Наша вылазка

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем WWStalk, 7 янв 2006.

  1. С наступлением выходных, в стране Москва начался повальный дигг. Все лезут вниз как тараканы, кто через день, кто каждую ночь. Я решил присоединиться к развед группе, которая собиралась повторно штурмовать один объектик. Заброска была произведена беспалевно, начались поиски. Наконец, через 10 минут блужданий, была найдена лестница вниз.
    Спускаемся. Коридор влево, коридор вправо. Пофоткали, начали рыскать дальше. Этажом ниже нашли то, что не смогла найти предыдущая группа. Спустились, начали фоткать. Казалось никого не было. Всё было тихо и спокойно. В углу лежала воттка "мОнтерская"
    [​IMG]
    Красота да и только! Ходили, ффтыкали. Нашли грузовик, наверное он был засунут сюда для "ЗиЛ Underground". ;D
    [​IMG]
    Кстати, есть предположения как он туда попал? У нас есть мысль, что проезд просто-напросто забутовали, но может его притащили через тоннель?
    Фоткая очередную красоту,
    [​IMG]
    я краем глаза замечаю мОнтера. Шипение "пааалевооо" и я метнулся в тёмный угол за столб. За мной рванул и еще один "разведчик", третий из нашей команды остался мирно фоткать дальше. Как оказалось, он просто не услышал и не увидел мОнтера. Хорошо, что мОнтер не заметил его. Задумавшись, я осознал свою ошибку - если так далеко бегать, то шанс запалиться возрастает. Учтёмс.
    Вновь собрались, осмотрелись, двинулись дальше. Гул насосов и никого вокруг - хорошо. Ребята уходят, а я задерживаюсь на фотографирования наскальной живописи /кстати, это рабочие балуются?!/,
    [​IMG]
    как вдруг опять замечаю мОнтера. Но другого. Ныкаюсь за столб, жду. Мелькает пара теней, смотрю- вдалеке "разведчики",не особо напрягаясь, стоят и ффтыкают посередь колридора на какой-то девайс. Ну, думаю, ща их пропалят... Ничего, слава Подземле, обошлось. Выглядываю из-за столба - слева никого, справа тоже, мелкими перебежками от столба к столбу добираюсь до группы заброса.

    Далее ходим и смотрим на нечто вроде отстойника, там всё цивильно, чисто и в плитке. Стрёмно.
    С противоположной стороны, герма закрыта на наружний замок. Хотим пройти по рельсам за поворот, как замечаем будку с ментом /или ЧОПером?!/, ховаемся. Вроде тихо, подползаем сбоку, выглядываю. Будка, в ней упитанная морда толи спит, толи читает. Хочецца в туннель, но решаем не рисковать. Идём на выброску. Рыскаем в лабиринте верхних этажей, вылезаем в промёрзший теплак, над головами видим люки и /хвала Подземке!/ улицу! Выброска напоминала мультик "черепашки нинздзя" - три чела вылезали со словами "первый нах", "второй нах", "ф пятёрке и ниипёт" из двух люков и ховались в тени.
    Далее идём закупаться хавчиком и пивом. Заброска прошла успешно.
    Спасибо покуистичности одного товарища, благодаря которой мы побывали в паре интересных мест, куда б я сам низачто не сунулся и беспалевности второго товарища.
    [​IMG]

    Фсе фотки тут : http://strimfoto.ru/users/White_Wind/55746/
    [​IMG]

    Спасибо за внимание! ;D
     
  2. ну что сказать товарищи???.....ЗАЧОТ!!!!!!
     
  3. ww ты сволоч, как будто не мог позвонить, кстати теперь у меня есть ася, номер у дождя, пиши
     
  4. ЫЫЫ!!! ДЦ чтоли??
     
  5. гы какие знакомые места Бэт и К. не дадут соварать ....
    Ps - заехать еще раз чтоли .....
     
  6. weeck

    weeck Guest

    Зачёт однозначно!
     
  7. Ты ж вроде на днях был в МСК ??? Позвонил бы :)
     
  8. Stalk, классный получился отчет!
    Заброска удалась, но осталась одна проблема: http://www.caves.ru/index.php/topic,12562.0.html - народ, подскажите кто-нить, что делать в этой ситуации...
     
  9. weeck

    weeck Guest

    Наскока я понял- не заваренно. Значит- начинающий медвежатник спасёт отца русской демократии.
     

Поделиться этой страницей