На заводе "Пластик" (фотки)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Lana, 13 май 2007.

  1. Есть в москве завод, называется "Пластик". Ничего секретного в нём нету, любой желающий может найти, где он находится. Завод сейчас если и действует, то вяло... а помещения сдаются фирмам в аренду под склады и офисы. Наверное, сейчас на многих заводах так.
    Попасть туда можно через проходную -)) хотя, может и через забор реально, но наверняка заметят и побьют наругают -) С охраной там полный порядок :cool:
    Так вот есть там на территории здание, которое называют химцехом. Таким это здание было в прошлом году:

    [​IMG]

    Те, кто называет его химцехом, ещё и рассказывают интересную историю: какие-то рабочие, которые там ремонт пытались когда-то делать, скоропостижно умирали. Так вот недавно нашлись новые рабочие и активно принялись за ремонт: выгребли изнутри весь "мусор" и вообще слегка оцивилили постройку. Такое оно сейчас (утром 12 мая):

    [​IMG]

    Но вот забавный факт: спустя некоторое время после начала активного ремонта все рабочие оттуда куда-то резко делись -))) Наверное, "скоропостижно умерли", оставив цех в том виде, в котором я его пофоткала... процесса ремонта нету уже пару недель -)
    Ещё немножко фоток (цеха и цветочков) можно увидеть тут http://foto.mail.ru/mail/lana_sator/plastic/
    ____
    Вроде бы я ничего особо не нарушила, так как "палить" такой "объект" вроде не жалко...но если нарушила - пусть модераторы подчистят пост -)
     
  2. Эти несчастные рабочие разбежались в диком ужасе, когда представили, что им предстоит делать "ремонт" в здании, часть которого давно отвалилась))
    А судя по деревьям, которые прут из всех щелей, атмосфера там что надо!
    Объект отличный!! ;D
     
  3. Деревья действительно "пёрли" отовсюду, но рабочие успели порубить большую часть растительности, прежде чем смылись -)
     
  4. Скоропостижно умирали от алкоголизма ;D

    Корпус зачотный, ремонтировать его помойму себе дороже. Другое дело, что такие полуруины не всегда можно снести по юридическим причинам.
     
  5. хех я на этом заводе практику проходил.
    там еще недострой есть на его территории.
     
  6. На моём пути не попался -) Если ещё там буду - мож подвернется возможность посмотреть, чего там ещё есть
     

Поделиться этой страницей