Наблюдаю уже который случай выдворения

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем PLAstic, 15 июн 2006.

  1. Сабж ис-под земли.
    Не пора создать подраздел Журнала "Нон-грата" для описания фактов и причин выдворения? Страна должна знать своих героев.
     
  2. Уже неоднократно поднимали эту тему. Ни к чему не пришли. Все требуют доказательств нехорошести человека. Причем даже на утверждения "поймали крысу отобрали скрысенное, дали звезды" начинается "да вы не правы, его оговорили, он не причем, этоже хороший человек, потомучто я с ним пил...". В общем так и затихало. Хотя создать раздел надо. каждый пост с отдельным погонялом, там фотка, личные данные (которые известны) и причину помещения. А после первого поста пускай уж флеймят какой он "хороший"...
     
  3. А кто даст гарантию за отсутствие клеветы в предпологаемом разделе?
     
  4. А гарантию даст сам обвиняемый. Своим молчанием. Иначе - у него есть право сказать, что всё это враньё.
    Я думаю, не надо делать из этого подраздела источник абсолютной истины. Он будет просто как инфо, что тогда-то того-то вышвырнули за то-то. Будут упоминаться дата, фотки, ники тех, кто выкидывал, кто это видел, ники пострадавших (от рук злодея) и самого злодея. А дальше уже личное дело каждого как к этому относиться. Или "я с ним бухал, он классный парень", или гнать его в шею из-под земли. Но незнающие люди должны знать, кого они приютили в гроте на ночь или оставили со своими трансами.
    Т.е. излагать только факты без высказывания личного отношения. Собрать факты из имеющихся тем в одном месте.

    Думаю, Ярик обязательно это обсудит, но своим бездействием/противодействием созданию этого раздела вы помогаете крысам воровать. Безнаказанность тоже стимул.
     
  5. Не понял... как что, сразу Ярик :-\ Мне это параллельно, я в Сьяны не хожу и модератором Журнала не являюсь.
     
  6. Re:Наблюдаю уже который случай выдворения

    Ключевое слово, для тех кто не понял, этому человеку ПАРАЛЛЕЛЬНО....
    (как-будто крысы есть только в Сьянах...)
     
  7. Ярик во всём виноват!!!
    Из-за таких, как Ярик, в Сьянах процветает воровство!
    Политика ясна - пока крыс не погнали из Сьян, сами они расползаются слабо по другим системам. Даёшь правду-матку на кавес!
     
  8. Давайте я изложу версию "от некоторых из дигг сообщества"

    Проблема выведения на чистую воду людей которые неадекватно повели себя, в дигге стоит не менее остро чем в спелеологии. И даже острее, учитывая характер последствий (завары, сигнализация, усиление охраны и т.п.) Тема уже поднималась в оффтопике, и, к сожалению, большая часть высказавшихся, посчитала что "доска позора" бессмыслена. Тем не менее, замалчивать подобные факты не следует, и кандидаты на доску позора в списке имеются.
     
  9. А как тема называлась?
     

Поделиться этой страницей