Непонятные отстойники

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем alex_x, 14 июн 2007.

  1. http://wikimapia.org/#y=55399976&x=38028488&z=15&l=1&m=a&v=2

    Заехал туда спокойно на машине,проехал все насквозь. В самих прудах местами копошились бульдозеры разгоняя отстой, большая часть прудов сухие и жутко заросшие, местами бригада гастарбайтеров латала дорогу, состояние которой и так было почти супер, по прямой я спокойно шел 80 кмч. В середине находилось что то типа заводега непонятного назначения, видимо контора этих самых отстойников.
    Вопрос - что там можно отстаивать да еще в таком количестве, когда вокруг можно сказать ни души? В округе поблизости только деревня, елка на которой сейчас 300ка, городок елочников, ну и ессно аэропорт и все.
    А размеры этого всего будь здоров.
     
  2. Имхо это очистные сооружения города Домодедово и всех прилегающих поселков и городков. По области много таких отстойников. Не все г....о в Люберцы перекачивать! ;D
     
  3. А подольское говно куда перекачивают? -))
     
  4. Чото как то не очень похоже
    Во превых до Домодедово 15 км по прямой оттуда, наяига так далеко делать когда .
    Во вторых сейчас из всех этих отстойников работает дай бог чтоб 4 я часть (на снимке видно)
    В третих там не было характерного запаха бытовых стоков (запаха вообще не было)
    В четвертых Домодедово имеет отметку высоты 164 а это место 194 - нелогично как то делать отстойники выше чем источник на 30 метров.
     
  5. rot

    rot

    могу предположить что туда свозится говно с ферм
     
  6. Ну я только предположил про г. Домодедово :). Город этот отпадает по высоте. Но рядом есть поселок летчиков и персонала аэропорта Д., куча всяких других поселочков. Возможно, что отстойники эти уже не используются по своему назначению и рекультивируются. А стоки перекачивают на большиме современные очистные....километров за 40. Такое тоже бывает
     

Поделиться этой страницей