Навальный и ЕР

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 18 мар 2011.

  1. Последнее редактирование: 18 мар 2011
  2. Ярик, ты уныл.
     
  3. Овальный дебил!
     
  4. Навальцованные - не люди, инфа 100%.
     
  5. Ваш Ональный - жулик и вор.
     
  6. Кавальный=не человек
    Никогда не позволю Кавальному хоть как-то принять участие в моей жизни.
    гоните Кавального, насмехайтесь над ним, по всякому показывайте ему, что он — изгой.
    Это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
    помните об этом, ЛЮДИ!
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
  7. Кловальный лох педальный.
     
  8. Навальный этот дюже мутный, а вам скажу...
     
  9. Его жж продолжает вибрировать миазмами, вот уже на подходе полки черных всадников четвертого рейха, бородатого, православного, дурновкусного. Радостная, голубонебая, прозрачноводная, манящая, как настоящий Носовский Солнечный Город, рунет давно вертит пальцем у виска, глядя на бессильное шебуршание и возню глупых кавальных вассалов.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
  10. Он похож на ватник, потный, вонючий, рабочий ватник, с нарисованным облупившейся белой краской номером, наследием советских лагерей, с многолетним запахом кровавого рабочего пота, начальственной мочи, сервильного, пахучего кала генсеков, едкой коммунистической рвоты и синюшного, студенистого гноя сталинских кабинетов, где в ночной тиши Сталин баловал себя отборными колхозницами под звуки пыток из подвала.
     
  11. Посмотрел сегодня трансляцию...
    И что?
    И вот что! На этого овала молятся все хомяки России, которые cannot into бюджетные закупки.
     
  12. Словно большой красочный новогодний ГУЛАГ, увешанный не игрушками, но червями, гнилыми трупами и разноцветной плесенью, рай для гангренозного и туберкулезного кремлевского пенсионера и Ад для всякого свободного человека, исповедующего Западные Ценности. Словно проститутка в лепрозории, едва сдерживая тошноту, в полуобморочном состоянии, наша демократическая оппозиция вынуждена играть в эти жуткие игры, погружаться в булькающий гной диктаторских нарывов, сосать генсекские пролежни и монархические язвы, тереться о коросты православия.
     
  13. У этой страны вперде куча говна, ежели у нее такие овальные спасители
     
  14. Воняет, друзья, нестерпимо воняет. Воняет резко, мерзко и гадко тоталитарными экзерсисами, пыточным калом и валенками воняет воняет воняет воняет воняет. Воняет, друзья. Навальновщиной, воняет, бял.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
  15. С нетерпением жду момента, когда "РосПил" начнёт продавать акции, обещая повышать их стоимость каждый месяц.
    И хомяки побегут в очереди, будут давить, грызть друг-друга, стремясь отдать денежки великому рашкоспасителю кловальвному.
    Ведь нет ничего нового и удивительного в этой схеме - стать популярным - схватить денег - свалить.
    Если последнее не сработает - можно обвинять Кровавый Режим в репрессиях, как это сделал Мавроди. Жаль, не геометрическая фамилия!
     
  16. Блог анального - тусовка жуликов и воров.
     
  17. О, да ты фан.
    Ну и че там интересного было, расскажи?
     
  18. Внимание!
    При концентрации навальщины более 9 овалов на квадратный метр следует немедленно выключить монитор и удалиться из помещения!
     
  19. Овальный, ты уже и так стал посмешищем для всех, кто не сидит сутки напролёт перед монитором с жежешечкой. Тебя таким теперь запомнят на всегда. С тебя сейчас только то и делают, что получают копипасту и ловят лулзы с непробиваемой тупости и бесокнечной преданности твоих хомячков.
     
  20. Независимо от того, что варенье Овальный, любая подлость и обман, это не пустой, мы должны сохранять спокойствие. Этот человек очень тщательно и преднамеренно уничтожили сущность образа Единой России, заставляя связи в умеренных количествах, искажают понятие свободы, а также объясняет различия в неравенства на основе финансовой поддержки. Это не какой-то невежественные неграмотных с крупнейшими ресурса Рунета изображения совета. Завтра будет десятки правления и каждый Овальный будет свободен, как изгоев поведение, насмешки и оскорбления людей отвечать на темы и упивается своей чрезвычайной важности. Жадность, хитрость, может быть некомпетентным в нормальное русло. Может быть, через десять лет никто не помнит, но Навальный уже будет восприниматься менее денежной мужеложство, и страх неизбежно влияют на письменном одного из ваших должностей. Рекомендуем, сказал, в десятки раз, к лучшему или к худшему, что мы не ведут себя подобным образом, но не изменять его. Таким образом, мы понимаем, что вы имеете дело с жуликом исключения, кто знает, что они делают. И рано или поздно мы должны взять.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011

Поделиться этой страницей