Налоги и аэропорт

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Evgeny, 2 сен 2009.

  1. Кто реально сталкивался при вылете в аэропорту с тем, что могут не выпустить из за неоплаченных налогов? Мне надо лететь в Украину (Симферополь) есть подозрения, что висит транспортный налог. За один год вроде не приходил\был проигногрен - на следующий год пришел, но без учета прошлого неплатежа. Короче был забит болт. По сайтам полазил, кто что пишет, в налоговую ехать пока впадлу (очереди).
     
  2. У мну за 4 года висит этот самый налог и ничего, нормально слетала в Киев. Тут главное чтоб дело в суд не передали. Это если есть решение суда о взыскании с тебя этого самого налога, а ты на это болт забил, вот тогда судебные приставы могут завернуть. Так, что лети и не парься.:)
     
  3. Ну-ну... Хорош советик :-D

    Около 90% "невыпускных" должников как раз узнают об этом только на границе. Под звуки траурного марша Шопена ))
    Поскольку на всякие приходящие "бумажки" болт забивали. Или не жили по месту регистрации.

    Дело в том, что должнику налоговая направляет уведомление. Второе уведомление. А потом полуавтоматически направляет материалы в суд - а там рассматривают пачками, как на "неявившихся", выносят решения и передают ФССП.
    Далее - "опаньки"... %-)

    Тут проще оплатить этот "хомут" - причём очень заранее - потому как ФССП для открытия границы нужно решение суда об отмене исполнительного производства, а оно выносится на основании сообшения ФНС о погашении долга. Оцените время этой "процедуры". Хе-хе )) Факт оплаты даже в аэропорту - ничего не меняет, поскольку в базе Вы по-прежнему остаетесь.

    Ну а уж если советовать что-нибудь и правда полезное - то не проще зайти на офсайт ФССП и поискать себя в совершенно открытом Федеральном реестре должников? http://www.fssprus.ru/reestr.html
    Оно, как-то и надёжней... И спокойней будет. :-X
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2009
  4. Я для себя все вопросы решил - заплатил. В суд не передавали.
    Сайт я этот нашел - он не пашет давно. В Украину не докапываются (так себе заграница).
     
  5. Пашет он, и вполне нормально. Впрочем, как угодно.
     
  6. Да можно ее совсем снести, сорри, что не туда запостил сразу
     
  7. Вот знаешь, такое ощущение что из моего поста ты прочел только эту фразу... я ж четко про суд написала. Завернуть могут ТОЛЬКО если есть решение суда о взыскании задолжности и по фиг по какому поводу. Такие решения выносятся по поводу кредитов, алиментов, налогов и прочих задолжностей..
     
  8. PAD

    PAD


    если квиток не пришел - значит они похерили. может и вылезет через пару лет. не парься. это стандартная ситуация для ФНС (знаю какие там раздолбаи работают не по наслышке)
     
  9. я по дурости завел се визу голд и щас там накапало уже штуки 4 пеней
    че меня тоже закроют ?
     

Поделиться этой страницей