Новички сюда!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем radist108, 27 ноя 2007.

  1. radist108

    radist108 Guest

    Я смотрю деды совсем отвернулись от новичков. Все чем они согласны помочь, так это постапи с техникой безопасности и списками снаряжения. Вобщем спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Предлагаю скидывать сюда все наболевшее а также опыт побед и поражений, практику общения с ментами. Также присылайте расшифровки местного сленга и терминов, литературу, статьи, фотки (но не себя). Все самое палевное скидывайте в личку или на почту.
    Желательно не палить рыбные места, а то можно подставить кого-нибудь и его в следующий раз оденут в браслеты при попытке проникновения бла-бла-бла..
    Будем создавать школу молодых диггеров.

    Просьба дедов не заходить лишь за тем, чтобы поглумиться :mad:
    ЦУ приветствуются.
     
  2. Уважаемый Андрей.
    Первое и самое ценное указание, на мой взгляд, это:

    Учитесь анализировать крупицы полученной информации.

    На этом форуме объектов хватит не на один год посещений.
    Но никто вам не даст всё на блюдечке. Это факт.
     
  3. Так как сам совсем недавно был зеленью откровенной- дам один совет- формируйте команду. Тренируйтесь, много и качественно- работа в малых группах, преодоление различных препятствий, бег, выносливость... для начала на откровенных баянах, наращивайте сложность- так сразу ничего не бывает. и только когда добьетесь идеальной сработанности группы/команды- можно начинать ходить серьезно. и конечно же, максимум внимания уделяйте разведке объектов- ибо от этого на 90% зависит насколько успешной будет полазка.
     
  4. radist108, скажи для чего тебе нужны добровольцы?

    Я смотрю, ты всю ночь не спал - постил.

    А может ты просто стебёшься?
     
  5. если я щас тут начну рассказывать про свои встречи с ментами и как минимизировать при этом потери как по времени так и по финансам то боюсь мои методы примут на вооружения стая оголтелых новичков диггеров-дегенератов и тогда уже в следуующий раз про попытке применить мои проверенные методы при общении с ментами вместо поблажек я получу смачный удар прикладом калаша по морде. так что моя политика на этом форуме срать и дезинформировать.
    с новичками имеет смысл дружить тока если вы что то можете получить от них в замен.
    ну типа папа генерал милиции или просто человек интересный (всегда подуть есть), а так таскать за собой тупой мясной баласт это зачем ? да еще и обучать этот баласт
    быть автономным, это самоубийство господа, хотяб бы взглянуть на этот форум ... какое то огромное число человеков считающих себя тру диггерами а на самом деле они просто забыли свою мясную природу :)
    p.s и еще у есть такая примета .. не доверяй человеку с противогазом на аватаре :))
     
  6. А меня вот это порадовало ;)
     
  7. Скажите, а чтобы собраться душевно бухнуть или, скажем, просто погулять/пофоткать в цивильных местах нужно сколачивать специальную команду?
    Может у вас, конечно, чего-то и получится, но статистика неумолимо показывает, что в нашем хобби шибко сурьезный организованный обучательный подход ни к чему хорошему не приводит. Все люди разные, хорошие команды создаются на основе взаимного дополнения чем-то выдающихся личностей, которых познакомил кавес свела судьба. Да и методы каждый вырабатывает сам, исходя из своих возможностей, как моральных, так и физических.
    А вы тут предлагаете чтобы вам помогали строить некий идеал, который выдумало ваше больное сознание. Глумятся и смеются-то ведь именно над этим, а не над вашим небогатым подземным опытом: "Лучше ничего не делать, чем стремиться к тому, чтобы что-либо
    наполнить"©Лао Цзы
    Пейте пиво, постигайте Дао.
     
  8. Кислый всегда прав)))
     
  9. Так, а кто то говорил, что собрать нормальную команду легко?..
     
  10. Легко. ищите.отъбирайте и дерзайте.
     
  11. НЕНАВИЖУ Масяну, но нелохой мульт, правда тема нахождения в тоннели не раскрыта и ваще как он относится к теме?
     
  12. И как именно радикально-экстремистские элементы собираются утирать нос?
    Феноменальным числом запалов на единицу времени? ::)
    А может количеством флуд-популизма на душу населения оффтопика? Кастинги какието, вах-вах-бригады... ::)
     
  13. я - новичек
    почти чайник.
    за время чтения данного форума собрал список из пары десятков различных объектов котороые можно посетить практически не напрягаясь.что то я посетил, что то не успел.
    и я совершенно не считаю нужным звать кого либо с форума, или тем более собирать команду для полазок. ::)
    а те кто чего то достигли становится эгоистами, т.к. к ним начинают лесть толпы с просьбой свАдить пАд землю...
     
  14. восприятие подземли чисто субьективно для каждого индивида. это если ты про подземку а не наземку. поэтому толпы не нужны. вкайф ходить одному-двоим ненапрягая друг друга. а когда вас табун то идёт не восприятие подземки а шум сплошной.

    хотя опять таки сначала определись для ччего тебе вообще диггерство?
    если как большинству кависов чисто канкретна пабухать с друганами в теплаке или в митро то оно того не стоит. в барах пьётся лучше.
    ну а если тебя подземлю тянет исключительно прочувствовать этот закрытый мирок то тогда лишние люди в группе только обуза и балласт.
     
  15. Ты категорически неправ. Осуждение полезно - помогает взглянуть со стороны на свои поступки, проще анализировать промахи и достижения. Это уже сама по себе помощь и обучение. Гораздо хуже было бы молчание.

    Насчет того, что не палят на форуме координат объектов (здесь есть довольно много, надо просто уметь искать ::)) - тоже правильно по следующим причинам:
    1) повышает время "жизни" объекта
    2) опять же учит (навигация)
    3) "фильтрует" контингент
    4) если находишь сам - наслаждение гораздо больше, чем ежели тебя отведет кто.
    продолжать список можно бесконечно долго

    Про "бригаду ух" - затея довольно гнилая. Справится с ней тем образом, что ты предлагаешь - unreal. По личному опыту могу утврждать об этом на все 100%. Захочешь узнать почему - обратись лично, ибо эти рассуждения здесь не к месту.

    Так что зря наехал на "дедушек". Они правы и я понимаю почему. Попробуй поставить себя на их место: их никто не учил, никто им объекты не сливал, всего, чего они достигли - достигли сами. И вот приходит "новое поколение" и требует - расскажи да покажи...

    Дальше, думаю, все поймешь сам...
     
  16. Dhaitya

    Dhaitya Guest

    Attilla
    1. вы мужчина или женщина?
    2.
    2.1 Т.е. организуется естественный отбор: те, кто не научился работать тихо или находить объекты самостоятельно, отсеялись, а остальные - те самые, благодаря кому повышается время жизни объекта. Правильно я понял вашу мысль?
    2.2 Теперь давайте расширим критерии: полезна ли дезинформация, если она повышает время жизни объекта?
     
  17. деза полезная штука да ;D
    ::)
     
  18. Dhaitya

    Dhaitya Guest

    Мне бы хотелось, чтобы ответил(а) Attilla.
     
  19. Насчёт восприятия подземки - это да, под землю лучше одному. Не по ТБ, конечно, но мне так больше нравится. Промзона - дело другое, хотя там толпой тоже не супер.

    Надеюсь ССовцы не собираются фоткаться в метро как эти существа.
     

Поделиться этой страницей