Небольшой отчет о выходных (не от меня но от лица учавствовавшего)

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем Enigma, 30 авг 2005.

  1. Суббота. Еще не смеркалось. И спокойной ночи малыши еще не собирались показывать. Я спал. Играла музыка. А я спокойно спал. Хер знает почему. Кто-то терроризировал телефон пятый час подряд. А я спал. Долго ли, но что-то заставило меня проснуться. Туда – сюда – смеркаться надумало. Тут incoming call раздался, и нокиа высветила знакомое Имя.
    - Ты идешь? - спросило Имя.
    - Да, – немного колеблясь, я ответил.
    - Ну, тогда через час на станции (\/).
    Внутренней голос начал говорить фразы типа «зачемя, почемуя, кудая» уже Там, а не дома. Ну, это отступления. До пункта «а» мы добрались без приключений, не считая непонимающего охранника магазина, с чего это вдруг двое парней ночью берут минералку, а не пиво. Охраннику было обещано зайти позже, и взять пива. У пункта назначения было все тихо, если не считать жилых домов рядом и ходящих людей. Опять туда – сюда, и светлые куртки меняются на более темные, готовые запачкаться. Первый пошел, есть; второй пошел.... «гав-гав-гав»... второй пошел обратно, первый следом, замечая, между делом, что научился быстро «ходить».
    Немного матов. Нет, не тех, что в школе валялись в спорт зале...
    Дело было вечером, делать было нечего (с). решили прогуляться до пункта «б». прогулялись, прикольно. Пошли назад. Зашли в магазин, купили пива. Обещали охраннику еще зайти...потом. На пути у нас что-то темно стало, деревьев много, парк какой-то. Имя достало фонарик, и приспособило его на голову. Так стало светло и хорошо. Дойдя до конца темноты, фонарик не был снят, или выключен, а стал светить редким встречным прохожим. Кому в глаза, кому херзнаеткуда, так как не на всех прохожих было обращено внимание. Допив пиво, купили еще. Не до ходя до меня метров пятьсот, было обнаружено маленькое строение, чем то напоминающие уменьшенный в несколько раз метрополитеновский воздушный киоск. Как то отставив желание поспать, решили еще поискать. Зашли на стройку, одолжили у строителей арматуринку где-то в 40 мм сечением, так, на всякий случай. Нашли еще . Только обгулялись перед этим. Один из них был закрыт на совесть, на нашу русскую, пьяную совесть – болтом с гайкой. Попали внутрь. Вода, грязь, трубы, темнота, туннель, такой как метро, только квадратный и маленький. Жарко. Вперед. Долго вперед. Пару поворотов, еще, и вот он – конец. Банальный, такой же, как и начало. Приятно удивились, что выход просто открыт. Спасибо. Вышли. Оказались на территории все той же стройки. Так как арматуринку, протащив пол пути, за не надобностью выкинули, отправились на поиски новой. Нашли. еже где то на сантим потолще. Тяжелая су... Дошли до еще_одного_похожего_маленького_строения. Дверь открыли чуть сложнее – её не закрыли на болт с гайкой – душка одна была сломана. Её замотали проволокой и веревочкой. Подумали и оставили арматуринку рядом. Наверное плохо подумали. Опять темно, мокро, жарко, и далеко. И опять конец. Но он был далеко. Приподымаемся. Рядом трое пьяных о чем-то беседуют. подождали, предварительно включив свет, чтоб мужики ничего не словили, увидев свет там, где его не должно быть. Дождались пока уйдут. Решили выбраться. Закрыто. Епт. Не открыть. Епт. Епт. Епт. Обратно и далеко и впадлу. Смотрим, не все кирпичи хорошо на своих местах лежат. Сначала их руками, потом ногами. В высоту 3, в ширину полтора образовалась дырочка. Я бы туда никогда не пролез, а Он полез! Обошел, снял болт с двери и открыл её.
    Свобода. Классно. Только денег больше не было на пиво. Но что может остановить. Нет, ларек мы не грабили. Мы захотели снова вниз, но ничего халявно_закрытого больше не было. Пришлось идти снова за арматуринкой. Пара движений, и решетка поддалась на одну часть. Шум. Мы прогулялись немного. Подходим снова. Еще удар, шум. ничего не поддалось. репит_антил false. До true мы так в итоге и не достучались. Зато в промежутках, между стук-стук нашли мы бобины из под кабеля. Большие, тяжелые. На них и катались, пока менты не приехали, и потом катались, когда они уехали... хер знает что они подумали, увидев двух не совсем чистых, ржущих на бобинах сидящих. Нагулялись, пошли к дому. Кофе. Сигарета. Репит. 7ТВ. Крутейший покер. Угараем. Долго угораем. Комп. ... ... Проснулись мы когда еще не смеркалось...
    А дальше пошла уже другая стори.
    Not to be continue .
     
  2. Да, Шурик мне все подробно рассказал, а на пункте а вы не с той стороны через забор перелезали имхо. Я за трансбудкой лазил, там собачки не видят тебя и можно спокойно не спеша пройти прямо до залаза.
     

Поделиться этой страницей