Силикаты Несколько идиотских вопросов

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ethiloxiethil, 2 авг 2010.

  1. Дело в следующем. 2, может 3 чайника (не я!! йа честный промзонщег и туда нипалезу, чё я там забыл...) обнаружили сухой колодец с железной лестницей вниз. Оказалось, что это вход в Силикаты. Вопросы:
    1. Если туда спуститца, есть ли там кислород? Или там углекислый газ и можно вырубитца и там остатца?
    2. Предварительно, клаустрофобии у чайнегов нет, но если вдруг есть, когда и как она проявитца, на дне этого колодца? или дальше? может ли чайнег с приступом сам выбратца наверх?
    3. Как им лезть, по одному или сразу всем?
    4. Допустим, они благополучно спустились на дно колодца, воздух есть, дальше как? Как далеко до того места где первая развилка? Вообще, что там? Идти там можно или тока ползмя? И где бы фоток посмотреть, самого начала этой каменоломни.
    В общем они боятца но им интересно, и пока страх одерживает победу над интересом. Если и будет спуск, то со всеми возможными предосторожностями, про 2 фонаря и сменную одежду я им рассказал.
     
  2. Ответы так же по пунктам
    1. Очевидно что вопрос задан для того что бы спровоцировать флуд.
    2. Если вдруг ( ВДРУГ!!!) пункт 1 несправедлив, то очевидно автор слово ПОИСК никогда не слышал и что это такое абсолютно себе не представляет.
    Но всё - таки пукт первый наиболее вероятен, иначе остаётся отправить и автора, и его " лирических героев" в передачу Поединок экстрасенсов. Потому как каким альтернативным способом они узнали что это вход в Силикаты и не узнали (автоматом) ответы на свои озвученные вопросы.
     
  3. Больше похоже на ТИС...
     
  4. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Толсто, очень толсто. Но пусть пока повисит здесь.
     
  5. В разделе FAQ этого форума конкретных ответов я не нашёл.
    И фпоиске конечно же был. Фоток привходового участка нету.
    И герои не "лирические", а реальные.

    Если нет других мнений (кроме того что это флуд), и по существу никто ничего сказать не может (или ссылку хотя бы), - первое сообщение темы удалю, не переживайте.
     
  6. Берете проводника и вперед.
     
  7. 1. Кислорода там нет. Берите изолирующую дыхательную систему.
    2. Если у чайнега начинается клаустрофобия в шкурнике (а Силикаты цликом и полностью состоят из одих тока шкурников), то она очень быстро прогрессирует и у чайника вскипает кровь. Чайне либо взрывается обрушшив шкурник, либо прсто дохнет затыкая собой этот шкурник.
    3. Лезть надо сразу всем. Скопом. Штобы памагать друг-дружке. Нивкоем случае ни нада лезть друг за другом - тока рядом. иначе вы не сможите памагать друг другу.
    4. Развилка начиаетца пачти сразу. И их там многа. Все они специально запутаны.
     
  8. Как говорится, половина ходов ведет в никуда, а остальные заканчиваются тупиками...
     
  9. система простая
     
  10. [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    ходить только в химзе и гидроскафандре..
     
  11. Да, 5 лет хожу, 3 раза был, вобщем систему знаю =)
     
  12. rokketОгромное спасибо.
    DarkcatНащёт проводника. Вопрос в принципе так не стоит, т.е. они не собираются лезть настолько далеко, чтобы был нужен проводник. Тут, так сказать, первый контакт - чё будет если спуститца в эту дыру. Кроме того, ребята провели около получаса возле входа - никто оттуда не вылез и туда не залез, поэтому и возникли такие дурацкие вопросы (ну смейтесь, ладно...)
    Зато их пребывание возле дыры привлекло внимание мужика из белого домика с мансардой и балконом (он будет прямо если встать возле дыры спиной к лесу). Что за кадр, опасен-нет?
     
  13. Крайне опасен: убиваент-насилует-закапывает в лесу.
     
  14. ethiloxiethil если,что мы будем забрасываться туда на этой неделе.можем завести далеко,а можем рядом потаскать,но особо ничего интересного не увидят в начале.
     
  15. Далеко - это куда? Простите, ну уж очень интересно. Если бы Вы так сказали про Никиты или Бяки, было бы даже интересно, а так... смешно :)

    Ничего личного.
     
  16. В периметральный штрек =) ЮЗ по карте, между значками обвалоопасность. Там действительно красиво. Ну и в Жопу Комара =)
     
  17. Какая нафик Жопа Комара? ) "белого домика с мансардой и балконом (он будет прямо если встать возле дыры спиной к лесу" - ты понял, куда товарищ хочет?
     
  18. Вот и я о том же ))
     
  19. В Жопу его! И не выпускать пока телевизор не починит :-D
     
  20. Так. Получаетца, что во входной колодец спуститца можно, воздух там есть. Этого пока достаточно.
    Поход туда планируем не раньше чем спадёт жара.
    Мужик из белого домика с мансардой и балконом в самом деле проявлял неподдельный интерес, ибо чайнеги ходили вокруг дыры, но в саму дыру не лезли... я его сфотал, к сожалению неудачно.
    [​IMG]

    По виду похож на профессионального алкоголика, есть предположение что он выходит к влезающим в дыру для выпрашивания выпивки...
     

Поделиться этой страницей