Не ходите, дети, в Орехи гулять...

Тема в разделе "Спелестология", создана пользователем ModeM, 26 май 2003.

  1. Весной в Орехах произошло крупное обрушение входа: колодец оказался на метр с небольшим замыт жидкой глиной, прососавшейся снизу. 25 мая мы заново вскрыли систему, пробежались на предмет невылезших спеликов (к счастью, таковых не нашлось), после чего система была законсервирована. Убедительная просьба временно воздержаться от походов в Орехи из-за крайней нестабильности входа.
     
  2. DN

    DN

    Да уж... Глинка в Орехах была - супер!!! Прилипаешь намертво! ;D ;D
     
  3. А самое прикольное было, когда это дермо хлюпало и засасывало спеликов!
    Мы на входе нашли носок, наверное засосало по самое не балуйся!
     
  4. Vugluskra

    Vugluskra Guest

    Вообщем, кого-та система поцеловала в засос ;D ;D
    Но носок пришлось выплюнуть ;D ;D
    Наверное, это носок Мичмана, украденный у него когда-та.. вот какая участь постигает похитителей носков!!! ;D ;D ;D
     
  5. да ведь каждый год по весне их затягивает в этом году там до конца мая такая ледяная пробка лежала я всё ходил ходил вокруг даже когда прыгать на него стал до Орехов так и не добрался. а Орехи на мой взгляд даже поинтересней Курьей будут мне в том году так туда с фотоаппаратом и недовелось спуститься а снять там было чего единственное что мне непонравилост много чертей. надо туда икону принести и вход освятить.
     
  6. А вот не надо с иконой. Это местным духам может не понравиться. Так что лучше с ними поддерживать хорошие отношения, а то там и оставят. И дедушке каменному в Ленноне хоть конфетку в жертву перед копанием оставлять. Что же касается святой водички, то, если тебе будет видение, где нужно лопатой ударить, чтобы источник забил, то только спасибо скажем. А вот иконы, свечки и попов - нафиг.
     
  7. ты это прекрати каменотёсы туда с добрыми побуждениями ломились а леннон нас встретил букетом роз на столе и недопитыми бутылками вина трогать не стали прошлись дальше мне вот ненравиться где большой с маленьким чертёнком сидит. хотя в плане фото это восторг. в любом случае каждый идёт туда со своими побуждениями. мне ближе святая обитель. встретимся в глаза друг другу всё раскажем. на всё воля Бога.
     
  8. Спасибо. Приятно было прочитать твой ответ. Хоть не одними идиотами земля богата.
     

Поделиться этой страницей