Навальный разоблачает Бастрыкина

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 26 июл 2012.

  1. На кависе есть свой собственный, отечественный Шпиён. Зочем нам ишо иностранный?
     
  2. возможно еще царских годов
     
  3. В треде остро не хватает Валерии.
     
  4. Прошел час, хде писча??
     
  5. коррупция, белоленточники, разврат, пьянство, наркомания, засилье иностранных агентов и гастарбайтеров, равнодушие, жестокость - это всё следствие.
    губит РУСских - РЫНОК. причем рынок как таковой, а не только либерастная его разновидность. рынок как служение мамоне, как поклонение доллару вместо Бога. капитализм как извращенный образ существования социума. ибо он и атомизирует общество, плодя эгоистов, и порождает несправедливость, и развращает народ, и убивает веру. но сказано Господом: "нельзя служить Богу и мамоне".
    РУСь придёт в конце концов к точке кипения. и не успеют пидоры сбежать в заграницы. полетят их бошки поганые из под топора народного гнева, кровь их поносно-голубая потечёт рекой. :-E
     
  6. подобное га....кхм, похожие речи я слышу года с 2007, мол так дальше низззя, терпелка у народа вот-вот, и вобще....
    но все по прежнему... власти похрен, а народ терпит, бздит на кухнях и приспосабливается, пользуясь тем что власти похрен...ничего не меняется и еще лет 10 не изменится...
    чем писать гневные, ничего не решающие вещи сделай шаг навстречу людям, помоги человечеству - покажи сиськи

    З.Ы. а астралу и мамоне мона????
     
  7. тебе 5 лет?:cool:
    у меня знакомый вернулся из пендостана, стал ещё большим патриотом нашего отечества. половина их глупых гамбургеров в нюёрке думают, что вся европа, это россия- бывший ссср, наш президент горбачёв, у нас перестройка. :-D
    дело не в терпелке

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  8. Валера, тебе два новых фото для аватары:
    [​IMG]
     
  9. кто знает, тот умница! :)

    [​IMG]
     
  10. нелепость, она и в тель а виве нелепость
     
  11. Таки в Тель-Авиве это может и нелеопсть, а в Свердловске - обективная реальность.

    А что это ви на Тел-Авив киваете? Таки уехать хотите?
     
  12. это скорее поликлиника, совсем не пугачевщина
    никакой объединяющей силы на сегодняшний день нет. оппозиции нет. удальцовы-квачковы, это никто.
     
  13. единственным вариантом реальной оппозиции может быть национальный капитал - топ-управленцы и/или собственники среднего и крупного масштаба, недовольные существующей ситуацией, но не принадлежащие к либеральному клану. и у них есть шанс появиться, по причине вступления в ВТО в т.ч.
     
  14. деньги и жулики, у которых есть шанс появиться по причине вступления в вто -- оппозиция? сам то понял, что написал? :)
     
  15. С чего бы это сразу жулики?
     
  16. топ-управленцы и/или собственники среднего и крупного масштаба -- всегда-везде-вовсевремена это аферисты-карьеристы-приспособленцы-обманьщики-дельцы-лживые коммуникаторы среднего и крупного масштаба, профессиональная деятельность которых направлена на максимальное извлечение прибыли при минимуме затрат в рамках существующей системы управления и возможностей.
    управленец-бизнесмен, который в силу того или иного психического расстройства личности, отвечающий за эффективность определённого бизнеса, в определённый момент ставший себя противопоставлять системе, должен быть немедленно изолирован от коммерческих дел и отправлен либо на лечение в израиль, либо на заслуженный отдых в лондон.
     
  17. или в чехию
     
  18. Чо-чо?
    Логики ваще ноль.
     

Поделиться этой страницей