Наркоманы и прочая дрянь.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кар, 11 окт 2005.

  1. Кто-нибудь сталкивался с гнёздами наркоманов и прочих антисоциальных элементов в подземке? Недавно наткнулся на их притон - неприятно как-то.
     
  2. скажи спасибо что не убили
     
  3. Кстати, может, есть смысл как-то предупреждать остальных, чтобы туда не совались? Сделать тему "Сюда ходить не надо" и постить туда разные негативы типа "здесь наркоманы" или "здесь мне накачали люлей дяди в камуфляже" Или нафиг?
     
  4. Спасибо ;D ;D ;D
    и там не оказалось их. Что жаль.
    тока много следов
    я бы хотел всёже пообщаться не по поводу убили меня или нет, а на тему кто-нибудь встечал ещё такие вещи или только мне "везёт"
     
  5. ОФФ: или "здесь мне... накачали... тети без камуфляжа"
    ;)
     
  6. BBX

    BBX

    Я наткнулся ;D
    Ты гад мне люк закрыл, за что тебе следует по голове настучать....
     
  7. было дело встречал . такие притоны ..
    иногда вкачивал люлей сам .. иногда оставлял приятные сюрпризы ..
    тока надо бить навернят .. нарки народ иобнутый ... башка припаяна .. могут и ножЫком пырнуть ...
     
  8. Натыкался на притон таксикоманов, когда их не было там. Было встретился в одном из бомбиков с гопотой (не нарики), но они добрыми были. теперь когда встречаю их на улице, даж здороваюсь... Часто можно просто поговорить, объяснить. Гопота - тож люди.
     
  9. Особенно гопота люди ::)
     
  10. А мы с Тенеславом вчера в Неглинке нашли 1 шприц... :-\
     
  11. А мы помню в фонтане кучи шприцов находили 8)
     
  12. Ну вы даете! нашли кого опасаться! Бутылкой уксуса по харе настучать и двигать дальше! Ну по краней мере представиться сотрудником правоохранительных органов, мол проводите отработку жилого сектора :) на наличие подозрительных предметов, поинтересоваться кто-такие и зачем здесь?
     
  13. Хех.... а у меня в соседнем доме наркотой торгуют =))) и ширяются прямо под балконами, как нидь кучу шприцев под соседским сфоткаю, если интересно кому =))) Так что у меня в городе вроде под землей притонов нету... нахрена это надо если можно на улице ширнуться? Правда вот на недострое каком-то
    рядом с домом моим, наркоманы собирались на тусовки массовые... такое вот было....
     
  14. ТЬфу!!! Нашли что обсуждать!!! Лучшебы рассказали как нарик в лифт упал а потом его еще ливтом придавало или как под поезд от ломки кинулся! Вот это интересно, а шприци, этож фигня!!!
     
  15. TIX

    TIX

    >нахрена это надо если можно на улице ширнуться?

    А что по вашему - Норко-диггоманов небывает? :)) Им тоже под землей нравится :) Под травой от 1.5 метровых крыс бегать в кайф наверное :)))
     
  16. Свежая мысль!
     
  17. Представишься сотрудником - больше шансов на тот свет отправиться. У нас уже был случай, милиционера убили трое наркоманов только за то, что он шел за ними. Они думали он их палит, а мужик просто домой шел. :'(
     
  18. Мысль ,к сожалению ,Хрюша далеко не свежая =( и не могу никому рекомендовать применение наркотиков ,а применение оных под землей (в условиях повышенной опасности) не могу рекомендовать категорически !!!!
     
  19. Хех а мы бомжариев из теплока попросили подняться и распросили их о системе представившись ментозаврами и даже студаки показали понесли им чушь про аннтитеррористическую фигню, они были сильно пьяны и долго оправдывались, утверждая что ничего не портят и хотели показать нам систему, но нам стремновато стало кто их знает. В одном из теплаков за нами бомжик уже бегал именно из-за представления ментами так что не всё так просто. Если столкнулись старайтесь проанализировать обстановку, вобщем действуйте по обстоятельствам.
     
  20. Да,конечно, всяко может случиться. Элементарные меры безопасности никогда не помешают. Стойте от них на расстоянии не менее вытянутой руки, вполоборота, не против света, подстраховывайте друг друга. Вооружитесь хотя бы перцовым балоном. Кстати, если вы их заметили а они вас нет, тогда тихо распылить немного газа и на полчаса смыться нах оттуда, они сами вылезут или будут давится кашлем и соплями, а затем слезами. Через полчасика напяльте противогазы и в путь.
    ЗЫ можно использовать также сельскохозяйственные дымшашки от вредителей, но они токсичны, это всетки жестоко будет, но зато в отличие от военных они лежат на прилавках.
     

Поделиться этой страницей