Мытная

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Memphis, 14 май 2003.

  1. На протяжении полутора километров по Мытной улице раскидано 4 десятка люков. Есть ли у кого инфа насчет того что там есть. Может у когонить появится желание полезть туды. Кажется можно зайти в теплотрассу во дворе одного из домов.

    Да и еще вдоль проспекта Жукова примерно около пересечения с бульваром карбышева стоят вент грибки. Правда еще не бродил там.
     
  2. А самому залесть и посматреть не сидьба!?!
    И можно каординаты люков потачнее!! :)
     
  3. Люк гдейто во дворе дома на углу мытной и Павла Андреева.
    А сбоку дома есть почти не закрытый вход а подвал.
    Кто то говорил что через подвал тоже можно пролезть.

    Одному лезть без мазы.
     
  4. Сгоняли сначала на Доватора в бомбарь, тока там все капитально заварили и подручными средствами оторвать не удалось. Потом погнали на Шереметевскую, посмотреть на стройплощадку метростроя, ту что к Рамстору ближе. Выглядит заброшеной. Тока светло там и через забор закидываться палево, т.к. рядом работают строители моста и прожекторов нееряно. На территории замечены штук 6 жучек голодного вида. Потом прокатились до бомбарика на Академичке куда и полезли. Вобщем покатались славно, а вот полазить удалось тока к утру.
     
  5. а что тамошний бомбарь из себя представляет?
    по поводу метростроя: если там только fuckin dogs, то с этим можно справиться. у меня есть схемка ультразвукогого собачьего отпугивателя. в скором времени спаяю.главное чтоб сторожей не было.
    ну в крайнем случае перец, табак.на псов эти вещи тоже сносно действуют.
    з.ы. есть какая-нить инфа по неглинке?
     
  6. на метрострое только псы и все. И светло там очень. А в остальном вроде тихо.
     
  7. народу-то там много ошивается?(имею в виду заброшенный метрострой)
    самое главное: что есть на площадке; через что закидываться? шахтный копер или вш ???
    а мож еще чего-нить...

    надо бы и там как-нить рекогонсцировку провести.

    з.ы. а собаки уже просто за#бали :mad: :mad: :mad:
     
  8. На самой площадке никого, недалеко правда водилы фур на ночь становятся. Там копер шахтный. А рекогн. предлагаю провести во вторник
     
  9. на счет вторника не знаю.
    но вот какой косяк: мы когда на достоевку лазили, там копер был на хрен весь заперт :mad: так что мы там обломались :eek: надеюсь тут иначе...
     
  10. sadovnik

    sadovnik Guest

    Совершенно случайно попал на ваш интересный сайт,как говориться: шел в комнату,попал в другую...Заинтересовало меня то, что на Мытной есть старинный дом 46, корпус 3, построенный еще в 19 веке.В 70-80-х гг. ХХ века там в основном были общежития...Точно знаю, что есть несколько подземных ходов и туннелей от этого дома: первый - входишь в арку дома и у второго подъезда справо заброшенное бомбоубещище немного переделанное в склад; другой вход с левой стороны - если стоять лицом к дому - у начала переулка, через который проход на Шабаловку...Тоже заброшенные руины...; третий вход - через чулан магазина и черного входа этого второго подъезда, который использовался жильцами в качестве сараев. Еще есть один вход через проезжую часть дороги в сквере на Хавской ул, буквально у стен госзнака....По дороге сточные канавы все испаряют пар зимой....Лично сам там не ходил, но некоторые мои друзья - жильцы этого дома там частенько прогуливались и рассказывали довольно-таки интересные наблюдения...Входы все разные и стыкуются они где-то в центре города...Интересно еше и то, что в квартирах очень сильный резонанс из-под земли и идет даже шум по стенам...Шутили, что привидения гуляют...Правда, после одного ремонта шум заметно усилился и через вентиляцию доносились даже звуки работающих станков госзнака...Любознательные даже "прогуливались" и наблюдали через решетки процесс работ...Там в основном были общежития и никто долго не проживал...Так.что если что-то интересное раскопаете, то дайте знать - чистое любопытство мое: вдруг мои воспоминания пригодились? От ремонтных перестроек сохранилось мало, если по деловому подойти к этим ходам...наверняка найдутся и другие: у соседнего дома в переулке...Вентиляционные шахты не выходят на поверхность возле этого дома на Мытной.46, корп.3 - скорее всего они уничтожены, под землей все сохранено...Удач Вам! Извините, что вклинился в Вашу дискуссию!!!
     
  11. И тишина :)))

    Видать все побежали смотреть залазы
     
  12. Справка:

    ВШ "Марьина Роща" - см. http://www.caves.ru/index.php?topic=6809.0

    ВШ "Достоевская" - Заперто? :) А вы как думали господа? Что там вас хлебом с солью встретят, да ходки откроют? Учитесь не трогая замки оказываться "там где вас быть не должно".
     
  13. Ха! Не посмотрел на дату! ;D Но тем кто лезет, мож быть актуально!
     

Поделиться этой страницей