Нацизм . Сальск. Предостережение ?*

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Enigma, 27 июл 2006.

  1. просто почитаем и подумаем.

    http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546
     
  2. Ну и?
    Позвиздели в том форуме, и угомонились.
    Сейчас здесь будет тоже. Все порвут комбезы на груди с громкими лозунгами, а потом тихо засунут язык в задницу и побегут к ближайшему ларьку покупать у черножопых пиво.
     
  3. Хороший материал для "подумать". Спасибо, Энигма.

    "звездунов"-то много, но есть и те, кто не будет засовывать язык в зад, а задумается. И хотябы для начала определит свою позицию в данном нелёгком вопросе.
     
  4. А мне вот как-то с дагестанцами везло. или дагестанцы такие попались не типичные? Выручали не раз и проблем таких с ними не возникало и у других. Правда я в мск.
     
  5. Дагестанцев не существует, есть туева хуча народностей, и все вряд ли одинаковы.
     
  6. Именно и сразу видно по комментам кто что из себя предстовляет .
     
  7. я уже писал...
     
  8. А чего тут думать? Те кто умеет думать, те уже подумали давно. А те кто "думает" по газетам, будут "думать" до следующей статьи, о том как злые скинхеды (двое, в возрасте 13-16 лет) злобно напали на 5-х белых и пушистых кавказцев в возрасте 20-25 лет и громко разжигая межнациональную рознь пытались их избить, но были заслуженно наказаны путем избиения и отьема денег и мобильных в виде моральной компенсации. И эти "думающие" будут орать на каждом углу "долой схинхедов".

    Только вот сделать ничего нельзя. Резать кавказцев? Так после 2-3 тебя менты поймают, ты же и виноватым будешь. Настоять на принятии страшного закона против них? Так законы диктует тот, у кого деньги. А деньги у них. Тем более, что суровость законов на руси всегда компенсировалась их невыполнением. И пример Косова, когда приезжие вытеснили коренных жителей, а потом забрали их территорию себе, никто не видит и не понимает. Все способны только после 2-й бутылки или в форуме орать "Давайте вооружаться!", "Вместе мы сила!", "Вперед на митинг". А потом боязливо потупив глазки пробегать мимо 2-3 распоясовшихся кавказцев.

    Позавчера после почти полугодового перерыва заглянул в родимый город Мытищи, и охренел. Хачей больше чем всех остальных. Сидят на заборах, в песочницах бегают их дети. Русских детей почти нет. Из коренного населения дай бог, чтобы кто-то прошел в пределах видимости. Над всеми футвольными коробками витает их говор. При том, что все сошедшие с электричке были славяне. В городе с работой неважно, поэтому большинство ездит в Москву. Но они получаются не ездят? Так вот, где хачи нашли столько работы в городе, и такой прибыльной, чтобы купить квартиры? Да еще в таком объеме.

    PS Свежий пример: вчера чтоял у ларька хотел купить фильм. Подходит какой то армянин к продавцу: Э дарагой, я у тэбя вчэра диск купыл, так он нэ показавает, давай дэнги обратно. Продавец поставил диск в DVD проигрыватель, повернул телевизор к нему показал, что все идет, перемотал по диску, показал что сбоев сразу не видно, спрашивает, где у вас не шел? тот говорит, вообще не идет.Ну слово за дело, выяснения, продавец просит чек, тот говорит нету чека. продавец говорит, что без чека, да вполне рабочий диск он вообще принять не может, хач полез в драку!!! Типа ты не мужик, раз так себя ведешь и я тебе покажу сто настоящие мужчины с такими делают. Получил отпор. Хач сразу убежал со словами, типа никуда не уходи, я сейчас своих приведу, мы тебе покажем как меня обижать...

    Вот так то...
     
  9. Какой закон можно принять против них? Сам такой закон будет нарушением всех законов и правил: Дагестан - събъект РФ, а следовательно у них такие-же права, как и у всех, и они имеют полнейшее право жить в любой части СВОЕЙ страны - России. И едут жить туда, где лучше - поближе к столице, и правильно, я бы на их месте тоже так сделал. Так что дагестанцы - россияне, соотечественники ваши, и нифига они не гости. После предложений, выше мной написанных, на меня уже косятся (а не скажет-ли он сейчас "Даёшь независимость Дагестану!") Нет, нехер орать лозунги "Мочи хачей!", если хотите видеть Дагестан частью РФ. Нужно просто следить за выполнением законов - напали даги на русских - наказать дагов, напали русские на дагов - наказывать русских, всех судить по одним статьям и т.п. И не нужно возмущаться, что весь российский Кавказ уже в Москве, на то он и РОССИЙСКИЙ Кавказ.
     
