Нахрена пиндосам Афган?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MADest, 27 дек 2008.

  1. Просто так янки никуда не полезут. Ирак - нефть, Сомали и Центральная Африканская Республика - богатейшие месторождения алмазов и не только. (в ЦАР эти носферату зубки то себе пообломали)

    Нашел следующее:

    "С мест сообщают:
    Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».
    В гостях у наркодилеров"

    Вот она — зависть человеческая.
    Нет бы самому организовать нормальный наркотрафик, так нет — поливает грязью честных людей.

    P.S. Интересные у Вас, г-н Пучков, англоязычные истчники информации.
    Инфа с oper.ru взята.
     
  2. эээ нет, товарищ. им героин нужен не как цель, а как средство.
    средство ослабить нас и европую + удобный плацдарм в центральной Азии
     
  3. Что страно я увидев заголовок темы ...почему то подумал о том, что в Ираке - запасы нефти, а в Афгане запасы опиумного мака...:-D
     
  4. 1. коридор для нефтепровода
    2. резервная площадка под базы
     
  5. Не новость, что америка ведёт войны на грязные деньги.
    Но На счёт авгана есть куча причин. Можно не маленький обзор написать.
     
  6. Oч забавная статья, особененно вот это

    Ведь это действительно так?
     
  7. Америка слишком грязна и так по-матерински (по-английски) лицемерна во внешней политике чтобы действовать локальными войнами на грязные деньги. Им проще всех перессорить и пустить куда-нибудь кучку этаких Фродо. Деверсантов, которые проберутся и насрут где надо. Осетия - вот вам охрененный примерчик. Украина - страна-панк, наполовину за них. Грузия - то еще панк среди государств. Куча амбиций, и джигитовка с пследующим отступлением "гарцующих на конях", как называют грузин в абхазии, знакомой с ними ближе чем кто-либо.
    У Украины есть надежное оружие, у Грузии - глупый президент, которому ино же помогли взять власть в его стране. Но он глуповат, вороват и прочее.
    Сбросить морально устаревшее оружие, дав его грузинам - почему бы и нет. Надежного добавит Украина, ПВО с них еще.
    Далее все красиво: Саакашвили, ощутив силу, решил, что он - чут ли не реинкарнация Гитлера и нарисовал план зачистки Абхазии, обнародованный русскими позже
    Нападают они на Осетию. Янки внимательно изучают скорость и мощь реакции РФ. Ведут при этом информационную войну в течении нескольких дней и получают им требуемое.

    Но есть еще один слух, что существуют некие семьи (типа сверх мафиозных), равновесная система сил, находящаяся даже над государствами и странами. На войнах, естессно, откатывается, отмывается и зарабатывается весьма взрослое число денежных знаков. И США - довольно мощный и самовлюблённый инструмент в этой игре. Отсюда следует, что Суслик права в том, что пиндосы действуют на грязные деньги, если она хотела сказать, что не на свои.
     
  8. Так пишет Пучков, соответственно своей точке зрения и своему стилю. Не надо утверждать, что патриотизм строится на простых мужских забавах. Это везде одинаково. Страна - это территориальное понятие. Оно в сознании родившихся и живущих на дангой площади. Все первое - бряды причастия к согражданам, но не надо считать пьянство, разврат и пусть даже символическое насилие высшей степенью проявления патриотизма.
    Друзья творят друг другу благо и добро. Вместе могут и придаваться мужским забавам. Коллектив сплачивает.

    А вот тоталитарное запланированное СССР зло по отношению к Европе хорошо описанно Суворовым в "День-М". Зло масштабное, поражающей красоты и широты наступления. СССР хотело (в своих верхах) создать Соединённые Советские Штаты на территории всей Европы. Пиндосы тогда ждали, к кому сильному стоит примкнуть, чтобы не оказаться в неудачниках.
    Процесс выяснения отношений СССР ослабил и это послужило поводом тут же начать Холодную войну.

    Что-то меня разнесло. Короче, Мир не должен быть однополярным. Все, как обычно: примыкают, отделяются от крупных мелкие. 2 аглавных амбициозных державы бодаются, как хотят. Кто-то со стороны смотрит и ждет, когда и к кому выгодно стать союзником.

    Вот только мнение нас, граждан, никто не спрашивает. Биомасса мы, как не прескорбно.
    Понадобимся, должны будем отдать все, что угодно на защиту Родины.
     
  9. 1.поменьше читай суворова
    2.наступление на европу было вынужденной мерой (поизучай историю нашей экономики 1920-1940-х, только без упора на великие стройки) 3.насчет последнего ты практически прав. так не будь биомассой =)
    думай и делай все с головой
     
  10. Doc

    Doc

    лазурит твою афгана мать
     
  11. +1
     

Поделиться этой страницей