Находящихся в запасе россиян привлекут к внезапной проверке армии.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем KILOwatt, 14 июн 2016.

  1. Сашок, настал твой час! Го за Роиссю, Шойгу с Вовой создал!

    Наброшу пожалуй,разбавлю.

    Россиян, которые находятся в запасе, привлекут к внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил 14–22 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Министерство обороны.

    «Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе», — говорится в сообщении ведомства.

    Утром 14 июня в Вооруженных силах России была начата масштабная проверка. По словам министра обороны Сергея Шойгу, она была объявлена «для оценки боевой и мобилизационной готовности». Проверять будут «базы хранения вооружения и техники», уточнил Шойгу.

    Россия уведомила иностранные государства о внезапной проверке, заявил замминистра обороны Анатолий Антонов. Сообщения о ней были переданы «аппаратам военных атташе при посольствах» и по каналам ОБСЕ. Извещения были отправлены государствам-участникам Венского документа.
     
  2. Кстати, интересно, кто форсит данную тему вконтаче? Не успел создать, уже плюсует кто-то. Или у мегаса плюсамет на разговорник атоматом стоит?
     
  3. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    А чо поразмяться за казенный счет поди херово? Тока все это останется на уровне штабной-мобилизационной деятельности. Повестки носить никому не будут, а жаль.
     
  4. У меня зп официальная- кот плачет. Не вариант и спине пи.да.Да и поцреотизьм улетучился.
     
  5. pp

    pp

    Ну, во первых есть диванные войска базирующиеся в Ольгино, и в Савушкина.
    Во вторых, есть масса долбоёбов верующих в превосходство русской нации над всем миром.
     
  6. американской нации нету, "плавильный котёл" есть либерастный миф. остаётся русский мир и неимперская китайская, которая не воюет.
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2016
  7. по результатам проверки должны быть аннулированы одним приказом шойгу ВСЕ неслужившие офицеры, сфальсифицированные на военных кафедрах гражданских вузов, садовничий и ливанов отправляются в жопу. во-вторых, призывать на проверку нужно конечно же орфицеров и прапорщиков. все знают, что до шойгу в армии хренью болели.
     
  8. у меня знакомый полковник есть, уволен в запас с должности зам. командира дивизии. ему повестку принесут на проверку. будет командовать парадом, всех строить.
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Мне пох, я на даче.
     
  10. Есть масса людей которая верит в силу духа русской нации.И ты явно не один из них...
     
  11. даже обама назвал нас эболой. т.е. русские могут возникнуть в любой точке мира не прогнозируемо, а противодействия тому не существует. весь мир русью пахнет.
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
  12. Это только пока не помоется ;)
     
  13. хорошо, когда помоется, чем пахнуть будет?
     
  14. Ничем. Будет Эуропой благоухать :-*
     
  15. ничем пахнет вакуум. эуропа благоухает калом. ты заблудился.
     
  16. Если вылезти после прогулки по говноречке, то всё и везде калом пахнет )
     
  17. Валеруном?
     

Поделиться этой страницей