всевозможные начальники посмотрев репортажи по ТВ собирать совещания "доколе это будет продолжатся - надо бы закрыть что бы сиделось в соём кресле спокойнее"...
     
  12. Ну понятно,да гдето значит паросенок спрятался. Тогда если только догавариваться с условиями,с бумагами и все такое,но эт нафиг никому не надо.
     
  13. Продать себя и свое увлечение?
    Как правило, ничем хорошим не заканчивается.
     
  14. Ну если так смотреть на тему,то на работе ты тоже можно сказать сам себя продаешь за зарплату.
     
  15. Мне примерно год назад журналюга звонил, с какого-то из центральных каналов. Представился, грит, мы тут снимаем репортаж про смертность под землей, вы не могли дать интервью я тут прочитал что у вас девушка погибла. Челюсть моя лежала на ковролине, я достаточно резко сказал что эту тему не поднимать и вообще она погибла не под землей. Этот нахал еще спрашивает ну может кто из знакомых или просто знаете. С одной стороны можно было сделать репортаж по технике безопастности и объяснить малым детям что там так страшно и опасно, но эти извращенцы придумают спелео секту с ритуальными убийствами и поклонению Аристарху и общими оргиями.
     
  16. А как можно интерпретировать танцы Кароткого у шеста и паломничество чайников к Аристарху? Ну и оргии... хорошо что хоть не на ОПВ.
     
  17. angel И много удалось найти на этом форуме описаний про контакты с журналюгами? И наверное как-то было аргументированно ведь, а?
    Люди по теме отписываются так а не иначе именно в силу негативного опыта, что следует учитывать.
     
  18. Разумеется, но не свою жизнь, а свой труд. А труд создан для того, чтоб его продать.
     
  19. А кто же его знает,все молчат,последняя громкая тема была про элитный дома,при строительстве которого пробили сваями речку,их обнаружил участник этого форума.
    Ну и еще одна,это собсна сам Великий Бэтмэн,который и поднялся благодаря репортажам,сначала самостоятельным а потом и с журналистами,пусть и про трехметровых крыс. Журналисты, как и все люди, просто пишут то что видят,и их шефы тоже,может быть мы просто не то показываем? Хотя может быть я и ошибаюсь,это лишь догадки.

    Suntechnic, ну и вот а тут ты же ничего не собираешся продавать,ты просто выступаешь в роли рассказчика,а артистам бывает платят гонорар за интересное выступление :)
     

Поделиться этой страницей