Московскую подземку собирались взорвать.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Kuv, 10 июн 2008.

  1. Kuv

    Kuv

    Московскую подземку собирались взорвать
    13:37 «Правда.Ру»
    Террористы в мае готовились взорвать метро в Москве и курорты Минеральных Вод на Северном Кавказе. Об этом сообщил директор ФСБ РФ и глава Национального антитеррористического комитета Александр Бортников.

    «Сотрудники ФСБ и МВД России предотвратили теракты в московском метро и в городах Кавказских Минеральных Вод», — сказал Бортников на заседании НАК.

    Планы преступников удалось разоблачить в ходе обеспечения безопасности инаугурации президента РФ и майских праздничных мероприятий, сообщает «РИА Новости».

    Глава ФСБ сообщил, что у преступной группы, которая готовила диверсии на Северном Кавказе, изъято большое количество оружия, боеприпасов, компонентов взрывчатых веществ, а также литература экстремистского толка.

    В целом, считает Бортников, в стране существенно снизился уровень террористической опасности. Однако «бандиты продолжают вынашивать намерения по проведению терактов в различных регионах России».

    Он добавил, что спецслужбам и милиции необходимо уделить повышенное внимание к обеспечению безопасности во время празднования Дня России 12 июня.
     
  2. Ответ: Московскую подземку собирались взорвать.

    щя и тут нафлудят димагогии.
     
  3. Ответ: Московскую подземку собирались взорвать.

    Мир собиралась поработить раса инопланетных захватчиков
    13:37 «Правда.Ру»
    Инопланетные захватчики в мае готовились уничтожить Евроазиатский континент и поработить оставшееся в живых после катастрофы человечество. Об этом сообщил директор ФСБ РФ и глава Национального антитеррористического комитета Александр Бортников.

    «Сотрудники ФСБ и МВД России предотвратили инопланетное вторжение», — сказал Бортников на заседании НАК.

    Мир удалось спасти в ходе обеспечения безопасности инаугурации президента РФ и майских праздничных мероприятий, сообщает «РИА Новости».

    Глава ФСБ сообщил, что у вражеского космического флота, который готовился к нападению на околоземной орбите изъято большое количество оружия массового поражения.

    В целом, считает Бортников, в стране существенно снизился уровень инопланетной угрозы. Однако «захватчики продолжают вынашивать намерения по порабощению человечества».

    Он добавил, что спецслужбам и милиции необходимо уделить повышенное внимание к обеспечению безопасности во время празднования Дня России 12 июня.

    Вот она, Гордость за Нашу Родную Страну! По лицу расплывается улыбка, на глазах наворачиваются слезы счастья. Вот он, результат многолетней грамотной работы Путина на посту президента Российской Федерации, мир может спать спокойно.
    *Все встают и аплодируют*
     
  4. Ответ: Московскую подземку собирались взорвать.

    +1
     

Поделиться этой страницей