[Строго по теме] Новая тема для офигительного срача

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем crazi`, 19 апр 2015.

?

Свежак!!!

  1. Где?

    8,3%
  2. Я хочу туда!

    33,3%
  3. Совсем опиз......

    16,7%
  4. А побухать как?

    33,3%
  5. А я не хожу!

    25,0%
  6. Сами виноваты...

    16,7%
  7. Ну пипец...

    25,0%
  8. УГУ сказали туристы...

    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Отсюда:http://zadolba.li/story/17072



    Приклад винтовки жёлтой ты обнимаешь нежно
    СЕГОДНЯ, 08:00

    Если на городской улице или площади, в парке, на пустыре самовольно соберутся несколько сотен человек, поставят импровизированную сцену и начнут читать с неё стихи и петь песни, долго это сборище не просуществует. Их немедленно погрузят в полицейские машины и хорошо оштрафуют, а организаторов могут и посадить.

    А вот когда такое же действо под названием «слёт КСП» проходит в лесу, это почему-то нормально. Каждый год рядом с нашим дачным посёлком таких проходит несколько штук, и я уверен — никаких разрешений на массовые акции они не получают, денег за аренду земли не платят. Деятельность их никем не контролируется. Обычно, когда проводится массовое мероприятие, на нем присутствуют и полицейские, и сотрудники ФСБ; здесь же ни одного человека в форме, одни только странные мужики и тётки с гитарами.

    Поверьте, не очень спокойно ночью, когда рядом проходит подобное непонятное сборище. Но дело даже не в этом: если послушать, что за песенки они там поют, выясняется, что песенки-то через одну русофобские и антигосударственные. И к чему могут готовиться эти люди под прикрытием «безобидных» посиделок в лесу под гитару, можно только догадываться. Сами понимаете: ни к чему хорошему. И подозрения эти не беспочвенны. Я сам видел над местом этих посиделок радиоуправляемые беспилотники, видел упражнения с экзотическим оружием (духовые трубки и арбалеты), тренировки по радиосвязи. Сомневаюсь, что это просто развлечения и забавы.

    А задолбало полное невнимание к этому со стороны полиции, особенно в наше неспокойное время.
     
  2. Важно: производятся ли тренировки по радиосвязи с использованием продукции дядюшки Ляо с надписью Кенвуд и наличиствуют ли у участников ПНВ?
     
  3. согласен, давно пора запретить этот беспредел! любят музыку - пусть вон на концерт Ваенги сходят! попробовали бы они в мичети свои песни попеть!
     
  4. вот по этому я хожу в Силикаты! там вас с такими мыслями просто НЕТ!
     
  5. Простите, сиську забыл вымя.jpg
     
  6. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    ... и Грушинский снова запретить.
     
  7. Бренчишь сегодня в КСП, а завтра в базе ФСБ!

    Давно пора запретить гитары, штормовки, бороды и палатки! Народ с ликованием одобрит внесение так называемых песен Визбора, Митяева и прочих отщепенцев в списки запрещённых на территории РФ произведений. Надеемся и верим в Милонова, Жириновского и Мизулину!
     
  8. дачнику выхода всего три: гнать самим (но для этого нужна самоорганизация), терпеть, бежать. местный участковый связываться не будет, ему конфликт не нужен. ппсники просто приедут и узрев количество ничего не будут делать.
     
  9. Да что такое две-три сотни дачников супротив тех-же двух-трёх туристов с топорами?

    UPD:*сотен туристов
     
  10. в данной диспозиции дачники в проигрыше.. кардинальном и однозначном, при прочих равных, туристы приехали и уехали, а у дачников какая никакая недвижимость за плечами.. в коей проводка может самовозбудится, причем по всему поселку сразу..
     
  11. Устроят Сагру там
     
  12. Ваще весь туризм надо запретить ящитаю! А то невесть чем они там у себя в горах занимаются. Ведь ясно же что не просто так здоровые мужики в горы Кавказа ходят - явно в лагеря подготовки террористов обучаться ездят.
     
  13. а еще они в близости к дачным посёлкам поджигают сухую траву и оставляют кучи мусора
     
  14. скажи откровенно, ты хоть в одного бога веришь? в христа, аллоха, кюдзипа? в церковь то ходишь?
     
  15. цыц нахер! а как же великий Ктулху?!
     
  16. тоже допускабельно
     
  17. А что, кажись новый духовный объект возвращаеца. И имя ему будит великий Цыц Нахер.
     

Поделиться этой страницей