Может не баян

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MawR, 29 апр 2007.

  1. Напомнило байку:
    " Делали американцы свой первый спейс-шатл. Тихо мирно его делали, никому особо не мешали. Но нашим было очень интересно чаво и как они там делают, по-этому не долго думая повесили они над сборочным заводом спутник-шпиён. И смотрели внимательно через него. Американцам стало абыдна: они тут мега-супер-пупер секретный почти што звездолёт клепают, а енти русские комуняки подглядывают почти в замочную скважину. Сбить спутник-шалопутник, конечно можна. тока это же русские тогда так обидятся, что не расхлебать бедным американцам потом радиоактивный перел своих городов. Но и просто так оставлять нельзя. Долго они думали-гадали, наконец придумали: вызвал Директор ентого завода (или как его там звали) к себе бригаду маляров, велел им получить на складе по ведру белой краски на крыше сборочного цеха (самого большого и самого любопытного для русского шпутника-шриён домика) написать известные даже американцам три русские буквы. По 5 метров каждая. Что малары добросовестно и выполнили.
    И с тех пор в каждом отчёте нашенских разведчиков о строительстве американцами своего спейс-шатла волей-не-волей, но мелькали эти буквы. А отчёты эти шли чуть не ген.секу на стол.
    Вот тут заканчивается что-то похожее на правду и начинается откровенная байка. Но, за что купил, за то и продаю.
    Подходят у амриканцев сроки сдачи шатла, а шатл толком не работает. Но это дело привычное. Проходят сроки, а электроника у шатла так и не работает. Уже из Вашингтона звонят, спрашивают "Когда?!". А никак не ладится, никак не могут найти в чём же неполадка. Тут тому самому главному Директору (да, именно тому, который моляров на крышу послал) звонок на служебный телефон (в переводе):
    - Добрый день. Это вас из Москвы беспокоят...
    - Да кокой нахер Москвы?!!! Вы что там, совсем охренели?!!! Что за шутки дурацкие?!
    - Да Вы не кричите. У Вас конеденсатор в восьмом блоке пробивает. А с крышей нада что-то делать...
    И положили трубку. Офигел от такого Директор, но посла проверить кондёры в восьмом блоке (честно, понятия не имею блок чего это был, да и существовал ли такой вообще не знаю). Проверили - оказалось один из них, действително, пробивает. Заменили - всё заработало. Тут же всё те же маляры были опять посланны на крышу закаршивать надпись."
     
  2. в продолжении темы

    Горбачев звонит Рейгану. "Дорогой г-н президент, порзвольте высказать наши глубокие сожаления по поводу трагической аварии "Челенджера".
    "Это вы про что, уважаемый г-н генсек?" Челенджер взлетает завтра утром."
    "Ой блин, извините г-н президент, это я из-за разницы во времени перепутал"
    На следующий день, после аварии Челенджера, Рейган вызывает министра обороны и
    приказывает принести карту СССР.
    "Значит "Челенджер" мы потеряли. Ладно. Ну-ка милейший посмотрите что там у них есть
    на букву "Ч"?
    ***
    В 1986 все НАСА гадало над проблемой почему взорвался правый двигатель "Челенджера"..
    а в это время КГБ выясняло почему не взорвался левый двигатель
     
  3. Туда же:
    По официальной версии причиной недавнего отключения электричества на большей части территории США стал удар молнии. Разработчикам и боевому расчёту "Молнии" вречены государственные награды.
     
  4. МАЛАДЦА!!!!!!!!
     
  5. za4

    za4

    А на гугловской карте надписи нет... ??? ::)
     
  6. Точно. надо на крышах писать "америкосы - казлы" чтоб они фотали это со спутников ;D ;D ;D ;D
     

Поделиться этой страницей