Не ловит телефон с*ка!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Зверь, 1 ноя 2010.

  1. Замечательный посёлок РемМаш.. Телефон перестает ловить сразу при входе в подъезд! в квартире сети от Мегафона нет и не было.не говоря уже о 3г инете.на балконе прием периодический.
    Никак с этим не справится?!
     
  2. Мабилку с внешней антеной попробуй.
     
  3. Напиши мегафону, что вас тут таких дофига и вообще все не покупают мегафон тока потому что не ловит и скоро ты соскочишь с мегафона ну и.д.
    На сайте в покрытии есть адрес прям куда писать. И форма через сайт.

    А так че посоветовать, то что машрум посоветовал и еще примитивные мобилы обычно ловят лучше дорогих. У меня нокия 1110 есть. Ловила там где 10 других телефонов не ловили.
     
  4. С такой проблемой сам сталкиваюсь постоянно, увы, действительно лечить можно только телефонами с внешней антенной и то не всегда. Я так понимаю в древних телефонах усилитель был мощнее гораздо чем в современных.
     
  5. Привет землекам! Там с Мегафоном реально траблы, лет 10 наладить не могут, бери билайн!
     
  6. Кури поиск по слову "GSM Booster" (а еще GSM репитер или GSM ретранслятор). Таких штук дофига. Вот, скажем:

    http://gsm.olicom.spb.ru/repeaters/booster-mini.html

    Подозреваю, что есть более дешевые варианты.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2010
  7. насчёт мобил да кстати - перешел на старющую нокию - стало ловить на пять с плюсом хотя на крутом аппарате раньше вообще не ловило или еле-еле постоянно падала связь.
     
  8. Я вот месяца 2 оператору звонил как только трабл со связью, и написал 4-5 претензий... Как ни странно траблы прекратились, да еще и пару раз звонили от опсоса, интересовались, нет ли больше претензий:)
     
  9. Историю где-то читал.

    Поставили в поле вышку сотовую потому, что охвата не было на большой территории и через месяц жильцы всех окрестных деревень завалили жалобами местную администрацию. Типа плохое самочувствие, жуткие головные боли, телевизор плохо ловит и так далее.
    Вызвали из сотовой компании специалиста. Выслушал он все прентензии и сказал: а теперь представьте, что будет когда мы ее наконец-то включим.
     
  10. Ну а чего? Грамотный спец доступно ответил местным.:-D Плюсану...
     
  11. И мой привет землякам!))) Многое еще и от телефона зависит, к примеру билайн вкупе с затрапезной Нокией, ловит практически везде.
    Раньше какая-то хрень была, типа усилителя сигнала мобильного телефона, вставлялась под батарейку (не знаю работала ли та хрень, или это заслуга самого аппарата, но в подвале телефон ловил на ура).
    Видела еще одну примочку (в какой-то Богом забытой деревне в Костромской области), там мобильник еле-еле ловит лишь в одном месте, так сие место вытоптано, трава не растет, эдакая анамалия, ну так вот, в домах у некоторых "пейзан" усилитель сигнала, на обычный зарядник от телефона похоже, то есть, для того чтобы позвонить, есть 2 варианта: либо разговаривать из дома при помощи шнура и разетки, либо топать на "пятачек".
     
  12. Хахахаха=) Нет, она не работала. У телефона антенна не под батарейкой. Это Г. даёт примерно такой же эффект как противорадиоционный кактус около ЖК монитора.
     
  13. Ну, так я и поставила под сомнение сию хрень, нам ее на работе выдавали в обязательном порядке (офис в подвальном помещении находился), значит, сработал эффект плацебо, ну или мобильники в то время понадежнее были)))
     
  14. Одному товарищу мама в обязательно порядке на телефон за 20 тыщ наклеела защиту от излучений которая стоила 75 баксов! Самое прикольное, что выглядела она ущербно, стоила 75 баксов, оторвать ее уже было невозможно ну и естестно не работала=)
    Она всей семье купила такие защиты! Мама вроди образованная, математику приподает=)
     
  15. математики и прочие технари как раз в большей степени ведутся на всякую чушь. давно уже это заметил.
     
  16. А вот этого не надо.
     
  17. чо не надо-то? почитай любой чудиносрач или фоменкосрач, или жданосрач, там подавляющее большинство сторонников вышеозначенных шарлатанов - математики, программисты и прочие технари.
     
  18. Согласен, но бывают очень удивительные исключения. Например, мой бывший коллега. Представьте себе: человек с высшим техническим образованием. Более того, а армии не лопатой махал, а какие-то пеленгационные системы обслуживал. Потом в майкрософте работал несколько лет...
    И вот, когда у него перестает работать карточка-пропуск на работу, он идет домой и на ночь кладет ее в морозилку. Типа, авось очнётся.
    Чем такой маразм можно объяснить?
     
  19. У него психологичская травма была в детстве=).
    Пошло с картриджей от дэнди котоыре тоже сували в морозилку когда они не работали. По аналогии некоторые дятлы, несколькими годами позже, сували в морозилки царапаные компакт диски так что не удивительно, что некоторые суют карточки.
     

Поделиться этой страницей