Новичок

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем beut, 10 июл 2004.

  1. beut

    beut Guest

    Здравствуйте.

    Никогда не ходил в пещеры и нет никакого опыта в этом деле.
    Но есть большое желание попробовать оное.

    В связи с этим несколько возможно очевидных вопросов.

    Какое оборудование, предметы, снаряжение нужно для того, чтобы идти в пещеры?

    Куда лучше всего пойти новичку?

    Как мне подсказывает житейская логика, наобум лезть в новое место, где свои логика, законы и устои, черевато. Можно ли каким-нибудь образом примкнуть к группе, которая отправляется в пещеры?

    С уважением, новичок.
     
  2. Опять?..
     
  3. Берёшь спальник, свет и много пива или водки. Приезжаешь к дырке (схема тут http://siany.chat.ru/images/map.gif) в пятницу вечером, а лучше в сууботу утром (11-12 часов)
    и ждёшь пока кто нить будет забрасываться. Предлагаешь им спиртное в обмен на экскурсию:) 8)

    да кстати и если это будет чел с длинными вьющимися волосами и с монтировкой ;D то лучше подожди кого-нибудь ещё ;D ;D ;D
     
  4. Ага, и если этот чел при разговоре шепелявит и брызжет слюной, то точно подожди кого-нибудь еще, а если ты хорошо развит физически, можешь его закопать где-нибудь и тебе воздастся. Прогуляю без всякой водки.
     
  5. Где в Сьянах можно будет остановиться на пару дней на неделе?
     
  6. Я думаю, там, где я стоял тогда. Помнишь? Там не должно быть никого, только чистоту оставь после себя, пожалуйста (если до тебя был мусор - тоже убрать придется). Вот. Или в каком-нибудь РФ, но там наверное не очень чисто.
     
  7. ты с какой целью под землю собираешься?
    если пить - езжай в сьяны, компания найдется. если полазить так чтобы коленки/локти перебить - в никиты. а чтобы ощутить дух подземли - найди хорошего проводника.
    про всякие там советы у ярика неплохо написано (сейчас мне лениво искать- найдешь его ник - и в его инфе есть ссылка на сайт "горизонты")
     
  8.    Да нет, я не первый раз, я Сьяны хочу наконец-то изучать начать. А то времени никак не было. Штык, ты про *** говоришь? Ну, если можно там, то большое спасибо. Дорогу помню. А на счет мусора,так мы не гопники, мы в системе не мусорим.
     
  9. см. личку
     

Поделиться этой страницей