Некий заводик

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Gnosin, 20 мар 2013.

  1. Gnosin

    Gnosin Guest

    Думаю, многие тут знают о предприятии на Лесной, именуемым "Северная Заря". Есть там бомбоубежище. Так вот, хочу предупредить всех - народ, лазать туда однозначно не стоит! Несколько дней назад решил попробовать попасть внутрь- пролез в дыру в заборе - прошёл к наклоннику, залез внутрь... и буквально через несколько минут подошла охрана, видимо, увидели из окна, хотя время было поздно ночью или скорее через камеру наблюдения заметили, коих на территории много... приняли меня. Сразу приехала полиция, отвезли в отдел, сидел там почти сутки приезжали с завода написали заявление.. не ходите туда! все двери под сигнализацией! кому проблемы нужны? тем более новый год скоро.
     
  2. Новый метод чопов - и кавесов отпугнуть, и не работать особо?
     
  3. !?????
     
  4. мне кажется он там более 3 месяцев просидел, тогда всё сходится.
     
  5. А что, если с объекта вынести ЧОПа? Давайте порассуждаем!
     
  6. Запереть и поставить волок. а потом переодеть в женские платья и вызвать ментов "там какие-то содомиты в подвале обкололись своей марихуаной и ябут друг друга в жепы! дым стоит, по улице не пройти!"
     
  7. Ну ты и лох, это же баян первостатейный. Даже фоточки оттуда на винте лежат. Дай угадаю, ты принял баклафена, обмотался гирляндой и въехал на территорию на мотоколяске?
     
  8. есть у меня один могильничек...
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Про Новый Год - сильно!
     
  10. Бгг. Товарищ майор, залогинтесь.
     
  11. мдя... (чешуший репу смайл)
    нехило они там так отмечают НГ,
    что это гм.... тело, только сейчас проспалось
    и ринулось в бой на злопастных брандашмыгов,
    кавесов то бишь :-D
     
  12. Кстати, скорее всего да.
     
  13. Скорее всего, трищ майор отрабатывает слив инфы в википедии, стараясь определить круг знающих, о каком "заводе" (ржал) идёт речь, и проводит мероприятия по новому оперативному прекрытию. Хотя чо теперь боржоими-то пить? А уж если пить, то уж не так явно. :)
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2013

Поделиться этой страницей