Нарофоминск

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем rvs, 30 апр 2005.

  1. rvs

    rvs

    Случайно заехал на какой- то объект в районе где ж/д полотно пересекается с дорогой ведущей на Нарофоминск, там есть дачи. а недолеко от них какието непонятные соооружения на вид производственного назначения и градии высотой с 7 этажный дом. Все это в лесу. Занимает приличную территорию Охраны не видно,но объкты вроде заброшенные, потомучто солдат на вышках не видно, но ворота на цепь закрыты. Перед въездом дот. По бетонке ведущей к объекту каждые 100 м.вентиляционные шахты. В середине дороги заезд на какой то объект, территория которого ухожена там какието бункера. Кто знает, что это?
     
  2. до Наро-фоминска или после?

    если _до_ - наверное можешь лазить дальше спокойно

    если _после_ - поищи в инете что пишут зеленые братья - экологи насчет станции Латышская, может быть тебя как раз туда занесло?
     
  3. rvs

    rvs

    До Нарофоминска, помоему в районе Акулово,но не
    увер. Карты с собой не было. Сейчас посмотрел и не могу точно соориентироваться. Там, как я уже говорил 2 объекта. Который ближний там даже кусты подстрижены подъехал к КПП там вроде кто-то сидел. Но никаких вывесок, что проход запрещен или еще,что нет, но ворота закрыты. На территории с трех этажный дом укрытие. Дальний объект похож на промышленное предприятие. Ворота закрыты на замок. Что на территорию вокруг ворот не проезжали огорождено каким-то металлоломом. Пройти можно. Но я не пошел. Перед въездом дот. На территории имеется строение в виде градильни с 7 этажный дом. Все это практически в лесу. Оба объекта между собой вероятно связаны. Так как каждые 100м сооружение похожее на вентиляцию
     
  4. Я догадался о чем речь ;-)
    очень клевое описание кстати ;-))))
    кто следующий?
     
  5. )))))) да некислое описание надобы туда еще раз зарулить
     
  6. Народ если сабирётесь туда меня плиз кликните (я там неподалёку сборы проходил ) былобы интересно побывать.
     
  7. народ я живу в этом самом Акулово ) хочу вас огорчить но на этом обьекте нет ничего инетерсного... в действительности он на самом деле не действует, 2 года назад на нем был пожар и его разобрали на металл ) как ни как 5 тыс тонн аллюминия и 8 тыс тонн меди как говорили... охрана там есть, каждый день из нашей в.ч туда ездит суточный наряд... кабельные шахты я облазил, ни че интересного...
     
  8. сооружения рядом с обьектом, его бывшая территория, сейчас я не знаю что там, но люди там тоже есть ) туда регулярно груженые фуры и иномарки заезжают ) так что обломитесь люди =))) если конечно захотите слазить пишите в личку, приму участие, живу в 3 км от этого места )))
     

Поделиться этой страницей