Мулдашев: Лабиринт Минотавра найден

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 23 фев 2008.

  1. Лабиринт Минотавра найден!

    Мы уже сообщали в нашей газете, что в очередную экспедицию на острова Крит и Мальта отправилась экспедиция под руководством профессора Эрнста Мулдашева.

    И вот в редакцию «АиФ» поступило сообщение от участников экспедиции о том, что им удалось найти легендарный Лабиринт Минотавра.

    Руководитель экспедиции Э. Р. Мулдашев рассказал, что высоко в горах острова Крит среди ущелий им удалось обнаружить несколько потайных входов в подземелье, которые привели путешественников к целому комплексу огромных подземных залов, где они чуть не заблудились. Залы эти оказались весьма необычными: они были буквально заполнены гигантскими колоннами, расположенными в строгом геометрическом порядке, что мгновенно дезориентировало попавшего туда человека.
    Колонны и стены этих залов покрывал необычный порошкообразный материал серого цвета, словно магнитом притянутый к их поверхностям. В стенах залов были найдены узкие сводчатые ходы, образующие сложную систему.

    Каждый со школьной скамьи знает легенды о кровожадном человекобыке Минотавре, который жил в специально построенном для него Лабиринте. Древнегреческие изображения Лабиринта удивительным образом напоминали то, что воочию увидели путешественники. Неужели нашим соотечественникам удалось обнаружить то, что искал весь мир?!

    Более подробную информацию о находке уфимских учёных мы будем публиковать в ближайших номерах нашей газеты. А пока идёт обработка экспедиционного материала.

    http://www.aif.ru/article/index/article_id/16065

    (по ссылке есть фотки)
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2008
  2. Jet

    Jet

    Ответ: Мулдашев: Лабиринт Минотавра найден

    этот Мулдашев известный пациент
     
  3. Ответ: Мулдашев: Лабиринт Минотавра найден

    Давно уже этот гой замусоривает некогда почтенное издание своими аляповатыми низкоинтеллектуальными фантазиями. Очевидно, экспедиция нашла заросли пасленовых и употребила сок растений внутрь.
     

Поделиться этой страницей