Москва Напрошусь что ли)

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Тот самый, 11 авг 2014.

  1. Здарова, братцы!

    Пришёл в вашу ветку с просьбой. Конечно приславутой, конечно взять с собой на хвост. Составлю хорошую компанию, не напрягу, манерам обучен ))) Да или просто вылить в дружественной беседе за чашкой чего-нибудь часть вопросов по вашей части.
    Сам спелик, поэтому с техногенкой знаком так так.

    Ходить вокруг да около не буду. Хочу в Москве найти определённый бомбарь, есть идеи. Может чего подскажите дельного, посоветуете, а может присоединитесь. Можно в личку, можно тут. Зовите с собой буду рад знакомству.
     
  2. Какой-то ведомственный бомбарь что-ли обнесли, раз такую глубокую заморозку в дело пускают?
     
  3. Чего буду делать. Буду арендовать территорию.
    Ищу типа такого: http://www.cian.ru/rent/commercial/1062168/
    Но мне весь этот ремонт не нужен, напротив, нужен дестрой, т.к. банально дешевле. Найти у кого на балансе он висит, и если повезёт - пойти договариваться.
    Буду антуражно реставрировать бомбарь своими силами под свои нужды. Арендодателю свои плюсы - поддержание его территории в человеском виде + прибыль с неликвида.
    Поиски мои в первую очередь касаются юга Москвы. В поисках вобщем, и за живое общение, хотя и знаю, что от параноидальности форумов на эту тему никуда не деться)
     
  4. Отличная идея, давай-реставрируй
    http://ria.ru/defense_safety/20140813/1019792440.html
     
  5. Бесполезный комент. Форум конечно для трёпа, но правда лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. А идея действительно интересная)
    П.С. не вкладывайте в слово "реставрировать" его базового значения:p это аллегория)
     
  6. бомбарь под аренду рядом с митро южная около сбербанка и не особо дестрой и аренда прозрачная
     
  7. Ооо, спасибо за инфу. А там как, он уже сдаётся? Или пока на стадии заброса? Попробую сегодня зайти.
     
  8. Часть сдается. Часть свободна.Состояние хорошее фву свет вода.
     
  9. В Варшавке 125 есть свободные помещения. Там сидит Макс +100500 и я рядом. Я не спонсор, но хотел бы им быть. Пока просто Титулярный Советник 13й
     
  10. Ещё неделю назад обратил внимание на это строение, привлекли комменты из викимапии, уж не знаю правда ли или так для красного словца:
    Как раз то, что мне нужно, если помещение трудно сдать в аренду, это мой вариант. Разрабатываю квест, и недорогая аренда на старте конечно дело первое)))
    Но мне кажется, MADest поправь пож-та если не прав, т.к. этот объект скорее всего режимный, будет проблематично с круглосуточным доступом на арендованную территорию, а это не маловажно.
     
  11. попроси мадеста тебя туда сводить, например
     
  12. А что, любому можно вот так напросится? Или нужно что бы кто-то знакомый представил? Я подолгу бываю в Москве, и временем располагаю. И не прочь попробовать что-то из ряда вон выходящее. Конечно катание на вагонах метро очень авантюрно но и рискованно, не только для тебя но и других. А с парашютом прыгать (даже с вышки) я высоты боюсь. Готов поспорить что это стало бы мое последние приключение. А вот полазить по катакомбам, было бы прикольно. Только там наверно тоже кого попало "Петя с форума" не берут наверно?
     
  13. сводите человека в эти ваши сьяны
     

Поделиться этой страницей