[Строго по теме] На 20 лет в психушку или в колонию ?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем redo, 3 окт 2013.

?

на 20 лет в психушку или колонию?

Голосование закрыто 17 ноя 2013.
  1. Психушка

    36,4%
  2. Колония

    38,6%
  3. самоубийство

    15,9%
  4. что то свое...

    9,1%
  1. Давайте представим, что именно с Вами случилась данная проблема и предстоял выбор!
    Что страшнее, откуда уже не вернуться, что изменит жизнь на всегда?
     
  2. Смотря какая психушка это как больницы есть хорошие, а есть не очень. Вот тут читал один псих рассказывал, что он получил травму на производстве и дабы получать пенсию ему надо раз в год кажись ложиться на станционар в психушку. Так вот в той психушке обычных психов даже гулять не пускаю о плеере и моб телефоне так же можно забыть. В свою очередь психи которые кого убили или ещё чего свободно гуляют на улице, курят и родственников к ним пускают. Так вот он там и рассуждает может мол убить кого нибудь и лежать в психушке как человек?
     
  3. У меня знакомые бывали и там, и там.
    Ничего, обошлось всё. Со временем и не скажешь, что какие-то не совсем обычные страницы есть в их биографии.
    Но лично я бы пожалуй выбрал дурку.
     
  4. Я бы выбрал вечное самадхи
     
  5. нужно ёщё разделять психушку и сумасшедший дом.
    1) в психушках людей лечут, хотя и тут полежать хорошо. чифирьчик из зелёной "импры" не запрещают.
    2) а в сумасшедшем доме люди живут, в некоторых случаях очень неплохо. если с.д. - поселение на природе, то там молочко парное, мясо своё, овощи с грядки без кетайских пестицидов, солнушко и свежий воздух. для принудчиков по решению суда, это загородный пансионат. :)
     
  6. Не дай Б-г, конечно. Но ЗК он хоть и номинально, но гражданин. И имеет какие- то права. А поциент дурки, если признан не дееспособным, и не номинально там числиться - он вообще никто. Привяжут к койке на пару месяцов, ободряющими препаратами обдолбят, и будешь потом все 20 лет слюни пускать и с тараканами разговаривать.
     
  7. не выдумывай. недееспособные, это олигофрены. все остальные имеют обычные права. посещают и общественные юристы-правозащитники и православные священники. очень много простых алкашей, не умеющих пить. много дэцэпэшников, у которых ясное разумное мышление и абсолютно нормальное поведение, но нарушена координация движений. много стариков, потерявших память, что не мешает им обыгрывать в карты на сигареты. есть и просто симулянты, косящие от армии за деньги. никого не привязывают на пару месяцев и серой не колют. тараканов там нету.
     
  8. Хера тебя жезнь помотала.
     
  9. а вы не смотрите дебёлых карповых и прочий кал. интернет и зомбоящик, это вообще наркозависимость. хто втыкает в телевизоры, планшетки, айфоны и мониторы, они больнее и дебильнее многих больных.
     
  10. Ты не путай тёплое с длинным. Если человеку светит 20 (!!!) лет, значит он не сникерс в палатке украл. И либо его признают не дееспособным по суду и отправят на жёсткое принудительное лечение, либо зона. (Вариант - связи в больничке или купил за деньги, справку, шо там прибывает, не берём - это песня отдельная. И везёт так не всем.) Кстати, 20 лет - кажется, сейчас таких сроков и нет. Если только там букет будет и по совокупности набежит. Я х.з. как там считают ща. Вроде, до 12, максимум 15, а дальше уже обычно вышак. Тоесть ща ПэЖэ. Может и ошибаюсь.

    Ну так вот. Особо опасных обычно содержат не в санаториях. Хотя, тот же Рыжий Тарзан, (ну, вроде как его посчитали особо опасным), со слов журналюг, именно в курортный вариант отправлялся, после первых подвигов. И шашлычки под водочку с друзьями жарил в доме скорби. Однако, если упекут в больничку тюремного типа, как положенно, там и порядки покруче, чем на строгаче, и редко кто "в себе" оттуда выходит. Серой там колят или нет, понятия не имею. А вот Прокопан, как бы, штука для того и придуманна, шоб булки расслаблять клиентам в полный рост. Если не пробовала, рекомендую. Вкуусные пилюльки! Через пол- года регулярного приёма, колпак отлетает всерьёз и надолго. И попы с правозащитниками к тебе хоть оббегаются: бушь на все вопросы шарами водить и в штаны серить.
     
  11. ну вот, к карпову с жестким лечением ещё журнашлюх приплёл с мягким и шашлыками. блоггера навального только не хватает с прокопаном для полноты картины.
    принудчики по суду ограничены в свободе передвижения, в отличии от обычных больных. человек, совершивший убийство в состоянии помешательства- нервного срыва, кающийся в содеянном, заслуживает сочувствия и снисхождения. и он совсем не должн в больнице отбывать тюремный срок. наглый говноджипер или моцоциклист, осмысленно уехавший с места дтп, не заслуживает никакого прощения и по прежнему опасен для общества, даже если он и отсидит в обычной колонии.
     
  12. галопередольчик по вене ваще норм!
     
  13. Димон, здарова! А почему мы не должны этого делать? Я вот дебилом себя не считаю, как быть?
     
  14. Определённо на зону/в колонию. А там, через десяток лет, начинать писать на досрочное.
     
  15. просто интересно, а кто нить имеет возможность выбрать третье. просто иметь ствол под подушкой это конечно круто))), но применить его на практике...
     
  16. возможность кокого-либо самостоятельного выбора имеют только избранные. не все люди, как блогер навальный, с лапой в кремле.
     
  17. PAD

    PAD

    самоубийство - это идиотизм, и даже грех, йобвашумать.
     
  18. самоубийство в контексте суицида- это психическое расстройство личности. самоубийство в контексте идиотизма- оно вообще не может быть, тк. у идиота одни инстинкты, в т.ч. самый сильный самосохранения, а мозгов практически нету.
     
  19. тавтология в контексте плеоназма
     
  20. суицид является риском как при шизофрении, так и при расстройстве расщепления личности. при этом больные с множественными личностями более часто имеют историю суицидальных попыток, чем другие больные психотическими расстройствами.
     

Поделиться этой страницей