Нет слов :(

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Saracin, 28 июн 2004.

  1. Пришло сегодня по почте :

    Красивейший тур с посещением
    09.07 - 11.07 (3 дня/2 ночи)
    Приглашаем Вас посмотреть популярные для туристов Саблинские пещеры! Здесь в тишине подземных залов мелькают тени прошедших веков. Вы увидите - Плутонию - оазис в в подземных глубинах, коллекцию минералов - сокровище Владычицы Медной горы, наскальные рисунки и миниатюрные зарождающиеся сталактиты, а если повезет, то можно увидеть зимовье бабочек, покрытых капельками росы. Возможно, Вам послышится шепот привидений и ощутите присутствие Неведомой Силы... А подземное озеро капитана Немо - единственное в Ленинградской области! Поверьте, такого ВЫ еще не видели!
    Отправление от метро Аэропорт.
    Стоимость – 3450 руб.,
     
  2. Ну это же с проездом, проживанием и кормежкой, надо понимать? Интересно, где селить и как кормить народ они предполагают...
     
  3. наверное в системе :)
     
  4. такоеже сегодня моему научнику пришло ;D
     
  5. Как красиво они Помойку описали.. просто нет слов... в общем, лучше не ездите с ними, люди ::)
    А поселение небось в гостинице;D
     
  6. Fed

    Fed

    А помой му какой то спамер просто мило пошутил, да и кто за такие деньги в систему полезет?
     
  7. Во-первых, полезут, именно потому, что дорого, и таких много найдется - есть разные социальные слои ;)
    Во-вторых, это тебе не просто система, а экскурсионный объект: надо платить гидам, за проведенный свет, регулярный ремонт; плюс за переезд из Москвы, питание/проживание и т.д....
     
  8. Fed

    Fed

    СТОП минутку я что то непонял они что реально хотят сделать тоже самое что хохлы сделали с пещерой Мраморная? в своё время они выдолбили в неё горизонтальный вход , проложили бетонные дорожки и провели подсветку к сталактидам и всему такому и теперь по этой части пещеры водят туристов.
     
  9. Это сделали еще не один год назад... Однако вы отстали от жизни, Федор! :)
     
  10. Fed

    Fed

    Ярик, про отстали от жизни ты имеещь ввиду Мраморные пещеры или Саблинские ?
     
  11. Саблинские. Конкретно - Помойка (Левобережная).
     
  12. Fed

    Fed

    небы незнаю а фотки этого есть у кого?
     
  13. У Яндекса все есть. Не пробовал спрашивать?

    А зря! ТЫКАЙ СЮДЫ
     
  14. И сегодня получил:

    По следам Индианы Джонс
    Экскурсионно-приключенческий тур с посещением Великого Новгорода, Валдая и Саблинских пещер
    23 июля-25 июля (3 дня/2 ночи)

    --------------------------------------------------------------------------------
    Уникальный автобусный тур с посещением всемирно известных Саблинских пещер! Здесь в тишине подземных залов витают тени прошедших столетий. Вы увидите - Плутонию - оазис в подземной пустоте, коллекцию минералов - богатство Хозяйки Медной горы, наскальные рисунки и крошечные зарождающиеся сталактиты, а если повезет, то можно увидеть зимовье бабочек, покрытых каплями росы. Возможно, вы услышите шепот призраков и ощутите присутствие Неведомой Силы... А подземное озеро капитана Немо - единственное в Ленинградской области! Поверьте, такого ВЫ еще не видели!

    --------------------------------------------------------------------------------
    Отправление от м. Аэропорт.
    Стоимость для взрослых – 3450 рублей, для детей – 3350 рублей.
    контактные телефоны: ХХХ-ХХХХ
     
  15. А если питерцам заспамить типа такой же лабуды, нок примеру про Съяны ??? ;)
     
  16. Экскурсии в Саблино

    Ко мне на работу пришло письмо рекламного характера, текст которого привожу ниже. Думаю, что его будет интересно прочитать и обсудить. Это продолжение тем, посвященных экскурсиям. 


    По следам Индианы Джонса!
    Осталось всего 6 мест!
    Экскурсионно-приключенческий тур с посещением Великого Новгорода, Валдая и Саблинских пещер 23 июля-25 июля (3 дня/2 ночи) Уникальный автобусный тур с посещением всемирно известных Саблинских пещер! Здесь в тишине подземных залов витают тени прошедших столетий. Вы увидите - Плутонию - оазис в подземной пустоте, коллекцию минералов - богатство Хозяйки Медной горы, наскальные рисунки и крошечные зарождающиеся сталактиты, а если повезет, то можно увидеть зимовье бабочек, покрытых каплями росы. Возможно, вы услышите шепот призраков и ощутите присутствие Неведомой Силы... А подземное озеро капитана Немо - единственное в Ленинградской области! Поверьте, такого ВЫ еще не видели! 
    Отправление от м. Аэропорт. Стоимость для взрослых – 3450 рублей, для детей – 3350 рублей.контактные телефоны: 491:58:79 и 491:52:89
     
  17. Re: Экскурсии в Саблино

    Некоторые вещи вызывают улыбку. Незнаю почему, но я бы с ними не поехал (дороговато). Да и в обьявлении все "немного" преукрашено. Если человек раньше в пищерах не был, он себе много навоображает, а когда попадет в систему - обламается (типа там шепот духов и все такое). Массовые экскурсии в Системы это штука требующая коллосальных финансовых затрат на оборудование входа, освищение, безопасность, иначе это будет не экскурсия а обычная заброска (со всеми прелестями типа грязи, темноты, острых камней, висящих плит и тд и тп.) Любая система, место на любителя, а следовательно для экскурсий не подходящее.
     
  18. Re: Экскурсии в Саблино

    А что, перед тем как написать в форум, прочитать хоть одну страницу этого же форума - не судьба?

    Вот та же тема уже поднималась всего пару дней назад:
    http://www.caves.ru/index.php?topic=1740.0
     

Поделиться этой страницей