Нехорошая тенденция

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 27 фев 2009.

  1. За пощечину милиционеру житель Башкирии получил 4 года колонии

    В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционеру, к 4,5 годам колонии строгого режима. Как сообщили в прокуратуре, вечером 23 января 2009г. в дежурную часть ОВД поступило сообщение об ограблении. Экипажу роты отдела вневедомственной охраны при ОВД было дано поручение о задержании подозреваемого с указанием его примет. Приехав на место преступления, работники ОВО увидели похожего молодого человека. Командир взвода предложил ему проехать в ОВД для проверки. В ответ мужчина оскорбил его нецензурной бранью. На требования милиционера прекратить противоправные действия правонарушитель ударил его по лицу. В ходе следствия и на судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме, свои действия объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.


    Водителя приговорили к 2 годам за попытку дать взятку гаишнику

    26 ноября 2008г. житель Саратова нарушил правила дорожного движения и был остановлен инспектором ГИБДД. Пытаясь избежать административной ответственности, он передал инспектору ДПС взятку в сумме 400 руб. за несоставление в отношении него протокола. После этого водитель был задержан. Суд признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291 (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия) УК РФ.
     
  2. Милиционер из Прокопьевска, сбивший ребёнка, получил два года тюрьмы

    Такой приговор сегодня вынес суд центрального района Прокопьевска. Напомню, что летом прошлого года местный милиционер, управляя личным автомобилем в пьяном видел, нарушил правила дорожного движения и сбил двух школьников, которые ехали на скутере. Один подросток погиб прямо на месте аварии, второй оказался на больничной койке. Свою вину милиционер признал полностью. За этот проступок его сначала уволили из органов, а теперь он предстал перед судом. По решению служителей Фемиды, следующие два года бывший милиционер проведет в колонии поселения.

    http://avtoprk.info/gibdd-i-pdd/69-milicioner-iz-prokopevska-sbivshijj-rebjonka.html

    Милиционер, сбивший спьяну трех человек, получил год условно 01 /02 `07

    Петрозаводский городской суд приговорил к одному году условно милиционера, который в состоянии алкогольного опьянения сбил на машине трех человек, передает РИА "Новости".
    В мае 2006 года старший оперуполномоченный уголовного розыска Северо-Западного УВД на транспорте Виталий Маккоев, находясь за рулем служебной "Волги" в нетрезвом состоянии, двигался с превышением скорости и на пешеходном переходе совершил наезд на женщину с двумя внуками.
    Пятилетнему мальчику был причинен тяжкий вред здоровью, его бабушка и семилетняя сестра получили телесные повреждения средней тяжести.
    Кроме условного срока лишения свободы суд назначил подсудимому наказание в виде лишения права управления транспортным средством на один год.

    http://www.scannews.ru/docu/grani.r...ioner_sbivshiy_spyanu_treh_chelove/index.html
     
  3. Вывод: при запале и невозможности смотаться, скидываем инструмент подальше, поднимаем хенде хох с криком : "Не струляйте, мы не маньяки подземные, а краеведы!!!" и сдаёмся прдставителям власти без лишних проблем.
     
  4. > За пощечину милиционеру житель Башкирии получил 4 года колонии

    > Милиционер, сбивший спьяну трех человек, получил год условно

    интересные у нас законы...
     
  5. Нет, у нас интересная судебная практика
     
  6. в любому случае большинство ментов как были пи**расами, так ими и остаются.

    и новый закон: ментам запрещено собираться группами более чем по 5 человек, ибо это уже гей-парад. а Лужков их запретил.
     
  7. Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает
    судью:
    - Какие теперь последствия будут?
    - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку
    ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – еще и попытка
    скрыться с места происшествия.
     
  8. Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, её неспособность понимать и уважать условия собственной жизни, собственного благополучия.
     
  9. угу. про аверина еще предлагаю вспомнить
     
  10. если дать менту по щщам-тут явный умысел,а то что сбил-несчастный случай...а что бухой-не важно,за это в турьму не содют пока,только права отбирают...а что мужик 400 рублей давал,мало давал,им уже пятисотка-не деньги,даже не в москве...%-)
     
  11. а слабо это в лицо сказать???

    насчет того кто дал по морде менту..яб лично в Овд потом отбил ему весь ливер что впредь собака знал куда клешни высовывает и на зону он поехал бы с группой инвалидности...а насчет другого кому за что дали..был случай один мент находясь на службе встретил жену,мать и дочь и помог им сумки донести до дома..переходя дорогу он задержался около палатки с куревом.а в это время семья переходила дорогу и четверо укурышей на бехе размазывают их по асфальту..он достал табельный и на четыре трупа стало больше..дали ему 5 лет..вопрос: тоже мало???...да согласен Фемида к нам благосклонна и дают нам меньше..я не защищаю я просто констатирую...а вам придется с этим жить..:-D:-D:-D
     
  12. я сказал, что большинство. а тем, которые берут взятки и халтурят - могу и сказать... только это уже будет оскорбление должностного лица при исполнении.


    а по поводу укурышей на бмв - в жизни всё бывает...
     
  13. Прикольные у нас менты. Им по морде, а они печень отбивают. Предлагаю превентивно отправить их всех на жировой комбинат в качестве сырья.
     
  14. кто как умеет.(кто на что учился).:-Dну почему сразу печень?? легкие, селезенка,желудок ну и классика почки..а в морду потом претезий много будет как это при задержании у подозреваемого сломан нос и челюсть в 4 местах:)..ну меня на комбинат не возьмут только если на комбинат по производству Холодца ( если такой есть) я пока не разожрася...
     
  15. Ну хоть чувство юмора есть :)
     
  16. А какой нормальный человек будет менту в лицо такие вещи говорить.
    Когда вы проходите по улице мимо десятка жрущих "Клинское" и плюющихся сэмками гопников, вы, наверняка, думаете что-нимбудь вроде "вот бычьё колхозное", но вы ведь этого им вслух не говорите, не правда ли ?

    Может быть, это фуфло и действует на пионэрию из ментоколледжа, но на деле, за то время, пока он доставал бы свой табельный ПМ (пусть даже 5 секунд), бэха, движущаяся со скоростью, предположим, 90 км/ч, удалилась бы минимум на 25 метров. Если бы он сумел на увеличивающемся расстоянии и растущей скорости автомобиля уложить всех четырёх сидящих в салоне пассажиров восемью выстрелами, ему бы надо было не в мусарне служить, а на олимпиаде золото по стрельбе брать.
     
  17. Просто этого мента звали Иван Данко.
    "Какие ваши доказательства". :)
     
  18. ну это зависит от того, кем он является. а то может еще всем отделением извинялись бы за то, что рылом в кулак ударил. мало таких случаев?
    к тому же неизвестно как "пострадавший мент" себя вел при задержании. вполне возможно, что в табло схватил не зря
     
  19. все намного просто был прекресток они шли на поворот по касательной задели семью..остановил бардюр в нем углубление было под канализационный люк..он просто подошел к машине и выстрелы были в упор...

    намек понял для особо любознательных буду в следующий раз расжевывать если самим понять нечем...
     
  20. хорошо заметил-))
     

Поделиться этой страницей