Москва-Магадан

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 12 ноя 2008.

  1. А никто не подскажет, как дешевле добраться до Магадана? (Авиабилет до Магадана самый дешёвый стоит сейчас от 11 тыс. руб. :-() В планах добраться до Сокола, а оттуда, не выходя из аэропорта, местным рейсом до Колымы...
     
  2. плацкартом до Хабаровска :)
     
  3. чота я сомневаюсь что это сильно дешевле самолёта получится. а по времени песдец ваще. кстати 11 тыров это дёшево.
     
  4. ...И 6800 руб. самолётом из Хабаровска. Звезданёсся ехать неделю ЖД, а билет-то даже меньше, чем вдвое дешевле.
     
  5. Ага. Тока если на обратном пути "подработать" ;-) Чтобы билет окупить. Но то, что просят "чужих" помочь вывезти на материк, вообще-то наказуемо. :)
     
  6. заработай сразу в мск, ёпт. 30 тыров тебе на туда-обратно хватит вполне. это месяц работы.
     
  7. Месяц?! Слушай, будь добр, окажи протекцию. Куда бы устроиться на ставку в штуку с лишним баксов в месяц?
    :-D
     
  8. Я вообще поездку планирую на следующее лето - зимой там делать нечего, климат не тот. :)
     
  9. если чесно, я стока в первый год после окончания универа получал. нормальная зарплата для новичка. %-)
     
  10. ГУИНом-)))
     
  11. а вот не спросят и пошлют этапом в воркуту))
     
  12. езжай автостопом
     
  13. Э ребята, да вы НИЧЕГО не знаете ни про современный Магадан, ни про Колымский край... Сейчас от богатой "тюремной" истории этого края НИЧЕГО практически не осталось. На территории Магаданской области есть две действующие ИТК (исправительно-трудовая колония). В поселке Талая, который находится в 400 км от Магадана, количество заключенных около пяти сотен и в поселке Уптар, 40 км от Магадана, количество заключенных меньше тысячи. Итого, вместе с СИЗО в самом Магадане - около полутора тысяч. Едва справляются с размещением з/к из самой Магаданской области. :-D А с "континента" з/к туда да-авно не возят. Как трест "Дальстрой" ликвидировали, а ликвидировали его ещё году в 1957. :-D Да и смысла нет - раньше возили по двум причинам: 1. Золото добывать; 2. Бежать трудно. Сейчас обе эти причины отпали. Золото повыгребли основательно, "под ногами" не валяется. Поэтому на приисках нужны не "массовые" рабочие руки, а очень квалифицированная рабочая сила. Эти едут по вербовке, зашибают весьма нехилую деньгу. Ну и связана Маганская область с "материком" сейчас очень хорошо. Свалить оттуда даже без документов проблемы не составит. Прямой авиарейс до МСК - раньше о таком даже подумать нельзя было. Поэтому и является сейчас "тюремно-лагерным" центром России Пермская область, а отнюдь не Магадан. Магадан же сейчас обычный провинциальный город, с вполне "мирным" и цивильным населением. :)
     
  14. Я когда спрашивал "как дешевле доехать" имел ввиду возможность "подлететь" с военными, вроде у них там и сейчас объектов хватает... А вот знакомств в транспортной авиации у меня нет... :-(
     
  15. ДОЛОЙ НИЩЕБРОДОВ!!!
    РАБОТАТЬ НАХ!!!!
     
  16. даже мудопродавцы в связных получают 27к, чо за тупняк!?
     
  17. тогда альтернативный вариант - верхоянск
     
  18. Ст.275 УК РФ.
     
  19. Самый дешевый не геморройный способ добраться до Магадана - зимой словить билет, которым не воспользовались прежние покупатели, их перепродают задешево, тыщи 3-5. Но, если тебе нодо обз-но полазать по области - очень осторожно выбирай временной период. Выбирая его - выбираешь и то, где тонуть - в снегу или в расхлябаном г*вне.
     
  20. уиться надо в институте и работать потом или просто выкинь свой москвич
     

Поделиться этой страницей