Муха

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негатив, 27 ноя 2007.

  1. Вспомним старый психоделический баян за моим авторством.

    ///

    Что было вначале?

    Что будет?

    Что есмь?

    Что есмь Хаос и что есмь порядок, и что тогда - Творение?

    Расшифровка данных завершена

    ...

    . .запись обрывается. .


    КОД *(зеро - 0 - зеро)* начало мироздания. творение. акт божественного творения. сознание. свет. речь. да будет слово. твердь от неба и свет от тьмы. СЛОВО. Информация. Что поступила от божественного ДНК к не менее божественному РНК. Производство...

    код (10) : Мрачняк и негатиф. Был есть и будет.

    код (20) : Я смотрю как на фоне серого неба, изрыгающего на землю потоки нескончаемых дождей, по оконному стеклу пыльному и замызганному движется перпендикулярно криво стоящему серому сталинскому зданию жирная гатишшная муха.

    код (30) : Она такая готишшная патамушта вся чорная и диприссивная.

    код (40) : Будешь тут, мать твою, депрессивным поневоле, такая шняга вотю Жрать нечего, денег нету, девки не светят, солнце не даёт. Или наоборот...

    код (50) : Что тут поймешь уже от этой дряни психотропной, которую глотаешь каждый день.

    код (60) : Давайте на выбор. Циклодол, он же паркопан, меня им раньше пичкали чтобы у меня от нейролептиков болезнь паркинсона не началась, широкораспространенный в СНГ тарен из жёлтеньких АИ-2 и раритетный американский BZ аналогичного действия, триган-д, димедрол, атропин, скополамина гидробромид...

    код (70) : Беру мухобойку...

    код (80) : ХЛОП!..

    код (90) : Бедное пернатое размазано по стеклу и грузно шмякается на подоконник, отлипши от ровной прозрачной поверхности задрожавшего от удара стекла.

    код (100) : Абзац пришел мухе. Обидно, да?

    код (110) : А ведь мухе нисколько не обидно, так как судя по всем концепциям зоо и сравнительной психологии мухе просто не может быть обидно, её примитивная психика неспособна на такое чувство как обида. Вид просто диприссивный был.

    код (110.1) : Так ли проста эта муха?

    код (120) : И она была чорно-диприссивна-гатишной но только в моих концепциях взгляда на этот мир, в моей субъективной реальности. А чем была эта муха? Организм, в коем протекали процессы, вырабатывалась АТФ, шёл метаболизм какой-никакой, действовала её мушиная нервная система...

    код (120.1) : И каждая молекула, каждый компонент, фигурально выражаясь, кирпичик, бывший этой мухе единым во множестве, тем, что она-есмь в плане физическом - был микромиром? Мириады микромиров, что теперь пали, были разрушены, отправлены в небытие одним опрометчивым ударом мухобойки, что стало с их жителями? Быть может, если бы мы смогли просто детальнее исследовать эту муху - нам бы открылись невероятные просторы микромиров, мы бы обменивались техническими ноу-хау, философскими и научными идеями, новыми методами познания, радикально отличными от наших... Увидели бы произведения искусства, что были произведены земной, но в то же время совсем чужой культурой... Но теперь пришел их Судия и всадник Апокалипсиса в едином лице. Я. Никто не сложит легенды. Все развеется. Микромиры в мухе рухнули. Но куда денется вся их энергия, неужто пропадет, испарится, уйдет в небытие?

    код (130) : Итак. Убивая муху я выпускаю на волю ИХ. Опарыши. Они белые, маленькие и копошащиеся в останках мухи. Они вырастут в новых мух, из низ получатся микромиры, множество микромиров в мухах. Отсюда выходит, что смерть, есмь рождение. Рождение - есмь жизнь. И снова до смерти, дабы породить бесконечную цепь Мух и их Микромиров. Муха - макро. Муха есмь вселенная. Микро - её клетки. Клетки мухи - есмь миры.

    код (140) : Вот уж воистину диссипативность в её самом наглядном виде. Диссипативность. Хаос, ведущий к самоорганизации. Рождение новых миров через Хаос. Динамическое состояние открытой неравновесной системы (Муха) что активно взаимодействовала с окружающей средой. Миры внутри мухи устарели. Это был всего лишь естественный отбор внутри её бесконечных множеств микропроцессов. И случился тот самый исторический для мухи момент, момент её Разрушения, а точнее - размывание организации, но так как муха была системой явно нелинейной, это размывание организации, диссипация, то есть, проявила себя как структурообразование. Муха сдохла. Опарыши остались. Гибнущая вселенная породила сотню новых. Сколько мух раздавил среднестатистический конченый наркоман, перед тем как возникла наша вселенная?

    код (150) : Жизни не грозит тепловая смерть, что придет когда то к самой вселенной. Энтропия растёт, не спорю, но гибель приведет к рождению. Будут ли они взаимосвязаны, или же наоборот - изолированы друг от друга - эти новые вселенные? Не знаю. Понятно лишь одно. Я только что принял роды Новых Миров, тех, что ещё начинаются. Я стал микрохаосом для макровселенных.

    код (160) : Хаос не есмь Зло, классическое естествознание, (считавшее Хаос пассивным, деструктивным началом и окончательным продуктом разложения, воплозением максимальной энтропийности и неконструктивности) было только что в который раз попрано при помощи синергетики. Бог есмь Хаос. Он не зарождался, он был. Вернее СТАЛ. Бог - это и достижение максимальной энтропии, точка невозвращения, и Создатель.

    код (170) : Прорыв. Я наступаю на подоконник и сразмаху швыряю себя в серость неба, улиц, осадков... Семь этажей до рождения БЕСКОНЕЧНОЙ цепи миров из моего тела. Что есмь все боги и пророки, что есмь жизнь за всех людишек на земле, если только что я жертвую собой дабы из плоти моей родились миры.

    код (180) : по образу и подобию моему...

    код (190) : стоп сигнал. разрыв

    кровь растеклась по асфальту.

    2 0 0

    И был Хаос...
     
  2. зачотная генерация
     
  3. И не такое придет в голову засунутую в работающую микроволновку!
     
  4. Магнетрон перегреется.
     
  5. Проникся. С такими текстами и галлюциногены ни к чему.
     
  6. Муха - х*юха..
     
  7. почемуто вспомнил про васелису и тяжёлые наркотики ;D
     
  8. Мне тоже Василиса вспомнилась сразу - особенно как про лечение таблетками речь зашла :)
     
  9. Нет, госопда, Василисе до Негатива как до Китая раком по лесу
     
  10. негрило мы тут не Негатива с васькой сравниваем а пишем об ассоциативном восприятии текста. тоесть таблетки напрямую ассоциируются с васцылысой ::)
     
  11. техно-Павич...
     

Поделиться этой страницей