Не выписались или всё же потерялись?

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем ШестнадцатыйXVI, 1 июл 2012.

  1. Выбрасываясь из Сьян пролистал журнал - 26-го забросились 3 человека (некие 2 Олега и ещё кто-то), никакой контактной инфы, фамилий, ников. Отметки о выброске не было. Кто-нибудь в курсе, что это за люди и выбрались ли они?
     
  2. Могли тупо забыть выписаться и т.д. и т.п. Не волнуйся лишний раз,это вредно.
     
  3. Бобёр, умри. Волноваться всегда стоит.
     
  4. 16, не сильно волнуйся. вполне возможно что ручки письм. сздоле или они в сенефу преперлесь(((( а там писать разучат. кстапть, в синенве то что нить слышали?
     
  5. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    если постоянно мониторить жунал \сьян то можно обраружить до 10-15 не выбросившихся за выходные, не парься там так всегда. Вот если будет инфа что кто-то не вышел то можно начинать копошиться и то 90% что чел просто забухал.
     
  6. Надо волноваться,когда кто нибудь из родственников/друзей позвонил в соотв.службы и сообщил что мол нет уже N-кол-во времени кого-то.В сьянах журнал практически не несет своей смысловой нагрузки.Можете и дальше его мониторить,считая себя охренетькакими мудрыми и благородными,только толку реально никакого.
     
  7. Бобёр, у тебя вечная недостача гормона счастья? Каждый твой пост несёт лишь негатив. Или ты так круче кажешься?
     
  8. Да я само зло.Просто не надо хренью страдать вот и все.
     
  9. понятие -задрот, обяснит все...Бхыыы)
     
  10. Фигня какая - не выписались. Пойдут на запчасти для Аристарха.
     
  11. Уважаемые товарищи по увлечению, я малый не дурак (хотя и дурак не малый) и отнюдь не полагаю любую запись поводом для паники. Просто в тот день выводил двух пьяных в умат питерцев (приехавших спецом сьяны посмотреть без какой-либо подготовки, с 1 ручным фонариком на 2 лица) , которых мне в трёх поросях подкинул добрый человек. Ну и на их фоне чёт разволновался, подумал, что по аналогии могли и другие товарищи прибыть и потеряться.

    Огромнейшее спасибо за нейтральные, информационные и доброжелательно-саркастические отзывы. Видите ли, "я не волшебник, я ещё только учусь", и потому мне важно искреннее мнение каждого.

    P.S.: Бобер, особая просьба к тебе: не пиши в моих темах своих желчных постов или будь проще, пожалуйста. На этом форуме я ищу лишь людей, готовых поделиться опытом и своими размышлениями. Негатива мне и на работе хватает.
     
  12. Сьяновские подземщики настолько суровы...
    У вас там 100500 человек в системе круглый год, несколько десятков км ракоходов, как там можно заблудиться/потеряться и в итоге там остаться?
    16, я вас огорчу, бобер прав.
     
  13. Блин, скинуться (по 50 рэ хотя бы) и купить нормальный скелет для Аристарха, такая проблема...
     
  14. угу, что бы его на сувениры растащили
     
  15. Одна зелёная мышь отвечает другой. Куда я попал.
     
  16. в палату №6
    на кавес, куда ж еще то ? :-D
    (а ты думал, что в сказку ?)

    зеленые мыши - эт ниче, нормально.
    Не трехлитровыеметровые крысы же ?
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2012

Поделиться этой страницей