  10. Блин... Опять я что-то упустил... Видно давно телевизор не смотрел, вот и забыл, что армения и азербайджан - это россия...
     
  11. Здесь речь идёт о Дагестане. Что касается Армении и Азербайджана - достаточно ввести визовый режим, а нарушителей наказывать в соответствии с действующим законодательством.
     
  12. Лично я лозунги не люблю выкрикивать. Рвать одежду тоже..
    Но без исключительной нужды на явно "ихних" точках ничего не покупаю.
    Принцип.

    Если бы люди придерживались хотя бы этого принципа, то гораздо больше было бы пользы, чем от провокационных выходок бритоголовой молодежи...

    За ссылку спасибо, хотя с материалом уже знаком по линии НК. Побольше бы таких ссылок, и в самые разные форумы...
     
  13. Re:Нацизм . Сальск. Предостережение ?*

    Действительно, чего думать?! Валить черножопых без разбору и всё! Начнём внутреннюю войну, перережем полстраны, а когда наконец победим, когда останутся одни славяне, то можно уверенно шагать в светлое будущее! так чтоль?

    Сегодня ты за скинов, а завтра бухой лысый дядя гриндером тебе заедет в рожу, потому ему показалось, что ты похож на нерусского. Скажешь что нет?!

    В стаи объединяются хачи и в стада объединяются скины и прочая шушера. Потому, что в куче они - сила. А по-одному - говно на палочке.

    Не отрицаю, что как среди "хачей" есть приличные люди, так и среди "скинов" /и им подобных/ есть люди, которым не нравится, что неславянские ары тероризируют славян.

    Поэтому прежде чем всех мочить направо и налево надо сначала подумать - сколько (и какие) существует способов прекратить подобные случаи.
     
  14. На какие ши-ши? Пробовали ведь уже депортировать, сажать. но у государства на это денег нет. Нет даже средств на то, чтобы границу укрепить!
     
  15. met

    met

    все херня.
    Начн отвечать хотябы за себя и за свою семью - все. Если это сделает каждый - все станет на свои места.
    В конце концов - раскачайся, купи автомат и забей болт на хачей, скинов и прочих уродов. Под "хачами" понимаю только моральных уродов - неважно какой национальности. Друзей полно и среди дагестангцев (никому неведомых ибо не такой народности... есть даги, но их не так уж и много) и чеченцев и абхозцев - все замечательные люди. "русских" - дебилов и говнюков - знаю намного больше.
    Да и вобще - кто такие русские? прежде чем вопить "русских притесняют" - выясните хоть кто это такие. Было такое племя росичи. Гандоны были редкостные - вот их из под Киева, то и вытурили куда-то в северные болота, где их вырезало местное население офигевшее от такой наглости.

    так что ДУМАЙТЕ прежде чем засирать себе мозг низкопробным агитпропом.
     

  16. Довольно верно. Те же черные, обычно видят, на кого надо наезжать.
    Если человек гниловатый, они такого сразу чуют. Впрочем как и мы,
    меж собой. К сожалению, гнилья среди нас, русских, и правда чертовски много.
    Видимо наша раса выполнила свою миссию на Земле и постепенно
    уходит безвозвратно в небытие... Жаль? Да нет, почему же... Мавр сделал свое дело, мавр уходит...
     
  17. SeB

    SeB

    Был в Белоруссии - ни одного кавказца... Так что дело не в деньгах и не в гнилости. Выводы делайте сами.
     
  18. Ты небыл на рынках, особенно вещевых в провинции. Хотя никто против них ничего, кроме двух десятков бритоголовых мудаков не имеет и вреда от них никакого.
     
  19. Те ведут себя корректно так ? это и есть ключевой момент ....

    вон у меня в парадной у Грузина обувная мастерская приятнеший человек я здороваюсь каждое утро ......

    А по пути у метро в подземном переходе пара азеров мудаков ...... вот кого хочется ебнуть так это их .......
    и поведенье хамское и то что народ в метро идет а он тут весь проход перекрыл озирая свои пару стликов с ширпотребом ...
     
  20. Ну вот, я и говорю о том, что человек человеку рознь. Есть люди хорошие, есть мудаки, а есть и уроды. И не важно, о какой нации идёт речь - их достаточно среди всех. И разговаривать с ними нужно исходя не из принципа "раз хач - значит лови по роже", а руководствоваться "урод - получи п*зды". Об отношении к таким я и писал в одном из моих верхних постов в этой теме.
     

Поделиться этой страницей